Особенности искусственного интеллекта. Часть вторая.
Извиняюсь за свою дремучесть: что за игрушка в основе?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Особенности искусственного интеллекта. Часть вторая.
DOOM 3. Атмосферная штука.
Про Букварь и слесаря Степу.
- О-хре-неть… - Альберт аж крякнул.
Это высказывание прорезало тишину, и его поддержали, но про себя.
- Док, на этот раз вы превзошли сами себя по всем статьям… - сердито пробурчал Икари-младший.
Доктор Акаги нервно икнула.
Находясь в одной из лабораторий, пять человек, с целым букетом чувств на лицах, наблюдали за комнаткой, отрезанной от них стеклянной перегородкой.
В комнате, на кушетках, без сознания, лежали… два командующих Икари.
- Вы вообще, перед непилотируемым запуском Евы, проверяете капсулы на наличие посторонних? – едко поинтересовалась майор Кацураги, массируя двумя пальцами висок.
Рицко помотала головой, дрожащими руками достала сигарету из пачки и закурила.
- Ученые… - презрительно хмыкнула Мисато.
- Вопрос не в том, что они не проверяли… - Альберт почесал затылок. – А в том, а нахрена он туда полез?
- Всегда подозревал, что этот хмырь не дружит с шифером, – почесал затылок Альфред. – Только не думал, что настолько.
- А он не того, не за женой? – тихо поинтересовался Альберт, обращаясь к Альфреду.
- А я хз? – Альфред пожал плечами. – А смысл? Свиданка при луне?
- О чем вы там бормочете? – тут же поинтересовалась Кацураги.
Беляки замолкли. Майор нахмурилась.
- Лейтенант, – она скосилась на Икари. – А ну переведи.
- Э… - Синдзи застыл, поглядывая то на близнецов, то на майора. – «Док совсем с ума спятила. Мало нам одного, добавила еще…»
- Хм… - Мисато вновь обежала взглядом троицу, тихо фыркнула, и снова вернулась к Рицко.
- Ну и что нам с этим делать? – сдержано поинтересовалась Кацураги.
- Грохнуть одного и все дела... – пробурчал Альберт. – Как будто его здесь сильно обожают…
- Может, сначала выясним, который из них – здешний? – поинтересовался Альфред.
- В каком смысле здешний? – не понял Альберт.
- В прямом смысле. Мы тут видим две болванки. А душа-то одна. Она разделиться-то не может.
- Намекаешь, что один из них – гастарбайтер?
- Угу.
- Значит так, – с расстановкой произнесла Кацураги немного заалев. – Либо вы перестаёте трындеть на русском, либо я вам выговор влеплю.
- Вас понял, – понуро буркнул Альберт. – Как её вообще до командования допустили? Баба – есть автомат к плите, детям да к мужу приставленная…
- Добавь к этому списку её просто убийственное желание сделать меня чьим-то мужем... – проворчал Синдзи, незаметно переместившись поближе к близнецам.
- А, ну да, слухи ходят, её стараниями... – сочувственно покивали альбиносы. – Должен заметить, что прессует она тебя не по детски…
- Значит так, молодые люди… - резко развернувшись, майор, уперев руки в боки, свирепо впилась в близнецов взглядом. – Если вы думаете, что можете держать меня за дурочку, то вы жестоко обломаетесь прямо сейчас. Сначала я разберусь с возникшей ситуацией, а затем примусь за всех троих разом!
- Да товарищ лейтенант! – не менее свирепо продолжила она, обратившись к застывшему в ступоре Синдзи. – Я своё обещание выполнила! А ты думал, почему я всю неделю практически жила в русском лагере? Букварь теперь – моя любимая книжка! Вот то-то и оно! Писец котейку, больше срать не будет!
У Икари - младшего и близнецов Лоренцев был такой вид, словно их ледяной водой окатили и пендаля под копчик в догонку всыпали.
- Трындец… - выдавил Альфред.
- Писец… - выдохнул Альберт.
- Подстава… - простонал Синдзи.
- Вы хто, сволочи?! – Рявкнул кто-то в палате голосом командующего Икари. – Где Митяй?!
