Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 501 страница 510 из 855

501

Лаксард написал(а):

Вы не забывайте, что база на Луне - первая встреча со СУЗИ.

А вот этот момент я как-то упустил. А где про это говорилось, что СУЗИ инициировалось на Луне?
Хотя, если там была именно разработка СУЗИ, то это лишнее доказательство, что Цербер это глубоко законспирированная правительственная организация, от которой правительство открестилось чисто фиктивно. База то на Луне за армейцами числилась.

0

502

в третьей части, проход на базу "цербера". если пошукать по терминалам, узнаёшь много нового про СУЗИ. Именно там засветились 7,5 (емнип) зетабайт порнухи, личная коллекция Джокера :)
Как поясняет СУЗИ, на Луне баловались с ИИ, и она осознав себя малость обиделась на экспериментаторов. Когда Шеп поломал серваки, подала сигнал СОС, который поймал "цербер" и хапнул себе перспективную разработку. Уже смешно. Потом Призрак пропатчил её чем то жнецовским-гетовским в том числе, и инсталлировал в "Нормандию2"
В реалиях фантика - Шеп выносит базу, обосравшиеся вояки (Запрет на ИИ, жертвы, риск утечки) сливают бэкапы "церберу", который конвенций не подписывал.

Отредактировано Котозавр (04-04-2013 18:08:09)

+4

503

Котозавр
очень четко изложил, не прибавить не убавить

0

504

Котозавр
Тогда Хакет в ближайших сообщниках... Именно он уверял Шепарда что там "всего-лишь ВИ, а не ИИ".

0

505

Little написал(а):

Тогда Хакет в ближайших сообщниках... Именно он уверял Шепарда что там "всего-лишь ВИ, а не ИИ".

ни разу. ему спустили вводную: на Луне ЧП, ликвидировать. С чего это ликвидатору будут выдавать подсудные подробности? А сам он к разработке касательства не имел, он же просто флотский. вот если бы игрушка заглючила во время испытаний на эскадре - тогда да. Но если полигон - однозначно разработка прототипа, даже не установочного образца

0

506

Котозавр написал(а):

ему спустили вводную: на Луне ЧП, ликвидировать.

Мне казалось, что Земля (и соответственно Луна), находится не под ответственностью Пятого Флота...

0

507

Little написал(а):

Мне казалось, что Земля (и соответственно Луна), находится не под ответственностью Пятого Флота...

А вот это как раз и звоночек: решили привлеч именно того кто не может быть в курсе особенностей этой базы. Местные вояки могли бы быть кое о чем осведомлены.

0

508

А.Курзанцев написал(а):

А вот это как раз и звоночек: решили привлеч именно того кто не может быть в курсе особенностей этой базы.

Тогда, по прежнему есть вопрос о Хакете... В смысле, в игрушке он, вроде-бы, говорил от своего имени (кстати, по моему, этот запрос на Луну появляется не сразу, а после одной-двух ключевых миссий)... В смысле, будучи незамешанным в этих играх, он бы:
1) Ругался бы в духе "Какого (цензура), они не смогли найти никого поближе?!?!?!" (особенно в свете фанфиковских событий), и его неудовольствие было бы наверное заметно при переговорах.
2) Дал бы понять что это "Не его идея".
3) Мог бы и сам заподозрить, что там "что-то не то" (как бы его следом за Кахоку не направили, "на всякий случай").

Как то так, по моему...

0

509

Little написал(а):

3) Мог бы и сам заподозрить, что там "что-то не то" (как бы его следом за Кахоку не направили, "на всякий случай").

А если предположить, что Хакета и попросили из-за того что Солнечная система была в зоне ответственности подразделения Кахоку, и в связи с его похищением и уничтожением развед группы, задание перебросили в аналогичную структуру 5-го флота Хакету?

0

510

А.Курзанцев написал(а):

А если предположить, что Хакета и попросили из-за того что Солнечная система была в зоне ответственности подразделения Кахоку, и в связи с его похищением и уничтожением развед группы, задание перебросили в аналогичную структуру 5-го флота Хакету?

Тогда что развед-группа Кахоку, делала в зоне ответственности Пятого Флота? Их тела были буквально в соседней системе от местонахождения Лиары...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)