Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Сообщений 261 страница 270 из 527
Поделиться26325-01-2013 17:48:25
http://15061981.diary.ru/p184827125.htm?oam#more1
"...Торжественная музыка, заставка с медленно вращающимся глобусом, на котором начали постепенно увеличиваться Японские острова, а затем появилась симпатичная молодая дикторша — типичная японка.
—…перейдём к главной новости сегодняшнего дня — внеочередной встрече на высшем уровне…
Картинку с дикторшей сменила запись, ведущаяся в каком-то роскошном зале — большое скопление важного народа, на возвышении две небольшие трибуны, за которыми стояли…
Я поперхнулся слюной и закашлялся, обалдело выпучив глаза.
—…главы Российской Федерации Владимира Путина, являющегося нынешним председателем Совета Безопасности ООН, и Гендо Икари — руководителя специального института НЕРВ…
…За которыми стояли человек из моей прошлой реальности и человек из моей нынешней реальности. Вот так и встречаются два мира — неожиданно и шокирующе… И как теперь прикажете различать правду и вымысел, а?
На трибуне Путина был закреплён золочённый двуглавый орёл, а на трибуне Гендо — золочённый же фиговый листочек, сиречь герб НЕРВ. Владимир Владимирович казался более постаревшим и усталым, чем в моём мире — видать, тяжело ему и моей Родине пришлось после Второго Удара. Ректор же был как всегда спокоен, небрит и затянут в неизменный чёрно-золотой китель.
Я прокашлялся и вновь прислушался к тому, что говорили за кадром.
—…В свете последнего нападения, так называемого Ангела, глава НЕРВ и Президент России подписали соглашения о размещении дополнительных сил российского флота и армии на территории Японских островов…"
Поделиться26526-01-2013 21:25:13
Хм. Предпоследняя картинка с, хм... неплохо так одаренной природой Рей с рукаим за спиной, моментально напомнила эпизод из комедии "Робин Гуд или мужчины в трико", где слепой слуга Робина Гуда, ломанувшись на голос хоязина, вместо него обнял реплику статуи Венеры Милосской:
- О, молодой господин! (нащупав обрубки рук) В боях с неверными за Святую землю ты потерял свои руки! Но с другой стороны... (пошарив еще) ты отрастил неплохие сиськи!
Поделиться26730-01-2013 16:07:13
"Однажды в студёную зимнюю пору..."
Негромкий щелчок и прикосновение холодного металла к уху, заставили охотника вздрогнуть и напрячься.
- Спокойно. Медленно убери палец с крючка, отведи ладонь от рукоятки и вытяни руку с ружьем от себя.
Мужчина, как потребовал неизвестный, медленно оторвал ладонь от рукоятки и держа «Фабарм» за цевье, вытянул руку. Боковым зрением он увидел, как ладонь в черной кожаной перчатке ухватил помповик за ствольную коробку и неизвестный забрал ружье. Ствол оторвался от уха и за спиной послышался скрип снега.
- Теперь медленно повернись.
Охотник, все так же держа руки на весу, медленно обернулся.
Секунды две, он удивленно разглядывал неизвестного. Незнакомец резко контрастировал с фоном дремучего заснеженного леса, и имел весьма нетипичное облачение для прогулки по лесополосе. Черные берцы, широкие плотные черные штаны, черное кожаное пальто с меховым воротником, черные кожаные перчатки, капюшон от черной кофты и черная бутафорская маска, скрывающая половину лица. В правой руке неизвестный сжимал потертый вороненый Смит-Вессон, а в левой держал его «Фабарм-SDASS»..
Когда охотник повернулся, незнакомец сначала недоуменно сдвинул брови, но через секунду они поползли вверх.
- Комиссар?! – крякнул он, опуская револьвер.
Пум!
Толстая палка опустилась ему прямо на макушку, сломавшись пополам, отчего парень безвольно рухнул в снег, выронив оружие.
За его спиной возвышался еще один парень, одетый в теплую армейскую форму.
- Серега? – офигело выдохнул он, переводя взгляд с тела на охотника.
- Серега? – не менее удивленно отозвался охотник.
