Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 211 страница 220 из 855

211

Мдаа... Даже не понимаю чем думает Альянс :( Нашел тело Кахоку, еду лифтом в Цитадели, и вдруг слышу, что тот помер "от естественных причин"...

0

212

Little написал(а):

и вдруг слышу, что тот помер "от естественных причин"

чужакам вовсе не обязательно знать что у альянса есть внутренние проблемы

0

213

Konstantin написал(а):

чужакам вовсе не обязательно знать что у альянса есть внутренние проблемы

Тело находил "Я", Врекс и Гарус...
Кто-хочет уже знает. К тому-же, чисто по игрушке получается, что то что знал один член команды, то автоматом становится известно остальным (сканировать Хранителей я начал с Кайденом и Эшли, а когда столкнулся с подельником-волусом, то со мной были Гарус и Тали. Но они сразу отреагировали на имя заказчика сканирования).

0

214

Little написал(а):

Мдаа... Даже не понимаю чем думает Альянс

Ну да, они в новостях расскажут, что их адмиралов прочеловеческие террористы на опыты пускают.

0

215

Little написал(а):

Нашел тело Кахоку, еду лифтом в Цитадели, и вдруг слышу, что тот помер "от естественных причин"...

Стандартная практика даже в РЛ касательно высокопоставленных лиц, особенно планируется в дальнейшем поиск "причин" и их наказание.

0

216

Konstantin написал(а):

http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/20730-владимир-серебряков-мы-больше-не-в-канзасе-ком/

Самое забавное там, что место действия происходит таки

Давным давно, в очень далекой галактике

;)

0

217

А.Курзанцев
Извините, назрел такой вопрос, а какая предыстория у Вашего Шепарда? Это ведь тоже несколько влияет на сюжет и игры, и по идее должно влиять и на сюжет вашего произведения. К примеру если рождение указано как космонавт - то ему еще предстоит повидаться со своей матерью - капитаном одного из линкоров Альянса.

И еще. Пост 118:

А.Курзанцев написал(а):

Был грех, раз после вахты, под беседы о Родине, раздавили мы с ним пару бутылок сорокоградусной, душевно, в два голоса, горланя весь известный репертуар от «На востоке тучи ходят хмуро

Если подразумевается песня "Три танкиста", то там все таки начинается с "На границе тучи ходят хмуро".

0

218

Бумагу - запросто. не требуется ничего для считывания, не боится хакеров и ЭМИ - ну и плюс традиции. Хотя на планшете да с электронной подписью - не менее железно

0

219

Джориан написал(а):

Если подразумевается песня "Три танкиста", то там все таки начинается с "На границе тучи ходят хмуро".

Выверты памяти )) Почему-то всю жизнь когда напевал про себя именно напевал "на востоке" )).

Вадим Копотилов написал(а):

Здраствуйте.
Очень понравился Ваш задел по теме МЭ, в связи с этим не очень скромный вопрос: как часто Вы будете выкладывать тексты?
Просто интересно продолжение, без всякой "задней" мысли.

Сейчас конец года,
на работе аврал, просто нет времени писать, постараюсь скоро проду выложить. Но вообще нормально время появится только после 20 января, к сожалению. Сейчас я над собой не властен, работа будь она неладна ))

Вадим Копотилов написал(а):

Поправка: в начальных выложенных отрывках Шеппард отжал письменный приказ в бумажном виде. В бумажном ли...Не 21 век на дворе.

Традиции военной канцелярии )) Как мне кажется, все равно часть делопроизводства останется на бумаге, это связано с соблюдением режима секретности, в электронном виде больше вариантов утечки.

0

220

А.Курзанцев написал(а):

Выверты памяти )) Почему-то всю жизнь когда напевал про себя именно напевал "на востоке" )).

Ну видимо потому что действия происходят на Дальнем Востоке. В детстве была такая же проблема, но счас четко утвердилось про границу :)

А.Курзанцев написал(а):

Традиции военной канцелярии )) Как мне кажется, все равно часть делопроизводства останется на бумаге, это связано с соблюдением режима секретности, в электронном виде больше вариантов утечки.

Есть у меня подозрение что все-таки там не бумага, а автономные электронные носители. Вот к примеру на чем Джокер передает доклад и информацию Шепарду в конце 2й части - http://ipic.su/44BQ.png
Учитывая информацию по журналу "Горячее созвездие" - он выпускается в "твердой копии и в загружаемом варианте".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)