Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 521 страница 530 из 855

521

А.Курзанцев написал(а):

Это я намудрил немного. Имеется в виду типа: Вот я смотрю на Штатный несъемный прицел переменной кратности, в это время я отключаю питание, нажатием утопленной в ствольной коробке кнопки, после чего двумя пальцами, вдвигаю боковые штифты под прицелом стопоря линзы.

Вот что имел в виду

Так, меня тут пинают, по поводу "Гадюки", в общем, название и производитель снайперской винтовки поменяются, но что, пока советуюсь с знатоками.

Отредактировано А.Курзанцев (Сегодня 20:03:46)

"Гадюку" по кодексу делал Розенков материалс. По моим впечатлениям винтовка слабоватая, скорострельность низкая, отдача сильная, из плюсов легкая и много патронов в магазине. На золоте в МП бесполезна.
Вот её данные для 10 уровня в МЭ3
Урон 365.2, вес 0.7, магазин 6 выстрелов.
Богомол
Урон  886.4 вес 1.00 магазин 1 выстрел

Отредактировано Misha_Archmage (08-04-2013 22:25:48)

0

522

Misha_Archmage
Вообще тут разница между этими винтовками такая же как между ВССК и СВД - абсолютно разные задачи :)

0

523

Джориан написал(а):

Misha_Archmage
Вообще тут разница между этими винтовками такая же как между ВССК и СВД - абсолютно разные задачи

Её слабость от этого не пропадет ). В первом МЭ её кстати не было, у Розенкова был модельный ряд снайперских винтовок Волков от 7 до 10 по уровню.
"Черная вдова" лучше  ^^

0

524

Misha_Archmage написал(а):

"Черная вдова" лучше

подписываюсь

0

525

Misha_Archmage написал(а):

Её слабость от этого не пропадет ).

До МЭ3 не добрался еще, но посмотрю. По-моему все же у Гадюки ДПМ был повыше

0

526

Джориан написал(а):

До МЭ3 не добрался еще, но посмотрю. По-моему все же у Гадюки ДПМ был повыше

Богомол без всего можно использовать на золоте хотя ствол с высокой начальной скоростью приветствуется. Гадюка уже на серебре еле-еле, нужно дополнительное оборудование ставить и брать усилители, чтобы не только штурмовиков цербера расстреливать. Если не будет 1 выстрел-1 труп, враги просто прижмут огнем и задавят массой.

0

527

Misha_Archmage
Я скорее про саму игру, чем про мультиплейер.

0

528

эй народ, по таймлайну стволы ещё без апгрейда в виде термозарядов. этот скачок произошел по итогам разбора гетовского барахла, трофеев налёта на Цитадель

0

529

Котозавр написал(а):

эй народ, по таймлайну стволы ещё без апгрейда в виде термозарядов. этот скачок произошел по итогам разбора гетовского барахла, трофеев налёта на Цитадель

ну дык гетов чутка на Идене накрошили и Альянса хоть кто то должен почесаться на предмет изучения трофеев, а там глядишь люди первыми заполучат новейшее оружие

0

530

chameleon написал(а):

с какого хрена эти термозаряды валяются по кораблю Коллекторов

там еще не плохой пулемет валяется   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)