Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 151 страница 160 из 855

151

Min_Rulezz написал(а):

В МЭ 3, можно увидеть записи где говорится что Геты перестали нападать на Кварианцев только когда те стали отступать.

мало ли что они там показали что бы выставить себя белыми и пушистыми

Min_Rulezz написал(а):

Кварианцы живы только потому что Геты НЕЗАХОТЕЛИ их уничтожать.

после драки можно говорить что хочешь , один хрен не проверят. Раз не добили значит не смогли.

0

152

Konstantin написал(а):

Min_Rulezz написал(а):

Кварианцы живы только потому что Геты НЕЗАХОТЕЛИ их уничтожать.

после драки можно говорить что хочешь , один хрен не проверят. Раз не добили значит не смогли.

Тем-не менее... Из-за вуали, за все годы (около двухсот), первыми вылезли Сареновские еретики...
Если-бы, они хотели добить своих хозяев, то активность началась бы лет... максимум за двадцать, после их изгнания.

0

153

Little написал(а):

то активность началась бы лет... максимум за двадцать, после их изгнания.

если бы активность началась то им бы пришлось воевать со всеми расами совета, а они не самоубийцы, потому и не стали преследовать и добивать кворов.

0

154

Konstantin написал(а):

если бы активность началась то им бы пришлось воевать со всеми расами совета,

Совет заявил "моя хата с краю" и выставил посольство! Если-бы они конкретно заявили о своих целях, и гарантировали неприкасаемость всех остальных, то немногие решили-бы встать на их пути... К тому-же, у них ресурсов явно больше чем у Флота, и они могут банально оплачивать разрешения (а то и ликвидации)...

0

155

Little написал(а):

Совет заявил "моя хата с краю"

так потому и заявили , что геты не полезли из сектора кворов

0

156

Konstantin написал(а):

так потому и заявили , что геты не полезли из сектора кворов

А посольство при чем?

0

157

какое посольство? где вы увидели на Цитадели посольство Гетов?

0

158

Konstantin написал(а):

какое посольство? где вы увидели на Цитадели посольство Гетов?

Я имел в виду, посольство кварианцев...

0

159

Little написал(а):

Я имел в виду, посольство кварианцев...

ресурсов нет, денег нет, своих планет нет, кому они нужны? вот и выгнали

0

160

Кстати, по сюжету: А что если к Вирмиру будет своевременно подтянут флот (хотя-бы Альянса)? У него будет шанс завалить "Властелина"?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)