Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 471 страница 480 из 855

471

Little написал(а):

и заметил что первое сообщение Найлуса было "Осторожно, здесь много противников" (т.е. он их уже видел).

Как вариант - хаски и дроны, емнип с первыми ещё никто не сталкивался, привязать к гетам не получается. А дроны - интернациональны :). Но тогда другой косяк: почему не уточнил? В игре виноваты геймдесигнеры, об армейских порядках имеющие очень приблизительное понятие. а в фантике - разве только опасение радиоперехвата

0

472

Little написал(а):

Не соответствует заявленным характеристикам турианцев...

не путайте рекламу и действительность

0

473

Konstantin написал(а):

не путайте рекламу и действительность

Это да... Когда Гарус сказал "Мы один народ", у меня возник соблазн добавить от себя "То-то одной из побочных миссий, было найти следы бывших независимых колоний" ;)

Котозавр написал(а):

Как вариант - хаски и дроны, емнип с первыми ещё никто не сталкивался, привязать к гетам не получается.

У меня возникло ощущение, что он был "просто" штурмовиком (солдафоном). И на этом собственно и погорел: Убиваемые геты дали знать Сарену, и тот знал где его ждать (а если добавил пачку "убитых" гетов в живописных позах...).

+1

474

Little написал(а):

У меня возникло ощущение, что он был "просто" штурмовиком (солдафоном). И на этом собственно и погорел: Убиваемые геты дали знать Сарену, и тот знал где его ждать (а если добавил пачку "убитых" гетов в живописных позах...).

Вот это, кстати, имеет право на жизнь. Учитывая его тупое - "Я один двигаюсь быстрее". Понятно что тут костыль от Биоваре идет, но все же - как мне кажется многие Спектры должны грешить этим супергероизмом.

0

475

Вопрос: А "жнецы" вообще, могут быть уничтожены изнутри? В смысле, если кто-то оказался на борту, может ли он добратся до "иглы Кащея"? В смысле, есть ли там эта самая "игла Кащея", "поломав" которую, можно уничтожить "жнеца"?

0

476

в текстах третей части упоминались смертники, затащившие ВУ на борт нескольких Жнецов. В ДЛК - там же и те же затаскивали мозгомоющие шары Левиафанов. Бенезия с Сареном болтали именно на борту Властелина - то есть таки да, живой корабль, и любой подрыв изнутри гораздо интереснее работает. Во второй части Шеп одно ядро расколотил, за счет него Жнец держался на орбите, и не удержался :) Хотя удобное для расстрела стрелковкой место - произвол игроделов. ГЭУ должна быть защищена круче всего остального.

0

477

Котозавр написал(а):

Хотя удобное для расстрела стрелковкой место - произвол игроделов.

Кто сказал, что "это будет стрелковка"? ;)
Если будет конечно...

0

478

Little написал(а):

Кто сказал, что "это будет стрелковка"?

ядрённый чумаданчик наше всё!!!
я вообще не понимаю воюют совсем на не космических дистанциях и ни каких абордажей

Отредактировано Konstantin (02-04-2013 21:06:28)

0

479

Konstantin написал(а):

я вообще не понимаю воюют совсем на не космических дистанциях и ни каких абордажей

Абордажи есть: Врекс вспоминал как ему довелось разок поработать на Сарена (и свалил как-только увидел его "в живую")...
Другое дело, что они плохо проработаны в игрушке :(

0

480

Konstantin написал(а):

Вообще тот же челнок из 2 и 3 частей ЕМНИС по классификации проходит как абордажно-десантный.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)