Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Сообщений 141 страница 150 из 527

141

Set Sever классные арты :3

0

142

Togami
Просто выкладываю то, что мне понравилось из увиденного на ЕнЕ - большой заслуги тут нет.

0

143

Vierirahc
Спасибо за отзыв, но тем не менее...
А фигня вот в чем. Один раз я тоже начал с юморного коротенького омака про то, что Виктора грохнули, а не он сам...
И вылилось это в эпопею с близнецами Лоренцами, целой охранной корпорацией, носящей название по сути жутко тайной и зловредной организации, и целым частным авиационным флотом. Когда это все закончится я не знаю.
Помимо этого, есть еще как минимум два омака, претендующих на масштабность. Кроссы с Думом и Обливионом.
Помимо этого у меня два проекта висят фиг их знает сколько времени(один точно лет шесть-семь уже подвешен).
Вы серьезно считаете, что я ЭТО потяну?   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif   Я рад, что вы в меня верите, но вы меня переоцениваете...  :insane:

Отредактировано Вервольф (03-01-2013 05:35:32)

0

144

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_21613_3_30295.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_21613_3_191970.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_21613_3_54588.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_21613_3_35581.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_4/gallery_22585_4_341459.jpg

+4

145

Ну вот, меня опять понесло... Юморной омак снова обзавелся продолжением...

Нехороший студент Виктор.
Глава про тематический мордобой по-японски.

