Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 351 страница 360 из 855

351

А.Курзанцев написал(а):

Резко ухожу в бок из-за Гарруса, одновременно выбрасывая вперед и выводя на уровень глаз сжатый обеими руками пистолет, вспыхивающие росчерки выстрелов втыкаются в стену вокруг первого саларианца, несколько пробивают грудь и живот – готов. Переношу огонь на следующего. Одновременно, турианец, приседая в развороте, почти по наитию открывает огонь нащупывая того что справа, краем глаза замечаю как бегущая по стене строчка вспышек перечеркивает и ломает фигуру второго. Остается последний, дальний.

А у них кинетические барьеры отключены? Запрета на ношение легких модификаций нету на цитадели.

0

352

Misha_Archmage написал(а):

гранаты или руками бросают, или с помощью интсрументрона (который есть у каждого солдата).

кхм, МЕ 2 , вы очухиваетесь на станции "Цербер", первое оружие дают из шкафа - это пистолет, вопрос на засыпку: какое 2-е оружие вы подбираете на полу?

Если есть метатель то какого его не сделали подствольным?

Отредактировано Konstantin (09-03-2013 01:38:28)

0

353

Konstantin написал(а):

кхм, МЕ 2 , вы очухиваетесь на станции "Цербер", первое оружие дают из шкафа - это пистолет, вопрос на засыпку: какое 2-е оружие вы подбираете на полу?

Если есть метатель то какого его не сделали подствольным?

Отредактировано Konstantin (Сегодня 01:38:28)

А, тот гранатомет, я и забыл о нем. Никогда не пользовался ). Наверно посчитали ненужным. Есть инструментрон который можно настроить на все что угодно. Гранатомет, лук, штык, у гетов он умеет барьеры и щиты откачивать, а потом и носителей этих щитов перерабатывать в энергию.

0

354

Konstantin
Хм. Я вот комикс буквально недавно читал, но до этого был уверен что у Тали был напарник. Может во втором про это говорится?

А у них кинетические барьеры отключены? Запрета на ношение легких модификаций нету на цитадели.

Легкие модификации не спасут от спецурского вооружения - по идее даже полыхнут не успеют

0

355

Ну, у меня, по сравнению с игрой, меры безопасности ужесточены на Цитадели. В броне и с мощным вооружением разрешено только военным и СБЦ, всем остальным даже пистолеты запрещены. Кинетические барьеры это часть оборудования брони, без брони использования кинетических барьеров не видел.

0

356

А.Курзанцев написал(а):

Кинетические барьеры это часть оборудования брони, без брони использования кинетических барьеров не видел.

помимо биотических барьеров (это у биотиков), кинетических щитов (это у всех кто носит броню) есть еще щиты создаваемые уни-инструментом (правда в игре их юзают почему то тока инженеры)

А.Курзанцев написал(а):

всем остальным даже пистолеты запрещены

это в вас говорит менталитет русского человека у которому на протяжении веков различные правители отбирали оружие и запрещали его носить. А на цитадели хренова куча рас, видов - подвидов :) и всех своя культура. Такой запрет просто не мыслим в мультивидовом сообществе, но это как говорится ИМХО.

0

357

Konstantin написал(а):

это в вас говорит менталитет русского человека у которому на протяжении веков различные правители отбирали оружие и запрещали его носить.

Я бы с этим как раз поспорил :) Ибо запрещательство как раз идет в большинстве либеральных сообществ, а уж тем более на станции совмещающей в себе "свободный мир", территории для преступников и место сосредоточения власти - тем более должны стараться минимизировать количество единиц оружия у тех, кто не является сотрудником СБЦ.

0

358

А.Курзанцев написал(а):

Ну, у меня, по сравнению с игрой, меры безопасности ужесточены на Цитадели. В броне и с мощным вооружением разрешено только военным и СБЦ, всем остальным даже пистолеты запрещены. Кинетические барьеры это часть оборудования брони, без брони использования кинетических барьеров не видел.

У Призрака есть костюм гражданский, со встроенной защитой от легкого вооружения. Т.е легкие кинетические щиты доступны обычным людям ну и встроены в их повседневную одежду. У кого есть деньги на это. Ну а у ликвидаторов, уж точно должны быть. Кстати в МЭ3 у Шепарда в его форму были встроены щиты. И он спокойно ходил по станции с инструментроном оснащенным омни-клинком(убранным). В скафандр Тали тоже встроена защита.
По поводу оружия, оно запрещено тем у кого разрешения нет, которое скорее всего можно купить официально.

Отредактировано Misha_Archmage (09-03-2013 17:42:46)

0

359

popkhb написал(а):

При Сталине личное и наградное оружие можно было носить практически без ограничений,

наградное это не сколько оружие сколько память, его постоянно с собой не носят, да и награждены единицы, а не все население

Отредактировано Konstantin (10-03-2013 13:09:50)

0

360

popkhb написал(а):

По-моему во второй, в архиве серого посредника находится эта информация

т.е. даже не в игре, а в дополнении к ко второй части

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)