Little написал(а):Кто сказал что от нее нету защиты?
По канону облом 100%. Даже Бенезия незаметно "испортилась", а у неё 1,000 лет опыта самоконтроля. Единственные исключения - Ториан и Левиафаны. Кстати и у тех и у других природная способность "индоктринации" в той или иной форме. В моём (ненаписанном ) фанфике Ториан используется как тюрьма для индоктринированных.
Little написал(а):№1 Уничтожить их на... (но при этом гибнут все союзные синтетики).
Есть мнение, что Геты выживут... Обоснование: в кодексе AI привязаны к квантовым "синим ящикам", если скопировать инфу на другой ящик, то будет уже другой AI. По видео концовки, Crucible выстреливает какое-то энергетическое поле, и Жнецы не взрываются, а падают сломанными. Вполне возможно, что этот сигнал нарушает работу квантовых компов. Геты же работают на софте, и в отличие от всех остальных синтетиков не завязаны на железо - могут отключиться, переждать удар. и перезагрузиться. В конце концов "звёздный ребёнок" мог банально врать. Предал же он Левиафанов.
Little написал(а):№2 Подчинить их (не смешно! По началу это вроде работает, но они слишком крутые что-бы не изменить ГГ "под себя" через какое-то время).
+1. Врёт и не краснеет. Ну не верю я, что железяки-жнецы не обойдут контрольный сигнал со временем.
Little написал(а):№3 Самая "сахарная", сказать "Да будет Мир!" т.к. "Мы с тобой одной крови!" (в качестве дополнительных плюшек, даже если ты кидал кроганов, то они лечатся "автоматически").
Думаю, что та же задница, что и номер 2. Возможно, Жнецы гонят симуляцию-"матрицу" для "зохаванных" рас. Звёздный ребёнок сам себе противоречит - ну не может Шепард дать согласие за десятки миллиардов разумных.
Little написал(а):На мой взгляд, Жнецы слишком сильно "наколбасили", что-бы надеятся на прощение. Но, "у них заложники" Но почему-бы не совместить №1 с №2? Взять их под контроль, и приказать сдохнуть?
В опции 2, Шепард мертв. Контролёр - виртуальная копия его разума... что-то вроде "виртуальных инопланетян" из второго МЭ (те, которые упоминаются в "новостях Цербера"). ПМСМ - гасить, беспощадно. Кстати, а кто сказал, что в "тёмном пространстве" не ждёт активации запасной флот Жнецов, на случай если органики таки отобьются?!?!
Misha_Archmage написал(а):Я купил абсолютно всё
+1 Котята плакали, кололись, но жрали кактус! ME3 DLC качеством заметно уступает МЕ2. Из экспансий, лучшей ПМСМ является From Ashes, которая вышла с самой игрой. До "Логова Теневого Брокера" не дотягивает ничто. Халтура-с... В Цитадель пока не играл, но по отзывам, те же уши только в профиль.
Konstantin написал(а):если выстрелить в мелкого такой же эффект, типа отказ действием
Да, весело . Жалко, нет опции забить его прикладом!
Почитал произведение, разрядил плюсомёт, и руки зачесались свой фанфик (попаданец не в Шепарда, а так, рядом, и без плюшек) записать... Но куда мне, у меня вторая книга Властелина в глубокой заморозке, и Драгон Эйж фик чахнет
Отредактировано Mortu (30-04-2013 03:53:05)