- Ну, мать! Ну, вы даёте! – я поёрзал в кресле, устраиваясь поудобнее. – Честное слово, я думал, у вас будет какой-то супер-пупер-мега-убер танк! Но уж никак не супер-мех со страниц комиксов!
- Танк таких размеров невозможно создать в принципе, – послышался в ответ голос Рицко. – Слишком большие нагрузки на шасси, запредельные требования к подвижным элементам… Короче просто нет таких материалов, которые могли бы нести такую нагрузку.
- Но меха-то вы собрали? Это же робот? – «уточнил» я. – Только почему меня в него посадили, а не более взрослого и опытного бойца…
- Вообще Ева – он же Евангелион, это не совсем робот. По сути дела это живой организм с механическими имплантантами. Весь комплекс…
- Стопэ подруга, – усмехнулся я. – Придержите коней, доктор. Давайте вы объясните его устройство, когда я порубаю вашего «ангела» на сувениры. Вы ведь любите сувениры?
- Нет, – ответила Акаги. – Я не люблю сувениры.
- Тогда обойдемся букетом цветов, вечерней чашечкой кофе и ночным перепихом.
На том конце повисла тишина.
Да не пошлый я, не пошлый…
- Просто объясните мне как этим тарантасом управлять, окей? – буркнул я, стараясь разрядить обстановку. - Мне этого для начала вполне хватит.
Моя задумка с ранним приездом, имея приличную фору сработала на «УРА». Меня не загоняли в капсулу впопыхах, прицепив только нейрозажимы на голову. На сей раз, я успевал, как надеть костюм (который, впрочем, был не только симпатичный, но еще и удобный), так и получить нужные инструкции до вступления в схватку. И я очень надеялся получить хоть какую, но пушку особо крупного калибра.
- Хорошо, – слегка недовольно ответила Акаги. – Но программу-минимум я объяснить обязана. Итак. Евангелион, как уже ранее упоминалось, живой организм с искусственными имплантантами. Управление комплексом непосредственно завязано на мозговой активности пилота.
- То есть… Я буду управлять этой фиговиной мыслями? – «уточнил» я. – Чудно девки пляшут…
- Ну, если объяснить простым языком, то после синхронизации с комплексом, Ева будет почти что твоим телом. Управление комплексом мало чем будет отличаться от управления собственным телом.
- Так вот оно чё… - я хмыкнул. – Хотите вживить меня в этого монстра?
- В каком то плане да. Но не бойся, ты сможешь без особых проблем выйти.
- О, это радует. Не особо хочется становится киборгом… - я расхохотался, представив себе матерящийся на чем свет стоит Евангелион, в гневе разносящий Токио 3. – Но если управление завязано на биоимпульсы тела, то нафига тут эти рычаги и кнопки?
- Это панели управления тех приборов и функций, которые не являются частью организма Евы и не могут быть использованы одним лишь желанием. Их придется использовать вручную.
- Тему я уловил. Можете не повторять, – я ухмыльнулся. – Давайте уже, начинайте, что ли?
- Ну, раз ты готов, тогда мы начинаем. Ввести капсулу.
- Есть.
Кабина дрогнула и резко пошла вниз, вращаясь вокруг своей оси. Я непроизвольно охнул от неожиданности. Капсула замерла на месте. Дежурное освещение погасло.
- Капсула зафиксирована. Начинаем подключение управления.
- Заполнить капсулу.
«Вот черт! Я же забыл, что меня сейчас попытаются утопить!»
Снизу, быстро поднимаясь, поступала жидкость.
- Э, блин! Вы чё?! – несмотря на то, что я знал про ЛСЛ, я всё же впал в легкую панику.
- Спокойно! Это ЛСЛ-жидкость. Когда она заполнит твои легкие, она будет снабжать организм кислородом, – последовало не особо успокоившее объяснение от Акаги.
- А предупредить?! – Вспылил я. Жидкость уже подступала к горлу. – Ироды! {цензура}! Бульк!
«Только без паники! Просто вдохни!»
Прохладная дрянь покрыла меня с головой.
«Зараза!»
Не в силах стерпеть нехватку кислорода я всё же сделал вдох…
Лёгкие скрутил спазм. Желудок ответил в тон. На мгновение мне показалось, что я вот-вот захлебнусь. Но отпустило так же быстро, как и прихватило. Дыхание восстановилось, хоть и было непривычным. Вдыхать и выдыхать было несколько напряжно, но терпимо.
- Больные вы люди… - проворчал я. – Не предупредив, не спросив разрешения… Ироды окаянные…
- Хватит ныть. Ты же мужчина, – раздался в голове голос капитана Кацураги.
- Во-первых: я мужик, а не мужчина. Во-вторых: я не ною, а ворчу. Это вообще-то разные понятия.
- Ой-ой-ой… - ехидно ответила Мисато. – Какие мы нервные…
- Радуйтесь, что я нервничаю, а не злюсь. Иначе хана вашему театру, – огрызнулся я.
- Подключение к основному источнику питания. Подать напряжение на все цепи…
- Питание подключено. Все системы работают в штатном режиме.
Стенки капсулы засветились разными цветами. Привыкнув к темноте, я невольно зажмурился. Свечение сменилось почти психоделическим калейдоскопом, а затем какими-то графиками.
- Таблица пройдена выше 1350 пункта. Гармоники в норме.
- Перейти ко второму этапу синхронизации.
- Таблица пройдена до 2550 пункта. Все нервные соединения в норме.
- Отметка подошла к абсолютной границе… Граница пройдена. Контакт установлен. Все системы функционируют в штатном режиме. Ева 01 запущена. Уровень синхронизации 39,05 процента! Погрешность в пределах допустимого.
Наконец бешенный танец светов исчез и моему взору предстала картина глазами Евы. Картинка была потрясающе четкой.
- И чё это значит? – наконец спросил я, едва втиснувшись в паузу между всей этой технической бредятиной.
- Это значит, что Ева запущена, – прокомментировала. Рицко.
