Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 251 страница 260 из 855

251

Мда, бедная Тали :(
Если гетов в том секторе "исполнит" Альянс, то ей, для пилигримажа, понадобится что-то другое...

0

252

Джориан написал(а):

Скорее что нибудь вроде "финишей" или перемещения кораблей на сверхсвете (во время движения они светятся как новогодние елка и еще и излучают рентген, гамма-лучи, плюс смещение теплового спектра в видимую часть)

Вот вот, о чем-то подобном думаю. Либо как вариант:

Вадим Копотилов написал(а):

Может быть: Отмечены многочисленные точки торможения масс по векторам....Раз у нас МАССэффект:-)

:) В следствии торможения - масса объекта скачкообразно увеличивается, что оставляет затухающие колебания гравитационного поля в точке финиша. Оборудованные масс-детектором (грависканером) корабли могут засекать такие колебания на определенном удалении в течении некоторого времени. :) Может быть как-то так.

Отредактировано А.Курзанцев (28-12-2012 14:27:24)

0

253

А.Курзанцев написал(а):

В следствии торможения - масса объекта скачкообразно увеличивается, что оставляет затухающие колебания гравитационного поля в точке финиша. Оборудованные масс-детектором (грависканером) корабли могут засекать такие колебания на определенном удалении в течении некоторого времени.

Чем-то мне это несомненно научное описание напоминает бессмертный полидипропеленоксидметанокровалохлоридопармезан от уважаемого Вервольфа.

0

254

dagger написал(а):

напоминает бессмертный полидипропеленоксидметанокровалохлоридопармезан от уважаемого Вервольфа.

:) а можно ссылку на это чудо лингвистики :), я то максимум знаю: 1,4 бутандиол, гаммабутиралактон, оксибутират натрия :). Ну и там несимметричный диметилгидразин.

Отредактировано А.Курзанцев (28-12-2012 18:34:49)

0

255

А.Курзанцев написал(а):

Да, нет  Что-то я увлекся фантастикой. Там разгон до сверхсвета, еще подумаю как изменить описание.

Я на вики нашел статью из кодекса, про обнаружение
http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/ … ex_Entries Starships: Sensors
Кратко говоря, обнарживают не корабль а то что он сделал причем с временной задержкой. Например если возле ретранслятора Харон корабль запустит ускорители, это увидят на Земле, но через 5 часов 45 минут.

А.Курзанцев написал(а):

оружие на магнитных захватах на поясе брони, а при ношении повседневной или парадной формы, магнитные замки не предусмотрены у меня, поэтому используется пластиковая кобура.
Хотя магнитные захваты - ересь, я так понимаю там электромагниты - одно попадание в критический узел и электромагниты отключатся и все оружие с брони посыпется. Скорее уж механические замки - более рациональны.

Скорее всего механика прошлый век и сама она тоже может выйти из строя. Как вариант электромеханический, но на оружии незаметно никаких разъемов в отличии от брони на которой просматриваются 3 места крепления на спине+1 для тяжелого вооружения и по 1 с каждого бока, поэтому и думаю там все таки с электромагнитами связано.
http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/ … ol_Weapons рекомендую Шепарду обзавестись.

0

256

Кстати, а что за (цензура) будет творится на Феросе? В смысле, допустим геты с Сареном заглушили оттуда все сигналы (а то и подсадили "автоответчик" что-бы никто раньше сроку не спохватился), но каким местом думало руководство Эксо-Гени, заражая спорами жителей единственного порта???

0

257

Little написал(а):

единственного порта

кто сказал что это единственный был порт, может это единственный уцелевший? в нем ведь был заинтересован Сарен, а остальные тупо с орбиты расстреляли.

0

258

Konstantin написал(а):

кто сказал что это единственный был порт, может это единственный уцелевший? в нем ведь был заинтересован Сарен, а остальные тупо с орбиты расстреляли.

Пока Сарен был заинтересован, он был "белым и пушистым"... Когда он получил все что хотел, то началась мясорубка. И если там была стрельба с орбиты, то что мешало расстрелять и этот поселок заодно?

0

259

Little написал(а):

расстрелять и этот поселок заодно?

хотя бы то что под поселком обитал Торианин, который был нужен Сарену.

Отредактировано Konstantin (28-12-2012 23:32:41)

0

260

Konstantin написал(а):

хотя бы то что под поселком обитал Торианин, который был нужен Сарену.

Бойня началась, когда у Сарена отпала в нем необходимость... Он получил что хотел ("шифр"), и решил недопустить его повторного получения, кем-либо еще.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)