Мда, бедная Тали
Если гетов в том секторе "исполнит" Альянс, то ей, для пилигримажа, понадобится что-то другое...
Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)
Сообщений 251 страница 260 из 855
Поделиться25128-12-2012 13:36:02
Поделиться25228-12-2012 14:26:59
Скорее что нибудь вроде "финишей" или перемещения кораблей на сверхсвете (во время движения они светятся как новогодние елка и еще и излучают рентген, гамма-лучи, плюс смещение теплового спектра в видимую часть)
Вот вот, о чем-то подобном думаю. Либо как вариант:
Может быть: Отмечены многочисленные точки торможения масс по векторам....Раз у нас МАССэффект:-)
В следствии торможения - масса объекта скачкообразно увеличивается, что оставляет затухающие колебания гравитационного поля в точке финиша. Оборудованные масс-детектором (грависканером) корабли могут засекать такие колебания на определенном удалении в течении некоторого времени. Может быть как-то так.
Отредактировано А.Курзанцев (28-12-2012 14:27:24)
Поделиться25328-12-2012 15:05:28
В следствии торможения - масса объекта скачкообразно увеличивается, что оставляет затухающие колебания гравитационного поля в точке финиша. Оборудованные масс-детектором (грависканером) корабли могут засекать такие колебания на определенном удалении в течении некоторого времени.
Чем-то мне это несомненно научное описание напоминает бессмертный полидипропеленоксидметанокровалохлоридопармезан от уважаемого Вервольфа.
Поделиться25428-12-2012 17:04:40
напоминает бессмертный полидипропеленоксидметанокровалохлоридопармезан от уважаемого Вервольфа.
а можно ссылку на это чудо лингвистики , я то максимум знаю: 1,4 бутандиол, гаммабутиралактон, оксибутират натрия . Ну и там несимметричный диметилгидразин.
Отредактировано А.Курзанцев (28-12-2012 18:34:49)
Поделиться25528-12-2012 17:23:36
Да, нет Что-то я увлекся фантастикой. Там разгон до сверхсвета, еще подумаю как изменить описание.
Я на вики нашел статью из кодекса, про обнаружение
http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/ … ex_Entries Starships: Sensors
Кратко говоря, обнарживают не корабль а то что он сделал причем с временной задержкой. Например если возле ретранслятора Харон корабль запустит ускорители, это увидят на Земле, но через 5 часов 45 минут.
оружие на магнитных захватах на поясе брони, а при ношении повседневной или парадной формы, магнитные замки не предусмотрены у меня, поэтому используется пластиковая кобура.
Хотя магнитные захваты - ересь, я так понимаю там электромагниты - одно попадание в критический узел и электромагниты отключатся и все оружие с брони посыпется. Скорее уж механические замки - более рациональны.
Скорее всего механика прошлый век и сама она тоже может выйти из строя. Как вариант электромеханический, но на оружии незаметно никаких разъемов в отличии от брони на которой просматриваются 3 места крепления на спине+1 для тяжелого вооружения и по 1 с каждого бока, поэтому и думаю там все таки с электромагнитами связано.
http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/ … ol_Weapons рекомендую Шепарду обзавестись.
Поделиться25628-12-2012 21:23:03
Кстати, а что за (цензура) будет творится на Феросе? В смысле, допустим геты с Сареном заглушили оттуда все сигналы (а то и подсадили "автоответчик" что-бы никто раньше сроку не спохватился), но каким местом думало руководство Эксо-Гени, заражая спорами жителей единственного порта???
Поделиться25728-12-2012 21:40:12
единственного порта
кто сказал что это единственный был порт, может это единственный уцелевший? в нем ведь был заинтересован Сарен, а остальные тупо с орбиты расстреляли.
Поделиться25828-12-2012 21:57:04
кто сказал что это единственный был порт, может это единственный уцелевший? в нем ведь был заинтересован Сарен, а остальные тупо с орбиты расстреляли.
Пока Сарен был заинтересован, он был "белым и пушистым"... Когда он получил все что хотел, то началась мясорубка. И если там была стрельба с орбиты, то что мешало расстрелять и этот поселок заодно?
Поделиться25928-12-2012 23:30:43
расстрелять и этот поселок заодно?
хотя бы то что под поселком обитал Торианин, который был нужен Сарену.
Отредактировано Konstantin (28-12-2012 23:32:41)
Поделиться26028-12-2012 23:43:18
хотя бы то что под поселком обитал Торианин, который был нужен Сарену.
Бойня началась, когда у Сарена отпала в нем необходимость... Он получил что хотел ("шифр"), и решил недопустить его повторного получения, кем-либо еще.