- О как. И чё дальше? Флаг в руки и на передовую? – ехидно поинтересовался я. – Мочить интервентов?
- Да, солдат, – так же ехидно ответила Мисато.
- Приказ понял, – я придал лицу серьёзное выражение. – А чем мочить?
- Снаряжение класса В. Только квантовый нож, – огорошили меня.
- Чо?! Предлагаете мне вручную пошинковать эту тварь?! Да вы никак издеваетесь! – возмутился я.
- Огнестрельное оружие мы тебе выдать не можем, – отрезала Мисато. – Ты не имеешь навыков использования этого оборудования.
- Боитесь, что я перепутаю ствол с прикладом и нечаянно застрелюсь? Не смешите мои подштанники! Я не настолько тупой. А если вы думаете, что я уложу этого гада только в рукопашной, то явно меня переоцениваете! Дайте хотя бы пистолет, если он имеется.
- Увы, мы не можем. Основное боевое оборудование всё еще находится вне комплекса Токио, а то, что имеется… в разобранном состоянии.
- То есть, его вообще нет в наличии?! – охнул я. – О боги, боги…
«Засадааа… походу придется таки продемонстрировать мастер-класс по владению ножом… только для того, чтобы выжить.»
- Да, – не стала отпираться Кацураги.
- Ну, блин! Я вам это припомню… - зло прошипел я. – Больше вопросов не имею. Начинайте.
- Ева 01, подготовка к запуску! – раздалась команда капитана.
- Снять первичные фиксаторы!
- Отвод центрального моста!
- Удаление первого и второго ограничителей.
- Снятие ограничителей с первого по пятнадцатый…
Чередующиеся голоса техников и операторов сопровождались активной трансформацией ангара. Мост, загремев шарнирами и прочими подвижными элементами, отъехал назад. Стены, ранее сковывавшие руки Евы, разошлись в сторону. С Евангелиона снимали оковы, готовясь выпустить этого монстра в бой.
- Внутренний источник полностью заряжен.
- Отправить платформу к десятой шахте.
- Есть.
Юнит вздрогнул и тронулся. Платформа, немного разогнавшись, пронесла Еву через короткий, движущийся, тоннель, и, причалив к стенке, остановилась. Стабилизаторы состыковались с рельсами шахты.
- Шахта свободна.
- Подготовка к запуску завершена.
- Ясно, – послышался голос капитана. – Пилот Икари, вы готовы?
- Так точно, командир.
На этот раз мой голос был спокоен и холоден. Никакого ехидства и озорства. Только твердое понимание ситуации и четкость в действиях. Я шел на бой. И я не имел права терять сосредоточенность. Мой враг - не человек, его повадки мне не известны. Поэтому необходимо максимально собраться.
- Командующий Икари. Ева готова к запуску. Ожидаем приказа на начало операции.
Видимо Мисато обратилась к Гендо. Значит, началось. Пути назад нет.
- Начинайте, – был ответ.
- Ева 01 запуск!
- Поехали!
Знаменитая фраза оказалась как нельзя кстати. Ибо Евангелион, несмотря на свою чудовищную массу, дал такой резвый старт, с каким полетит не каждая ракета. Даже сидя в кабине, я услышал, как загрохотала катапульта, а про перегрузку, которая вжала меня в кресло, я вообще промолчу. Плющило меня знатно. Стенки шахты неслись вниз с невероятной скоростью.
- Ева приближается к форту.
- Раскрыть створки.
- Есть.
«Лифт» замедлил ход и, наконец, остановился. Приглушенно загрохотали фиксаторы.
- Коля, едри твою колокольню… - офигело выпалил я. – МАШУ ВАТЬ!!! ВЫ ТАМ ВСЕ ОФОНАРЕЛИ, ЧТО ЛИ?!
Они, что, на полном серьёзе решили, что я – супергерой?! Не, я, конечно, понимаю, Ева – понт зашибись какой весь из себя понтовый. И броня, и силища, и АТ-поле (нераскрытое пока что), и вообще сильнейшая в мире сухопутная боевая единица. Но, мать вашу, этот понт не настолько крут, чтобы его прямо перед противником выставлять! Тем более в комплекте с необученным пилотом!
Да, да. Вы не ослышались. Эти дятлы тыловые на полном серьезе выставили Еву прямо перед носом Ангела! Перед самым-самым носом! Нас разделяло метров двадцать, не больше.
Малый череп твари повернулся против часовой стрелки, выражая недоумение (не знаю, что это значило, во всяком случае, я так подумал).
- ТВАЮМАТЬ!!! – одним словом заорал я. – ОСВОБОДИТЕРУКИНАХЕРСССУКИ!!!!
- Снять первичные блокираторы!
- Блокираторы сняты!
Евангелион покачнулся. Теперь он был полностью отделен от фиксирующей рамы. Не дожидаясь приказа и приглашения, я сжал правую кисть и со всей многотонной дури заехал армированным кулаком в «физиономию» пришельца.
Морда лица Ангела не стерпела такой грубости. Кость с треском сломалась, а сама тварь потеряв равновесие, дернув в воздухе ножками и ручками, отлетела на приличное расстояние.
- Вкусно, сволочь?! – рыкнул я. – Щас добавлю!
Ева дала резкий старт с места к поднимающемуся монстру.
- За Царя и Веру! – выставив перед рог, Евангелион врезался в гуманоида.
- Боже…. – донеслось из командного центра.
Глаза залила иссиня черная жижа.
«Кровь? Кровь ангела? Какая дрянь…»
Протащив ангела, по инерции, довольно приличное расстояние, Ева обхватила его руками поперек торса и, взревев от натуги, подняла. Ангел, очухавшийся от столь мощного тарана, сцепил свои руки-крюки и врезал Еве промеж лопаток.
- Ух! – в глазах потемнело. Было больно! – ЭЭЭХМА!!!
Ева выгнулась дугой и ангел, с жутким грохотом и тряской, ощутимой даже в командном центре, встретил головой твердь металлическую.
А Ева времени не теряла. Вскочив на ноги, она схватила оглушенного ангела за ногу, развернулась вокруг оси и отправила его в непродолжительный полет. Подминая под себя здания, он рухнул на землю, пропахав приличный канал.