- А ты чего это здесь делаешь? – парень в камуфляже оглядел охотника с ног до головы.
- А ты? – спросил охотник, окинув взглядом парня.
Тут они синхронно переключили внимание на парня в маске.
- А это кто?
Оба склонились над оглушенным. Охотник тут же подхватил свое ружье и попытался нащупать пульс, а парень выудил из-под снега револьвер.
- …ть - проворчал охотник, поморщившись, после чего стянул с лица незнакомца маску. – Опаньки…
- Чего? – нахмурился парень, склонившись на оглушенным.
- Я тебя поздравляю. – Комиссар сдвинул шапку на затылок. - Ты убил Вервольфа.
- Э?! – парень побледнел. – Как, Вервольфа?
- Палочкой,- хмыкнул охотник. – Камрада нашего… Товарища боевого… Да не боись, живой он.
- Тьфу на тебя… - сплюнул парень.
- Мимо, - усмехнулся охотник. – Сильно крепко бил?
- Из расчета, что ружие выронит… - хмуро ответил парень. – Добить планировал со второй подачи…
- Переборщил, сломалась орясина…
- Сосна, фигли… - фыркнул парень.
- О, кажись очухивается… Эй, камрад, - охотник похлопал оглушенного по щекам. – Просыпайся.
- …ля… - отозвался Вервольф, с трудом открывая глаза. – Какая гадь меня так?…
- Привет, камрад… - с виноватой улыбкой помахал рукой парень в камуфляже.
- …ля… - простонал Вервольф.
Костер отдавал приятным теплом. Расположившаяся вокруг него троица вела неторопливый разговор.
- …ну вот, значит. Облегчился и обратно на Поляну иду, - продолжил Вервольф. – Там всего минута ходу. Одну иду, вторую… и выхожу к железке. – Чо за хрень, думаю. ЛЭПов нет, шпалы деревянные, откоса нет. Какого хрена? Такие колеи только за магистралкой лежат, и то там пять веток к «Стеклопластику» тянутся. Ну, думаю, глючит меня. Пошел обратно, думал к трассе выйти. Фигли там. Минуту иду, вторую. Смотрю, передо мной, из-за сосны, мужик выходит. С ружьем.
Все, приплыли. Убьет еще с испугу. Ну, револьвер достал, тихонько приблизился, пушку в ухо и… Дальше сами знаете.
- Примерно такая же фигня, - хмыкнул Комиссар, доставая из летной куртки пачку с сигаретами. – Отошел в кусты, сделал дело, и за ребятами. А фиг там. Ни следов, ни голосов. Иду в полном охренении. И тут мне в ухо пушкой тычут. Мол ружжо в сторону, и повернитесь…
- А я за шишками пошел, самовар растопить, – покачал головой Командующий. - Набрал, пошел обратно и вижу картину маслом. Два мужика стоят. Один лапы в гору, а второй ружье отнимает.
Первый обернулся, и я офигел. Серега! Ну, я шишки в сторону, палку в руки и второму по башке… Сильно болит?
- Забей, не смертельно, – поморщился Вервольф, убирая с затылка снежок и одевая капюшон обратно. – Чо делать будем?
- Думаю, для начала выясним, где мы находимся.
- Возле Хабаровска, - хмыкнул Комиссар.
- В Твери… - автоматически поправил Вервольф.
- На Сахалине? - усмехнувшись, закончил мысль Командующий.
- Млять, - дружно вздохнули они после короткой паузы.
- Здравствуйте.
Все трое обернулись на голос.
Недалеко от костра стояла девушка, одетая в пуховик, теплые штаны и легкие сапожки. У нее были пепельные волосы средней длинны, бледное восточное лицо и…
- Опаньки… - протянул Командующий.
- Опа… - Вервольф уронил прутик.
Комиссар, прикурив сигарету не с той стороны, закашлялся и задумчиво произнёс:
- Так вот ты какая, белая горячка...
- Я не белая горячка, я Аянами Рей. И я грибы ищу... - спокойно ответила девушка.
- Ага... Грибы… Зимой... В лесу... - изрек Вервольф - Обычное дело, чо...
