Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 641 страница 650 из 855

641

Mortu написал(а):

Есть мнение, что от экспресс-индоктринации мозги вскипят.

Кто сказал что от нее нету защиты? ;)

Кстати, возникла у меня такая мысля по поводу концовки (сам не доиграл (без ДЛС неинтересно, а платить неохота :( ), так что исключительно по спойлерам):

Есть три опции:
№1 Уничтожить их на... (но при этом гибнут все союзные синтетики).
№2 Подчинить их (не смешно! По началу это вроде работает, но они слишком крутые что-бы не изменить ГГ "под себя" через какое-то время).
№3 Самая "сахарная", сказать "Да будет Мир!" т.к. "Мы с тобой одной крови!" (в качестве дополнительных плюшек, даже если ты кидал кроганов, то они лечатся "автоматически").

На мой взгляд, Жнецы слишком сильно "наколбасили", что-бы надеятся на прощение. Но, "у них заложники" :( Но почему-бы не совместить №1 с №2? Взять их под контроль, и приказать сдохнуть?

0

642

Little написал(а):

(сам не доиграл (без ДЛС неинтересно, а платить неохота :( )

Little, скачайте на торрентах, и не мучайтесь. Биоварам пора и совесть поиметь за каждую обнову денежку платить.

0

643

Little написал(а):

у меня СУЗИ выжила при таком варианте, правда я ее с собой не таскал, сидела на корабле с Джокером

Отредактировано Konstantin (29-04-2013 23:12:16)

0

644

Little написал(а):

Кстати, возникла у меня такая мысля по поводу концовки (сам не доиграл (без ДЛС неинтересно, а платить неохота  ), так что исключительно по спойлерам):

Я купил абсолютно всё, на концовку влияет только, бесплатный Extended Cut. Добавляет к "светофорной концовке" еще одну.

0

645

Misha_Archmage

Misha_Archmage написал(а):

Спойлер

если выстрелить в мелкого такой же эффект, типа отказ действием

Отредактировано Konstantin (30-04-2013 00:09:53)

0

646

Little написал(а):

Кто сказал что от нее нету защиты? ;)

По канону облом 100%. Даже Бенезия незаметно "испортилась", а у неё 1,000 лет опыта самоконтроля. Единственные исключения - Ториан и Левиафаны. Кстати и у тех и у других природная способность "индоктринации" в той или иной форме. В моём (ненаписанном ^_^ ) фанфике Ториан используется как тюрьма для индоктринированных.

Little написал(а):

Есть мнение, что Геты выживут... Обоснование: в кодексе AI привязаны к квантовым "синим ящикам", если скопировать инфу на другой ящик, то будет уже другой AI. По видео концовки, Crucible выстреливает какое-то энергетическое поле, и Жнецы не взрываются, а падают сломанными. Вполне возможно, что этот сигнал нарушает работу квантовых компов. Геты же работают на софте, и в отличие от всех остальных синтетиков не завязаны на железо - могут отключиться, переждать удар. и перезагрузиться. В конце концов "звёздный ребёнок" мог банально врать. Предал же он Левиафанов.

Little написал(а):

№2 Подчинить их (не смешно! По началу это вроде работает, но они слишком крутые что-бы не изменить ГГ "под себя" через какое-то время).

+1. Врёт и не краснеет. Ну не верю я, что железяки-жнецы не обойдут контрольный сигнал со временем.

Little написал(а):

№3 Самая "сахарная", сказать "Да будет Мир!" т.к. "Мы с тобой одной крови!" (в качестве дополнительных плюшек, даже если ты кидал кроганов, то они лечатся "автоматически").

Думаю, что та же задница, что и номер 2. Возможно, Жнецы гонят симуляцию-"матрицу" для "зохаванных" рас. Звёздный ребёнок сам себе противоречит - ну не может Шепард дать согласие за десятки миллиардов разумных.

Little написал(а):

На мой взгляд, Жнецы слишком сильно "наколбасили", что-бы надеятся на прощение. Но, "у них заложники" :( Но почему-бы не совместить №1 с №2? Взять их под контроль, и приказать сдохнуть?

В опции 2, Шепард мертв. Контролёр - виртуальная копия его разума... что-то вроде "виртуальных инопланетян" из второго МЭ (те, которые упоминаются в "новостях Цербера"). ПМСМ - гасить, беспощадно. Кстати, а кто сказал, что в "тёмном пространстве" не ждёт активации запасной флот Жнецов, на случай если органики таки отобьются?!?!

Misha_Archmage написал(а):

Я купил абсолютно всё

+1 ^_^ Котята плакали, кололись, но жрали кактус! ME3 DLC качеством заметно уступает МЕ2. Из экспансий, лучшей ПМСМ является From Ashes, которая вышла с самой игрой. До "Логова Теневого Брокера" не дотягивает ничто. Халтура-с... В Цитадель пока не играл, но по отзывам, те же уши только в профиль.

Konstantin написал(а):

если выстрелить в мелкого такой же эффект, типа отказ действием

Да, весело ^_^. Жалко, нет опции забить его прикладом!

Почитал произведение, разрядил плюсомёт, и руки зачесались свой фанфик (попаданец не в Шепарда, а так, рядом, и без плюшек) записать... Но куда мне, у меня вторая книга Властелина в глубокой заморозке, и Драгон Эйж фик чахнет ^_^

Отредактировано Mortu (30-04-2013 03:53:05)

0

647

Для интересующихся оперативной, агентурной и т.д. работой. Есть такой интересный сайт, называется Контрразведывательный словарь. Идет раскрытие терминов и терминологии, достаточно неплохо раскрывающее основы и направления агентурной и оперативной работы, ссылка вот:

Контрразведывательный словарь

0

648

Mortu написал(а):

По канону облом 100%. Даже Бенезия незаметно "испортилась", а у неё 1,000 лет опыта самоконтроля. Единственные исключения - Ториан и Левиафаны. Кстати и у тех и у других природная способность "индоктринации" в той или иной форме.

Банезия умудрилась "сохранить" кусочек себя нетронутым...
А оригинальная Королева Рахни индокринацией не накрывается (в смысле, судя по описаниям, активно и добровольно сотрудничает против жнецов (если выживает)).

0

649

Mortu написал(а):

Единственные исключения - Ториан и Левиафаны

кстати против внушалок Левиафанов щит придумали, только почему то использовали всего один раз, когда искали их
а от Торианина достаточно было герметично закрыть шлемак. Кстати случай с ним показал что возможно снятие индоктринации Жнецов, только почему то не кто не озаботился разработкой менее экстравагантного способа лечения

0

650

HenCerbin написал(а):

Со жнецами у биоваров действительно получилась чушь

О да... Холивары о концовке игры были не менее эпическими, чем фейл разработчиков! Надо же было ТАК запороть последние 10 минут игры!!! Талантище, блин...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)