- Не в тот район пришёл, придурок! – Ева показала в сторону ангела кулак. – Братва из третьего Токио порвет тебя на сувениры!
И снова пошла на таран. Но, увы, на сей раз такой номер не прошел. Только по тому, что вставший ангел тоже пошел на таран. Два гиганта, с оглушительным грохотом, вновь встретились. Ангел оказался тяжелее. Это всё равно, что таранить стенку из кирпичей. А я в десантуре не служил. В глазах потемнело. Уши заложило. В голове загудел полуторатонный колокол. Евангелион, отлетев от противника, завалился на землю.
- Си…зи! От… - связь зашлась помехами и заглохла.
Острое, жгучее чувство опасности. Пересилив боль, вскочил и дернулся в сторону. Теперь никаких таранов! Отойти подальше! Сменить дислокацию!
Наконец зрение включилось. Я обнаружил себя засевшим за какой-то высоткой, верхушку которой тут же снесло желтым лучом. По щиткам брони загрохотали обломки железобетона. И тут же на мои уши обрушился поток ругани в эфире.
- Повреждение головной и спинной брони!
- Синхронуровень упал на пятнадцать процентов!
- Подключена резервная станция связи!
- Пилот пришел в себя!
- {цензура} долбанутый! Ты чем думал?!
- Капитан! Захлопнись! – резво стартую в сторону от здания.
- Синдзи!!!
Потянуть время. Главное не вступать в контакт с противником, пока не очухаюсь! Мне нужен контроль над Евой!
- Повышение энергопотребления! Восстановление повреждений! Ева регенерирует!
- Синхронизация растёт!
«Замечательно! Ещё пять секунд, и я в строю!»
Ева выскочила из-за здания. И уперлась прямо в нацеленные на неё лучеметы.
- От черт! – я рефлекторно скрестил перед лицом руки.
- СИНДЗИ!!!
- Какого!?
- НАЗАД! НАЗАД!!!
«АТ-поле! У меня есть АТ-поле!!! АКТИВАЦИЯ!!!»
Перед Евой возникло ослепительное золотистое силовое поле.
- Активация АТ-поля! Триста пятьдесят условных единиц!
- ЧТО?!
БАБАХ!!!
Облако пыли и дыма окутало то место, где стояли ангел и Ева. Ударная волна снесла несколько зданий.
В командном центре повисла тишина.
- Нет сигнала, – слова повисли в тишине. – Ева не отвечает.
- Активируйте прототи…
- ИЗЫДИ, ЕРЕСЬ! – грянул голос в эфире.
С гулким бабахом из облака вылетел ангел. Рухнув на землю, он перекувырнулся через голову несколько раз.
- Оборзел, басурманин?! – снова грянуло в эфире. – Совсем нюх потерял?!
Из облака выскочила Ева. Наматывая кабель на руку, она понеслась обратно к шахте.
- Как два пальца об асфальт, да?! – разорялся я. – Дайте ствол! И помощнее! А то в рукопашной я с ним еще долго плясать буду!
- Нет, – сухой и жесткий голос командующего.
- Жлоб! – кинул я в ответ.
- Синдзи! Ты что творишь?! – крикнула Кацураги.
- Тактическое отступление и передислокация! И хвати меня так звать!
- В каком смысле?!
- А я не Синдзи! – я затормозил, скинул с руки кабель и засел за ангаром.
- А кто ты?! Супермен? – зло спросила Мисато.
- Я коммунизм! Я, блин, мрачная кровавая сказка! С охренительно печальным концом!!! – Я отдышался и выдернул из раскрывшегося наплечника нож.
- Чего?!
- Где этот говнюк?! – я сбросил с руки смотанный кабель. – Где артподдержка?! Где авиация?! Или я сегодня единственный герой дня?!
- Ангел на шесть часов! Готовится выстрелить!
Верхушку ангара сносит мощнейшим выстрелом. Озверел, видать, супостат, разобиделся…
- Черт! – я вскочил и рванул вправо. – Надо с ним кончать!
- А что ты до этого делал?!
- Просил руки и сердца у дока!
Над моей головой прожужжал очередной луч. Я притормозил и развернулся к ангелу лицом. На возмущенные выкрики из комцентра я не обратил внимания.
- Да когда ж ты уймешься?! Иди сюда, жопа с ручками, я тебе глаза за уши натяну! И скажу, что мать так и родила!
Угроза проведения незапланированной пластической операции возымела свое действие. Обозленный ангел ринулся на таран.
- Уже лучше. Иди сюда, фашист гребанный! – я увернулся от тарана и рванул вслед за ним. Но в спешке наступил на кабель. Вместо того чтобы послать тело в рывок, правая нога скользнула по гладкому армированному покрытию и, потеряв опору, ушла назад. С воплем «Ой бл*ть!» Евангелион, потеряв равновесие, рухнул на землю.
В кабине вспыхнул красный свет.
- Что за?! – появился таймер. Пять минут. Меньше, меньше, меньше... – Чё за хрень?!
- Кабель оборван!
- Опа… нам жопа.
- Пилот! Немедленно отходите к шахте!
- Ага, только валенки зашнурую! – я вскочил. – Мать!
Гуманоид, развернувшийся в торможении, вновь выставил свои клешни. Луч прошелся над головой. Я еле успел присесть. Что не помешало мне метнуть нож. Пробив, только что возникшее, слабое энергополе, он впился в «грудь» ангела. Ангел отклонился. Поле пропало. 
Снова дав резкий старт с места, Евангелион подпрыгнул и, выставив вперед колени, врезался в ангела. Потеряв равновесие, узурпатор снова рухнул на лопатки, а Евангелион кубарем покатился вперед, оставляя нехилые вмятины в земле.
- Четыре минуты тридцать секунд до отключения!
- Отходи к шахте! Немедленно!
- Счаз! – кое-как поднимаю многотонного меха на ноги и снова иду на сближение к поднимающемуся ангелу. – Удар Дикой Камасутры!
Тяжеленный бронированный ботинок впечатывается точно промеж ног гуманоиду.
Ангел, словив мощнейший удар, чуть приподнялся, опустился обратно… После чего его колени съехались вместе, и исполинская туша, накренившись, рухнула на землю.
Повисла тишина, нарушаемая лишь писком счетчика.
- Излучения не фиксируется… - наконец прервал молчание кто-то из техников. – Ангел мертв.