- Я такого не писал... - неуверенно пробормотал Командующий...
- А скажи мне, ребёнок, зачем ты зимой в лесу, под снегом ищешь грибы? - вкрадчивым голосом поинтересовался Комиссар.
- Я не сумасшедшая, меня тренер по выживанию отправил, - пояснила девушка, подходя ближе к костру.
- А-а-а... всё понятно... - сразу погрустнел Комиссар... - Хорошие у вас инструкторы... не из Князь-Волконки случаем?
- Не знаю... но его адекватность у меня тоже вызывает сомнения... - задумчиво сказала Рей, протягивая озябшие руки к костру.
- Вижу здравое зерно в твоих мыслях, - задумчиво протянул Командующий.
- Хто такой будет? – нахмурился Вервольф.
- Инструктор по основам выживания мастер-сержант Тобиас Франклин, - ответила девушка растирая ладони.
- Американец? – Комиссар недоуменно посмотрел на Командующего.
Командующий недоуменно пожал плечами.
- Да, - девушка кивнула.
- Ясен день, товарищи… - фыркнул Вервольф. – Кто еще может отправить ребенка за грибами в лес, занесенный снегом…
- Стоп, - вклинился Командующий. – У вас тут что, снег выпал?
- Да, накануне с севера пришел мощнейший циклон, принеся с собой снежную бурю и холодные массы воздуха. Назначенные на сегодня тренировки отменять не стали…
- А вот про тренировки, и, в частности про инструктора, поподробнее, пожалуйста…
Пять минут спустя, девушка, окончив рассказ, взяла протянутую ей кружку и отпила ароматного и крепкого чаю.
Мрачный Комиссар отлил чаю из котелка во вторую кружку и протянул её Командующему. А Вервольф, допив свою порцию, вернул Комиссару крышку котелка и достал свои сигареты.
Повисло молчание.
- Есть предложение, - наконец, буркнул Вервольф, пустив колечко дыма. – Взгреть этому носителю демократии подобие зародыша мозга.
- Я – за, – мрачно отозвался Комиссар, наливая в крышку от котелка чай.
- Поддерживаю, - согласно кивнул Командующий.
- Тогда допиваем чаек, и идем лютовать, - хмыкнул Вервольф.
- Кстати, вам знаком Серугей Засядико? - обратилась Рей к Комиссару
- Ну... в какой-то мере да... - пробормотал мужчина - А что такое?
- Передайте ему... - тут Аянами нагнулась и зашептала что-то на ухо Комиссару. Навострившие уши собеседники расслышали что-то вроде "онээ-сама", "девочка" и какие-то цифры, что-то типа "три восемьсот". По мере рассказа глаза Комиссара всё расширялись и расширялись....
- Убью, гада... - прошипел он.- А ты?... - обратился он к девушке
- Я Третья, - коротко пояснила она.
- Писец котёнку... больше срать не будет... - мрачно изрёк Комиссар и многозначительно хрустнул костяшками рук.
- Ну, все, понеслась душа в рай… - ухмыльнулся Командующий.
- Ну, вообще-то против безупречного плана старшей сестры у него не было никаких шансов... - вполголоса сказала девушка.
- Кто б спорил… - проворчал Комиссар, почему-то глядя на Командующего. – Взрастил, блин, икебану…
- А я шо? Я ни шо! – потешно открестился Командующий.
- И смех, и грех… - протянул Вервольф, туша окурок в снегу. – Комиссар, у тебя дробь?
- Ага, - кивнул мужчина.
- Мысля есть… - Вервольф поскреб подбородок. – Заряди ка соль…
- Нафига? – удивился Комиссар.
- Мы ж вроде на американского вояку наезжать собрались, - парень ухмыльнулся. – Дробь – это хорошо… Но соль…
- И больно и стыдно… - хохотнул Командующий.
- Вот оно чо… - Комиссар кровожадно оскалился. – Фигня вопрос!
Вынув два патрона и складной ножик, мужчина принялся выковыривать пыжи.
- А где мне искать грибы? – поинтересовалась Рей. – Без них велено не приходить.
- Мда, надо бы решить вопрос… - Командующий почесал затылок.
