Все же гражданских и обеспечивающих кораблей у них куда больше
это не помешало им в 3-й части их бросить в атаку
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)
Все же гражданских и обеспечивающих кораблей у них куда больше
За что они собственно и поплатились в итоге. То что они бросили - собственно по причине приходящего Большого Песца.
Из 10 гражданских лайнеров все равно не сделать одного крейсера.
Ну собственно из самых крупных кораблей как я понял они в процессе модернизации сварганили мониторы с очень крупными калибрами.
А калибры им старшие расы выдали? Я просто не помню
Флот кварианцев это все таки беженцы, у них даже военные корабли забиты гражданскими под завязку, поэтому участвовать в любых конфликтах для них черевато потерями среди гражданских, что для практически вымирающей расы - нонсенс.
Поэтому и кажется логичным что было бы лучше организовать аванпост чтобы была возможность разгрузить хоть что-то. Опять старшие расы - не совсем уж людоедские, могли бы по идее помочь с охраной.
Флот кварианцев это все таки беженцы, у них даже военные корабли забиты гражданскими под завязку, поэтому участвовать в любых конфликтах для них черевато потерями среди гражданских, что для практически вымирающей расы - нонсенс.
тогда какое право они имеют называться флотом?!
300 лет матания по галактике, это уже не беженцы, а образ жизни и следовательно табор
если ж такие обиженные. пошли бы по примеру евреев: малыми анклавами по разным государствам со сменной подданства, гениальные техники (как они позиционируются кодексом) всегда востребованы.
Отредактировано Konstantin (23-04-2013 22:43:20)
все ради Флота
ради флота, надо создать базу этому самому флоту и инфраструктуру к нему
а бесцельное метание по галактике это прямое разбазаривание оставшихся ресурсов и износ техники
как пример Рахни:
их истребили. осталась одна особь - сразу: солдаты - побег - рассредоточение по планетам - добыча ресурсов увеличение своей популяции - полноправное участие в войне против жнецов. И все это не за 300 лет метаний. а за период со 2-й части по третью.
Отредактировано Konstantin (23-04-2013 23:02:14)
Кварианцы вечные беженцы, рахни уничтожены, кроганы заражены генофагом, остальные в массе своей владеют только собственной домашней системой и.т.д.
А если не передергивать? Волусы, плачутся что их не пущают в Совет (и правильно делают что не пускают! Нефиг там делать тем, кто не в состоянии самостоятельно защищать свои интересы с оружием в руках), но при этом, по замечанию дипломата-элкора, успели порядочно расселится (с подачи того-же Совета).
Более того, кроганы неконтролируемо расселялись, но война началась после того как они наехали на планету заселенную то-ли азари, то-ли саларианцами (в смысле, за чей счет они расселялись до того?).
ЕМНИП кворов исключили из Совета после падения Ранноха. Образцово-показательно выпороли тех кто успел первее других рас накосячить с ИИ. не думаю, что они единственные качали ветку продвинутой робототехники
А потом да: остатки военного и гражданского флота перегруженные беженцами самых разных сортов, из которых полезных Флоту - малый процент(Баттлстар "Галактка" сериал вспоминаем), потеря всей промышленности, науки, продовольственного снабжения. Сначала дохли и выживали под приветственные 3,14здюли Cовета, потом организовали Мигрирующий Флот, занятый в основном выживанием. все легкодоступные и богатые полны давно застолблены, повседневные нужды отъедают дохрена ресурсов, на развитие остаётся мало. В кодексе есть упоминание, о том как кворы вычищают системы, куда приходит Флот - это показатель и мастерства, и нищебродства. Паломничество то же самое - притащи ништяк на Флот, чтобы получить право голоса и жениться.
Так что Флот - самое большое в Галактике сборище самостроя, трофеев, покупок, воровства. правда с самой глубокой модернизацией СЖО, и компиляцией всех галактических наработок.
ЕМНИП кворов исключили из Совета после падения Ранноха.
Они не были в Совете... С Цитадели "попросили" их посольство.
А.Курзанцев написал(а):«И мне еще кто-то пытался доказывать, что это не бордель!»
это мнение авотра или ГГ ?просто я не помню где в тексте это доказывают вот на форуме это було
Мнение автора вложенное в уста ГГ. Шутка юмора, так сказать.
Но на самом деле, если оценить, ну кого из посторонних, хотябы на той же атомной подводной лодке, допустят в реакторный отсек? Туда из экипажа-то, думаю далеко не все допуск имеют. Хотя, утверждать не берусь, не был на подлодках. Чисто по логике.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)