Отредактировано Вервольф (04-01-2013 17:15:36)

+29

146

Вервольф
  М-да... Страшная смерть... За что ж вы Ангела так?

0

147

Вервольф вот это отжиг. Чистейший треш))))))))))))

0

148

Вервольф написал(а):

– Удар Дикой Камасутры!

Жестко. Ну хоть не пятидневная портянка на морду, остатки человечности у Синдзи ещё мелькают :)

0

149

Вервольф написал(а):

- Нет, – ответила Акаги. – Я не люблю сувениры.
- Тогда обойдемся букетом цветов, вечерней чашечкой кофе и ночным перепихом.
На том конце повисла тишина.
Да не пошлый я, не пошлый…

Вервольф написал(а):

– Удар Дикой Камасутры!

- Удар Дикой Камасутры!
Острый лакированный мысок туфельки впечатывается точно промеж ног гуманоиду.
- М-мать...!!! - как бы теперь не загнуться от болевого шока! Вот уж не ожидал такой прыти от этой, на первый взгляд вечно холодной, зелёноглазой блондинки. И врезала как настоящий учёный - точно, сильно и аккуратно.
- Рицко...!!!
- Сэмпай...!!!
- Акаги-сан...!!!
Среди общего гвалта только батя промолчал, ограничившись поправкой очков на носу.
- Так что там на счёт чашечки кофе и ночного перепиха? - ехидно позлорадствовала даже и не собирающаяся остывать Акаги. Вот же садистка!
- Ахр... Значит это ещё только цветочки?! Вы - не доктор Акаги, вы - доктор Менгеле! - скорчившись на полу, выворачиваю голову, чтобы найти взглядом Гендо. - Батя, и как ты с такой фашисткой амуры крутишь?
- Да вполне нормально, сын. - Икари-старший с нескрываемым злорадством воззрился сверху вниз на мою скукоженную персону. - Хотя, поначалу она со мной точно так же поступала.
- Тогда я на верном пути, отец!
Майя Ибуки порозовела...
Мисато Кацураги покраснела...
Рицко Акаги побагровела:
- Вы, кобели породы Икари, я вам тут, что - переходящий приз?!!

Отредактировано slava-scr (05-01-2013 17:48:16)

+10

150

Nafigator написал(а):

может здесь уже и было, но не видел.

А я больше того скажу - автор даже на форуме выкладывался. Действительно неплохой такой фанфик.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11