Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 491 страница 500 из 855

491

Konstantin написал(а):

больше послать не кого? у альянса весь спецназ это Шепард? на нем и так куча заданий висит не считая основного: отловить Сарена.

И это верно тоже. Поэтому скорее всего у меня Шеп этим заниматься не будет, да ему и не предложит никто. Но вот упомянуть это событие я постараюсь.

0

492

А.Курзанцев написал(а):

Konstantin написал(а):

Но вот упомянуть это событие я постараюсь.

Шепа это упоминание может заинтересовать с его послезнанием, как никак там не ВИ буянит (как было заявлено), а в сознание пришла ИИ СУЗИ (что выяснилось в 3-й части)

0

493

Konstantin написал(а):

больше послать не кого? у альянса весь спецназ это Шепард?

Не спецназ, а средство его доставки...
Его могут озадачить просто высадкой, если окажется достаточно близко (или, если то ПВО окажется "планетарного класса", и угрожает связи с Землей)...

0

494

Little написал(а):

Не спецназ, а средство его доставки...

систему маскировки для Нормандии не с потолка взяли
прототипов хренова туча должно было остаться, пусть и не класса фрегат (или какого там Нормандия была)
и вообще высадились на обратной стороне луны и по пылили к базе.

0

495

Little написал(а):

угрожает связи с Землей

разбомбили бы не задумываясь, это ж какие убытки коммерческому грузопотоку

0

496

Konstantin написал(а):

систему маскировки для Нормандии не с потолка взяли

Совместная с турианцами разработка ;) Кто знает, у кого остались прототипы...

Konstantin написал(а):

и вообще высадились на обратной стороне луны и по пылили к базе.

А ПВО могло оказатся не только "около-базовым" (только вокруг базы, по игрушке, еще две точки было)...

Konstantin написал(а):

разбомбили бы не задумываясь, это ж какие убытки коммерческому грузопотоку

Если он "пока не стреляет (но может достать)", то есть надежда сделать все тихо... Шумные разборки могут привлечь внимание представителей Совета (бунт машин аднака).
А визит СПЕКТРА залегендировать какими-то "спец-поставками" на борт, чего-то особо-значимого (или требованием его личного участия в какой-то церемонии)...

0

497

Little написал(а):

Шумные разборки могут привлечь внимание

это вообще то полигон, мало ли что там взрывают или расстреливают

0

498

Konstantin написал(а):

это вообще то полигон, мало ли что там взрывают или расстреливают

Из линейного ГК? Думаю что достаточно мало... Да и, ИИ, обнаружив что по нему бъют, точно начнет пытатся дать сдачи, причем явно боевыми. А это уже такой феерверк :(

0

499

Little

не смешите, база как и луна достаточно неподвижный объект что б можно было расстрелять с расстояния не доступного любой ПВО

0

500

Konstantin написал(а):

база как и луна достаточно неподвижный объект что б можно было расстрелять с расстояния не доступного любой ПВО

Смотря что входит в состав этих самых ПВО (которые к тому-же, в предверии непонятной угрозы, хотелось бы сохранить на своей стороне)...
Я не говорю, что они могут достать до любого стреляющего, но вот заставить его потратить раз в "цать" боеприпаса чем хотелось бы...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)