Аркони
Ну да, довольно интересные вещи
Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)
Сообщений 341 страница 350 из 855
Поделиться34106-03-2013 18:08:17
Поделиться34207-03-2013 07:03:19
Насчет оружия: в оригинале вызвало недоумение отсутствие на штурмовых винтовках переключателя типа стрельбы и подствольника. Надеюсь автор исправит это недоразумение.
А зачем? Во второй и третьей, если не ошибаюсь, штурм винтовки стреляют очередями по три или пять выстрелов. Чисто следуя логике, так как там выстрел не за счет расширения пороховых газов, а разгон в ЭМ поле крупинки вольфрама, то отдачи нет, кучность и точнось отличные, боезапас огромный, пока весь кусок вольфрама израсходуется, нет смысла иметь одиночный огонь. Одиночный был бы оправдан, для ведения более точного огня, но с отсутствием отдачи, нет никакой разницы. А вот автоматический огонь - да, для стрельбы на подавление. Но там проблема перегрева. Термозаряды только после изучения оружия гетов внедрили. Подствольники да, смысл имеют, на средних дистанциях как элемент вооружения штурмовых бригад. А вот как оружие для спецгруппы? В условиях плотной застройки, а тем более в зданиях, смысла нет, равно как и на станциях и кораблях. Просто гранаты да, свето-шумовые + фугасного действия, + парочка в осколочной рубашке, на крайний случай.
Отредактировано А.Курзанцев (07-03-2013 07:06:00)
Поделиться34307-03-2013 11:22:59
Насколько я помню отдача там хоть и маленькая но есть, боезапас то огромный но перегрев быстрый, для опытного стрелка это не так критично но, он может сделать столько выстрелов сколько хочет, насчет подствольника наоборот с спецзарядами(аналог современных которые пробивают стену и взрываються внутри) против мошных шитов имира,турелей,стационарных шитов или биотиков будет самое то.
Проще говоря, для борьбы с бронированными и укрытыми щитами целями необходимо реактивно-кумулятивный боеприпас. Даже не смотря на технологии будущего, врядли такой снаряд по своим массогабаритным хар-кам будет подходить для установки как подствольный. Скорее, группе, при возможности столкновения с подобными целями будет придаваться расчет УРО.
Биотические щиты, кста, не требуют применения тяжелого вооружения,их неплохо садит и обычное оружие. Спецбоеприпас - таким термином вроде тактический ядерный обозначают.
Отредактировано А.Курзанцев (07-03-2013 11:27:29)
Поделиться34407-03-2013 22:41:58
Товарищь похоже "не в теме"
Ковбойствуют они там (дочитал до Тали, которая сделала все дело в одиночку (т.е и гета вскрыла, и до Цитадели добралась))...
я не сказал бы что не в теме. Давеча скачал первую МЕ пару раз проиграл момент знакомства с Тали, так там не слова про напарника. (возможно это чудеса перевода, у меня от "снежка") С другой стороны в паломничество кворы отправлялись по одиночке и напарнику просто неоткуда взяться.
Поделиться34508-03-2013 09:39:22
Konstantin
Насколько я помню про напарника она упоминает позже, а не при встрече. Рассказывает про свое Пилигримство и упоминает про оного.
Более подробно о том как Тали нашла свои доказательства можно посмотреть в комиксе Mass Effect: Homeworlds
Поделиться34608-03-2013 11:59:11
Джориан
вот в комиксе напарник есть , а в игре МЕ1 его нету. я дважды происмотрел
Поделиться34708-03-2013 14:00:42
кстати кто играл МЕ 3 дополнение "Омега"?
посмотрел трейлер. угадайте кто главный плохишь?!
ПРАВИЛЬНО ЭТО РУССКИЙ !!!
http://rutube.ru/video/14e6957e429ffed4 … 071c5e5d1/
пиндосы, такие пиндосы
Отредактировано Konstantin (08-03-2013 14:03:03)
Поделиться34808-03-2013 14:36:20
вот в комиксе напарник есть , а в игре МЕ1 его нету.
Поправка: Его не упоминают...
И кстати, по моему, тот "турианец в засаде", был одет во что-то, здорово похожее на обмундирование сотрудника СиСек...
Поделиться34908-03-2013 15:09:31
Поправка: Его не упоминают...
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
Поделиться35009-03-2013 01:02:02
Подствольники да, смысл имеют, на средних дистанциях как элемент вооружения штурмовых бригад. А вот как оружие для спецгруппы? В условиях плотной застройки, а тем более в зданиях, смысла нет, равно как и на станциях и кораблях. Просто гранаты да, свето-шумовые + фугасного действия, + парочка в осколочной рубашке, на крайний случай.
Подствольников там и нету, обычно гранаты или руками бросают, или с помощью интсрументрона (который есть у каждого солдата). Есть спец. вооружение которое и ведет огонь гранатами. М-37 Сокол, саларианские пистолет Скорпион и дробовик Яд. Кроганский Молотобоец.
Насколько я помню отдача там хоть и маленькая но есть, боезапас то огромный но перегрев быстрый, для опытного стрелка это не так критично но, он может сделать столько выстрелов сколько хочет, насчет подствольника наоборот с спецзарядами(аналог современных которые пробивают стену и взрываються внутри) против мошных шитов имира,турелей,стационарных шитов или биотиков будет самое то.
Это реализовано заменой зарядных блоков, как бы патронов. Зажигательные, бронебойные и тд.
Отредактировано Misha_Archmage (09-03-2013 01:17:58)