Отшельник написал(а):Поэтому самого факта попадания в Шеппарда и "большей реалистичности" как-то маловато, чтоб заинтерисовать. Завязку нужно автору придумать - и сразу же читателя ею оглоушить, чтоб уже оторваться не мог. Пока ничего такого не видать...
События фика уже не совпадают (выживший Дженкинс, использование Мако) и в дальнейшем несовпадения будут только нарастать с учетом того что сюжет ГГ известен, однако чем больше изменений тем плотнее туман войны )), когда все послезнания становятся не актуальны. А на Иден Прайм и будет все похоже, ибо действия только начинаются. До нападения Властелина, ГГ с его инновационными предлжениями не поймут, а контрразведка еще и поинтересуется, а откуда это Шепард, нахватался всего. Вот после Иден Прайм уже можно направлять развитие в иное русло, хотя опять же - Шепард про предполагаемое нападение твердил незнамо сколько времени - ему никто не верил пока нападение не произошло.
И кстати - тут недалеко, на форуме есть Сергей Ким, и его Чужая жизнь, как бы тоже тот же таймлайн но более реалистичный )) и уже 3 книги - которые лично я проглотил мгновенно, жаль только Сергей переключился на другой проект. На самом деле, как мне кажется, суть не в таймлайне, а в характерах и поступках героев. Но это мое мнение.
Отредактировано А.Курзанцев (31-10-2012 16:34:47)