- А чего его решать? – удивленно посмотрел на них Вервольф. – Вопрос давно, и не нами, решенный. Магазин в пяти минутах.
- Мухлеж, - улыбнулся Командующий.
- А кому какое дело? – хмыкнул Вервольф. – Процитируйте, пожалуйста, приказ, - обратился он к девушке.
- «Иди в лес! За грибами! И чтоб без них не появлялась!» - ответила Рей.
- Вооот, - Вервольф поднял вверх указательный палец. – Какие грибы тащить, в чем тащить, того не указано.
- Тогда ладно, - пожал плечами Командующий.
Вервольф снова закурил, Рей смотрела на огонь, Командующий вертел в руках шишку, а Комиссар, с азартным блеском в глазах, высунув кончик языка, засыпал в патрон крупную соль из кисета.
- Все, - выдохнул мужчина, зарядив закупоренные патроны в магазин. – Можно идти за грибами.
Все четверо быстренько собрались, забросали костер снегом и направились следом за Вервольфом.
Через пару минут, они вышли на широкую поляну с баскетбольной площадкой, старыми качелями и турниками, заканчивающуюся спуском к железнодорожным путям.
Слева, в глубь леса от поляны тянулась дорога. На обочине стоял черный «Иж», вокруг которого нарезал круги парень в черном пуховике.
- Ну, ты хде… – громко возмутился он, едва завидев Вервольфа, но был прерван.
- Хабаровск, Сахалин, Япония, - представил Вервольф спутников, указав по очереди на Комиссара, Командующего и Рей. – В магазин, за грибами.
- Ооо… - протянул парень, садясь на капот и подпирая подбородок ладонью. – Как все плохо-то…
Миновав железнодорожные пути, кампания прошла через сквер, прошествовала мимо офигевших узбеков-маршрутчиков и зашла в небольшой магазинчик.
- Шампиньонов банку! – с ходу гаркнул Вервольф. И, посмотрев на товарищей, добавил. – Три пива, сок персиковый, и… - он поводил взглядом по витринам. - …пару банок сгущенки.
Продавец обвела скучным взглядом кампанию и быстро собрала требуемое в пакет.
Расплатившись и приняв пакет, Вервольф повел товарищей обратно.
- Ну, чо, начнем разгоняться? – осведомился Вервольф, раздавая напитки. – Ушоб к Франклину в полном боевом настроении явиться?
- Давай, - кровожадно ухмыльнулся Комиссар, открывая бутылку.
Через несколько минут парень в черном пуховике, сидящий на капоте черного «Ижа», проводил их взглядом и, вздохнув, забрался в салон.
- Господин мастер-сержант, грибы.
Обернувшийся на голос Тобиас Франклин на автомате поймал летящий в его сторону предмет и тупо на него уставился. В руках он сжимал жестяную банку с, судя по картинке, консервированными шампиньонами.
- Какого хе… - возмутился было американец, но его порыв прервала мощная подача в нос.
Выронив консервы, мастер-сержант без сознания рухнул на землю.
- Мощно… - одобрительно закивал Командующий.
- Блеск, - ухмыльнулся Вервольф.
- Нефиг маразмом страдать… - проворчал Комиссар, потирая кисть.
- Пойду скажу, что на мастер-сержанта напали, - пожала плечами Рей.
- Иди, иди, - улыбнулся Комиссар.
- Беретта… - Констатировал Вервольф, обыскивающий американца. – …и два магазина. Танцевать будет долго.
- Ничо, зато правила хорошего поведения усвоит крепко, - плотоядно оскалился Комиссар, склоняясь над телом. – Щас мы ему ручки свяжем…
Через минуту, связанного по рукам Тобиаса от души макнули в тающий сугроб.
Американец очнулся практически сразу, разразившись гнусавой бранью.
- Вы кто, мать вашу, такие?! Что вы себе позволяете?! Я офицер армии Соединенных Шта… АААЙ!
Вервольф бесцеремонно и одним рывком вправил ему нос.
- Завянь, - Комиссар тряхнул Тобиаса за грудки. – Ты не офицер, а редиска нехорошая.
