Это из дополнений? Не слышал об этом.
Да последнее дополнение "Прибытие" для Масс Эффект 2.
Это я знаю, вопрос в другом, почему Сарен не может активировать ручное управление без Властелина. Почему Сарен не может проникнуть на Цитадель и запустить мега ретранслятор, пока Властелин где-нибудь в сторонке, поджидает сородичей?
Совет не совсем дураки. И у Сарена могло не быть права доступа к центру управления. Поэтому пришлось делать круг. Да и активировать переход мог похоже только Жнец, а прибытие такого корабля всегда породит много вопросов.
Мало того, совет там представляется только голо изображениями, где они находятся в действительности - скорее всего великая тайна ))
неподалеку от точки эвакуации, они очень уж быстро на Линкор "Путь Предназначения" сбежали
Хм, не особо их замечал.
Личная миссия Тейна Криоса в МЭ2 про них рассказывает, он их крысятами называл, и использовал как источник информации. В бытность киллера.
успела вернуться назад, после спешного бегства под прикрытием 232 бригады.
Все наземные войска погибли практически в полном составе, по крайней мере по Вики так. Выжили единицы-везунчиков такие как Эшли. 232-я охраняла лагерь ученых, 212-я раскопки.
The entire division was completely wiped out when the rogue Spectre, Saren Arterius, and his geth army attacked the colony without warning. Few marines survived the attack.
Т.е Хаккету только похоронки подписать, списком...
Следующим на очереди был командир 212 бригады, чей взвод был в охранении археологической экспедиции.
А разве бригада по составу это не менее 2х полков(6-7 батальонов и роты усиления)? Взвод это человек 40 личного состава 5-6 бтр Гризли.
Десант гетов, как выяснили после нападения, был не так уж и велик, что-то около 300 единиц, с небольшим количеством тяжелых единиц типа «Прайм».
300 маловато, Шепард прибыл под занавес. Если на планете было 2 бригады, это это около от 2 до 16 тысяч личного состава. Геты могли легко выставить 30 тысяч легких платформ и сотню праймов. Все ограничивается лишь производственным мощностями и размером трюмов Властелина упакованный гет занимает очень мало места.
Командиру 212-ой полковнику Кемптону, явно грозило большее, чем просто служебное несоответствие, маяк – это стратегический объект, имеющий важнейшее значение. Так что, похоже, обоснованность решения о небольшой охране, хоть и принятого для как можно меньшего привлечения внимания к месту раскопок, полковнику придется доказывать Военному трибуналу.
Он скорее всего тоже погиб бы, не думаю что офицеры альянса поголовно трусы и бросили бы своих.
биотика с устаревшим имплантом
В замене импланта есть небольшая проблема сейчас доступны импланты L3 они слабее L2, который у Кайдаэна. И операция рискована. L5 появится через год-два вроде.
Да и авторитетом адмиральским на ВПК надавить следует, что-бы оружие гетов побыстрее изучали.
Это бесполезно ( в ВПК частники и гражданские рулят. Плюс еще Цербер своровать может трофеи.
Отредактировано Misha_Archmage (07-11-2012 18:46:34)