Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 581 страница 590 из 855

581

Джориан написал(а):

Перекрывать кровоток в середине ноги? Оригинально-с  Это я к тому, что как например бороться с инфекцией которая попала уже в организм? Учитывая что организм у них реагирует почти моментально. То что они могут и умеют воевать - никто не оспаривает, но все же те же щиты куда лучше будут смотреться на крогане или человеке. Это же несвязано с их биологией ?

Не в середине ноги, а как на подводной лодке, например костюм пробит в середине предплечья, ВИ костюма блокирует доступ, к кистевому суставу и локтевому изолируя само предплечье, а в кровь выбрасывает антибиотики и другие лекарства. У них же еще имплантаты стоят специальные, и реагирует организм не моментально, а через какое-то время. Они куда крепче, чем кажутся. В МЭ2 Тали подробно рассказывает про устройство костюмов кварианцев, в романтической ветке сюжета.

0

582

Misha_Archmage написал(а):

У них же еще имплантаты стоят специальные, и реагирует организм не моментально, а через какое-то время.

В миссии по рекрутинг Тали в МЭ-2, там одного из солдат достаточно быстро накрыло. Конечно не состояние зомби, но все же в боевом плане те же люди покрепче будут.

0

583

Джориан написал(а):

но все же в боевом плане те же люди покрепче будут.

я их вообще не понимаю. вроде техники, а лезут в рукопашку, какого ... не юзают дроидов типа ИМИРов или тех же гетов только не с ИИ, а с ВИ или ручным управлением.

0

584

Konstantin написал(а):

какого ... не юзают дроидов типа ИМИРов или тех же гетов только не с ИИ, а с ВИ или ручным управлением.

Цена расходников? Насколько я понял, Миграционный Флот живет очень бедно...

0

585

Little написал(а):

Цена расходников? Насколько я понял, Миграционный Флот живет очень бедно...

вот это мне тоже не понятно. в игре посещаем кучу миров с ресурсами (с населением в виде не большой базы пиратов), кучу планет свалок с остатками от цивилизации протеан (типа той где обитал Трианин или той где во второй части получаем Грюнта)

небольшое наблюдение

Кстати в МЕ2 если при старте миссии по найму Окира задрать бошку в небо то видно на орбите пролетающий корабль кворов

0

586

Konstantin написал(а):

я их вообще не понимаю. вроде техники, а лезут в рукопашку, какого ... не юзают дроидов типа ИМИРов или тех же гетов только не с ИИ, а с ВИ или ручным управлением.

Дронов используют, а вот с платформами гетов и их частями у них серьёзные проблемы(нельзя проносить на борт, нельзя активировать и тд), это в миссии на лояльность Тали показано, когда её судили.

Konstantin написал(а):

вот это мне тоже не понятно. в игре посещаем кучу миров с ресурсами (с населением в виде не большой базы пиратов), кучу планет свалок с остатками от цивилизации протеан (типа той где обитал Трианин или той где во второй части получаем Грюнта)

Эти планеты могут де-юре находится под управлением Альянса, Цитадели. Поэтому Мигрирующий флот избегает их. Ну а те что в системах Терминус, то разрабатывают конечно. В кодексе написано.

Отредактировано Misha_Archmage (23-04-2013 20:23:38)

0

587

нельзя проносить на борт

зачем проносить? создать самим

нельзя активировать и тд

запрещено гетов, то что создал сам сам можешь и назвать (называть гетам не обязательно)

Эти планеты могут де-юре находится под управлением Альянса, Цитадели. Поэтому Мигрирующий флот избегает их. Ну а те что в системах Терминус, то разрабатывают конечно.

т.е. пираты, наркоторговцы, геты, цербер, могут могут творить что хотят
а честные и глупые кворы нет
что мешает им не всем флотом добывать ресурсы, а создать или купить частную добывающую компанию и зарегистрировать (если уж такие правильные) на Цитадели? что мешает заняться добычей в астероидах (как в МЕ3 "Левиафан" сделали люди)?

блин они мне циган напоминают, не хрена не работают только мигрируют и лишь единицы что то пытаются сообразить

Отредактировано Konstantin (23-04-2013 20:40:45)

0

588

HenCerbin написал(а):

но оттуда их скорее всего выбили геты,

В третьей части говорится что геты не стали преследовать кварианцев после того как согнали их с родного мира. А вот то что у них не было колоний - вот это странно. Но тут опять же претензии к Биоваре.

HenCerbin написал(а):

но подобную колонию нужно всерьез обронять, но сил на это у кварианцев практически нет, все вертится вокруг Флота.

То же нелогично. Ибо основав колонию - они бы освободили несколько кораблей это точно и можно было бы выделить часть охраны на колонию. Опять же - геты их не преследовали. И появление гетов за Вуалью в первой МЭ1 - это как раз всех и удивило, так сказать.

0

589

HenCerbin написал(а):

но подобную колонию нужно всерьез обронять, но сил на это у кварианцев практически нет

это при том что, согласно кодексу, у них самый большой флот в галактике

+1

590

Konstantin написал(а):

это при том что, согласно кодексу, у них самый большой флот в галактике

Но не самый мощный при этом. Все же гражданских и обеспечивающих кораблей у них куда больше. Но в целом - да, уж выделить что-то для аванпоста они вполне могли.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)