- А мы злые-злые ангелы… - плотоядно оскалился Вервольф. – Пришли карать за грехи…
- И учить хорошим манерам, - добавил Командующий с нехорошей улыбкой.
- Вас арестуют и предадут военному трибуналу как террористов! – не желал униматься американец.
- Нас не существует, - хмыкнул Вервольф.
- Мы плод твоего убогого и больного воображения, - ухмыляясь добавил Комиссар.
- А теперь – Опа Гангам Стайл! – закрыл тему Командующий.
- Чо? – возмутился американец.
- Гангам Стайл, - повторил Комиссар.
Американец презрительно сплюнул.
Зловеще лязгнул затвор «беретты»…
Бах! Бах! Бах! Бах!
- Оп, оп, оп, оп! – повторял Вервольф, стреляя под ноги мастер-сержанту.
Прыгая, американец поливал троицу отборной руганью, обещая им все небесные кары.
- Опа Гангам Стайл, - весело констатировал Вервольф, когда затвор, жалобно звякнув, встал в крайнее положение.
Воспользовавшись заминкой, Франклин дал резвый старт в сторону города.
- Комиссар! Настало твое время!
Бах-бах!
- АААИИИ!!!
Выгнувшись дугой, мастер-сержант рухнул лицом в снег, проехав по инерции вперед.
- Две десятки, - довольно закивал Командующий.
- Хороший кабанчик, - ухмыльнулся Вервольф.
- И никакого засвета, - довольно ухмыльнулся Комиссар, подбирая гильзы и пряча их в карман.
- Идеальное преступление, - расхохотался Вервольф. – Чисто моральное изнасилование…
- Прошу прощения, я кое-что забыла, - подошедшая к троице Рей, удивленно посмотрела на лежащего в отключке американца. – У соли такой поражающий эффект? – она кивнула на разорванные в клочья штаны в районе ягодиц.
- Вся соль не в физическом уроне, - широко улыбнулся Комиссар, закидывая разряженный помповик на плечо.
- Тут больше моральный имеет место быть, - подтверждающее закивал Командующий, вручая девушке пакет со сгущенкой.
- Заживет быстро, но болеть будет долго… - хмыкнул Вервольф, пряча «беретту» за спину.
- Ясно, - кивнула Рей. – Пойду доложу, что на мастер-сержанта напали. До свидания.
- Пока-пока, - Командующий помахал рукой.
- Пока Солнышко, - шмыгнул носом Комиссар.
- Всего хорошего, - покивал Вервольф.
Троица проводила взглядом удаляющуюся фигурку девушки, и так же молча переглянулась.
- Валим нафиг, - хмыкнул Командующий, разворачиваясь и шагая к кустам.
- Ага, - кивнул Вервольф, направляясь следом. – Шухеру сейчас тут будет…
- Попартизанили и хватит, - согласился Комиссар, замыкая процессию. – Меня, небось, уже обыскались…
- А у меня самовар нетопленый стоит, - хмыкнул Командующий.
- А у меня кореш на опушке мерзнет, - Вервольф натянул на лицо маску и задумчиво почесал затылок. – Может повто… - он оглянулся. -…рим…
Вокруг никого не было.
Сергей Олегович 10:22
Обнаружил утром на столе пустую банку от сгущенки… О__О
К чему бы это?
Set Sever 10:22
Выкини. И подскажи, как надежно спрятать ТТ… =__=
Вервольф 10:23
Скажите лучше, как снять с крыши дома «саламандру» и не засветить… Х__Х
Set Sever 10:23
Мне бы твои проблемы, камрад…Что делать с Аской?!
Сергей Олегович 10:23
О__О”
Вервольф 10:23
О__О”
Отредактировано Вервольф (30-01-2013 16:08:57)
Поделиться26830-01-2013 17:09:39
Set Sever 10:23
Мне бы твои проблемы, камрад…Что делать с Аской?!Сергей Олегович 10:23
О__О”Вервольф 10:23
О__О”
Порадовало душу
Поделиться26930-01-2013 19:19:39
Вервольф
Очень добротно. Ржаль. Дилера не меняйте, он хороший