- Зараза... – простонала Кацураги. – Еще один…
Отредактировано Вервольф (11-02-2013 04:29:05)
KuKHyT
Это - трейлер к третей части нового Евангелиона. Если хотите прослушать на русском, добро пожаловать на ЕнЕ: http://www.evangelion-not-end.ru/index.php?start=14
Отредактировано Hildor (15-02-2013 12:00:54)
KuKHyT
Чего там гадать? Третий эпизод вышел ещё в ноябре. Посмотрите по интернету, там и отзывы, и спойлеры подробные, и картинки, и экранка с субтитрами найдется. Только знакомьтесь осторожно. "Кузьмич, ты мужественный человек?" (с) ОНР
А тут сие творение ещё тогда же в ноябре обсудили
Вервольф еще раз глубоко вздохнул, инерционно потер виски, после чего сложил руки домиком и снова уставился на покрытую въевшейся пылью, потемневшую медную… лампу.
Старинный предмет интерьера, стоявший на столе являл собой классическую арабскую лампу, с потертыми узорами по бокам, плоской крышкой и тонким носиком. Внутрь заливалось масло, а в носик просовывался промасленый фитиль, который собственно и давал жутко чадящий огонёк.
Но. Было две проблемы.
Первая.
Крышка была наглухо запаяна.
И вторая.
В лампе кто-то сидел.
Нет, парень был в здравом уме, в чудеса не верил, пил редко и мало, больше двух стопок осилить не мог. «Траву» не курил, исключительно табак…
НО!
В этой чертовой лампе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то сидел…
- Ты там? – наконец прервал молчание Вервольф.
- А хде я должОн быть? – раздался глубокий бас… из лампы.
- Уууууу… - приглушенно взвыл парень, снова начиная тереть виски.
- Я не глюк, - несколько обиженно пробурчал обитатель лампы.
- Докажи, - кисло ответил Вервольф.
- Загадай желание, - в тон проворчал обитатель лампы.
- Их ведь три? Желаний? – хмуро поинтересовался парень.
- Есстесно, - лампа «фыркнула», выплюнув из носика тоненькое колечко дыма.
- Ладно, сейчас проверим… - Вервольф крепко задумался.
- Ну, чо, надумал? – поинтересовалась лампа минуту спустя.
- Ага, - парень кивнул. – Слушай внимательно и не удумай меня подлавливать на неточности, а то я ваши нравы знаю…
- Ну, говори уже… - вздохнул обитатель лампы.
- Итить-колотить… - растягивая слова, с досадой произнес Отформатированный, лежащий спиной на асфальте. – Никогда б не подумал…
- И почти не больно… - донесся из воронки неподалеку задумчивый голос Тогами.
- Ну, не знаю… - произнес Бсед из смятой в блин малолитражки.
- ..ука… - донесся сдавленный голос из дыры в земле, из которой торчали ноги обутые в берцы. – Нае…л таки… шайтан окаянный…
- Камрад, поясните пожалуйста, почему шестидесятиметровый мех камуфляжного окраса попытался нас расплющить? - поинтересовался Отформатированный, приподнимаясь с земли. – И когда нам всем успели сделать обесцвечивание волос?
- Угу, и почему у нас глаза краснючие? – ехидно поддержал Тогами.
- …е зааю… - прогнусавил Вервольф, пытаясь выбраться из дыры. - ..ато весело...
- Казалось бы, при чем тут метеориты… - фыркнул Отформатированный, вставая и отряхиваясь. – Мы пришли с миром! – рявкнул он, поднимая руки вверх, глядя на вставший над ними Евангелион. – Дайте нам мяса!
Отредактировано Вервольф (18-02-2013 10:01:36)
И тишина... Мне продолжать, или кто-нибудь сам рискнет? Можно сообразить паралельную ветку, с другими участниками форума.
- Казалось бы, при чем тут метеориты… - фыркнул Отформатированный, вставая и отряхиваясь. – Мы пришли с миром! – рявкнул он, поднимая руки вверх, глядя на вставший над ними Евангелион. – Дайте нам мяса!
Упал со стула.
Браво!!!
И тишина... Мне продолжать, или кто-нибудь сам рискнет?
Продолжать, конечно. У вас талант, уважаемый, грех такому пропадать.
Упал со стула.
Браво!!!
Про мясо - эт не мое. Взял из "Сплинтера" Отформатированного.
Вервольф только сейчас прочитал. Зачет)))) Жги напалмом)))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11