Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Сообщений 331 страница 340 из 527

331

slava-scr написал(а):

- Хватит и на шикарный бифштекс, свежий стейк, копчёный окорочок и вкуснющую кровяную колбасу.

"... А для Синдзи тут будут красивые костяные рукоятки к его ножам, и эффектный кубок из черепушки, для obmyt'-ing... Надо только выбрать, из чьей..."

Отредактировано Н.Кута (19-02-2013 10:37:34)

+2

332

Вервольф написал(а):

Но, поняв, что они сморозили что-то не то, парни замолкли.
- Может, наоборот? – скептически поправила Мисато.
- Мясо пришло с миром и хочет нас? – Отформатированный обалдело покачал головой. – Женщина, я вас боюсь…

В продолжение к этому :)

- Так, это положительно невыносимо! - хлопнула майор ладонью по столу.
- Но похоже я знаю кому вас передать! - отвернувшись она пробормотала «Чтоб я еще хоть минуту пробыла в этом дурдоме?!»
- Охрана! - сунувшейся в камеру раскосой морде в камуфляже, она коротко скомандовала:
- Вызовете старшего лейтенанта из особой группы. - обернувшись Кацураги подозрительно оглядела сидящих перед ней:
-А до его прихода всем молчать! -
- А что я, я молчу — развел руками Отформатированный, когда жесткий взгляд особенно остро впился в него.
- И я! И я! - в разнобой загалдели Вервольф,Тогами и Бсед.
- Тваю, мать — процедила майор сквозь зубы хватаясь за голову.
- Майор Кацураги? - прозвучал холодный, спокойный голос от двери.
- Наконец-то! - она, чуть-ли не в молитвенном жесте возвела очи к потолку, и бросившись навстречу к вошедшему, радостно схватила и затащила вовнутрь.
- Разбирайтесь, это тоже ваши! А мне определенно надо выпить! - стальная дверь с грохотом закрылась за выбежавшей Кацураги и установилась тишина. Поправив ремень застегнутый поверх кителя А.Курзанцев пододвинул стул и, присев, оглядел присутствующих.
Присутствующие, в ответ, оглядели его.
- Красные глаза... - пропел Тогами подражая популярной песенке. А.Курзанцев усмехнулся, расстегнув китель, достал пачку сигарет, протянул:
- Будете?
- Не, мы не курим — вежливо ответил Вервольф. А Отформатированный, потупившись, добавил:
- Нам бы мяса.
- Гы. - старлей убрал пачку, привстал протягивая руку:
- Будем знакомы, братцы попаданцы!
- Вервольф. Бсед. Тогами. Отформатированный. - представился каждый по очереди, скрепляя знакомство рукопожатием.
- А.Курзанцев. Только прибыли?
- Ага. - кивнул Вервольф.
- Как есть, сегодня нас сюда кинуло — расплылся в улыбке Бсед.
- И жрать охота, шо песец! - вставил свои пять копеек Отформатированный.
А.Курзанцев поморщился:
- Знаю, знаю. Сразу после перехода метаболизм дикий, да еще после перестройки организма. Сам помню, готов быка сожрать был. Ниче, сейчас пойдем в столовую Геофронта.
- Что мы не первые тут, я уже вижу — протянул Тогами:
- А еще есть наши кто? - все выжидательно уставились на старожила. Старлей, хитро прищурившись, кивнул:
- А, як же. Set Sever, собственной персоной, первым рейсом сюда. Он у нас особым отделом заведует.
- Ого - присвистнул кто-то.
- А то. - А.Курзанцев наставительно поднял палец вверх:
- С самим Командующим, по вечерам запирается, политику партии обсуждают. Правда и у него вышел один облом. -
- Какой? - выдохнул Бсед.
- Несмотря на все просьбы, становится его опекуном и селить у себя майор Кацураги отказалась наотрез...

+15

333

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_22897_3_249933.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1324389541/gallery_5747_9_1002321.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1320678784/gallery_5747_4_39473.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1278518346/gallery_18043_9_53689.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1276594602/gallery_18043_9_159178.jpg

+11

334

:) Раз картинки можно, надо одну запостить - потому как таких хороших иллюстраций МиниМи вообще и в компании с ВикСином в частности кажется и не было тут ещё.
http://s2.uploads.ru/t/wcBWj.jpg

Отредактировано Shredingera (19-02-2013 18:35:47)

+11

335

Shredingera написал(а):

Раз картинки можно

Quod licet Jovi, non licet bovi

+1

336

Сергей Олегович написал(а):

Quod licet Jovi, non licet bovi

скромность - добродетель

0

337

Не флудите и не забанены будете.

0

338

chameleon
+1 от меня, и всем остальным тоже
Маленькие правки и добавления:

chameleon написал(а):

- Вот это да... - крякнул Сергей Олегович, высовываясь из командирского люка.
- Оно самое, - кивнул Хамелеон, пытаясь не оторваться глазом от прицела - после чего донесся закономерный стук и тихое доброе слово.
- С какого ты заглохла, ржавая железка?... - пробурчал от места мехвода Полководец Тараканов.
Комиссар тем временем покрутился в разные стороны и нырнул обратно в люк, скомандовав:
- Заряжай голдовый!
- Есть! - выдохнули Еж и Асат, хватая тяжеленные кумулятивный снаряд и заряд танковой гаубицы из боеуклада.
- Связь с командующим мне!... Да отвали от пушки, насмотришься ещё! - рявкнул комиссар.
- Щас будет связь, - буркнул, отползая на место радиста, Хамелеон.
Рыкнул дизель.
- Поехали, - пробурчал Сергей Олегович, устраиваясь у прицела: - Щас мы этим гребаным Ангелам покажем, что значит шайтан-труба в умелых руках...
...Сзади КВ-2 скромно полз JagdPz E-100, из люка которого периодически выглядывал Helikk.Перед собой "бронеказарма" толкала усердно дымящий выхлопом и ползущий из всех своих черепашьих сил Т95. Но Ангел не обращал на них никакого внимания... Уже битый час он безуспешно пытался прихлопнуть мелкое, кусачее и злопакостное создание под названием "Чаффи"....

Отредактировано Сергей Олегович (21-02-2013 09:31:58)

+7

339

Фотошоп же!!!  http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif 
Оригинал http://sammler.ru/uploads/post-53-1141463942.jpg

0

340

-Ооох… - Виктор оторвал голову от стола и тут же подпер её ладонью. – Мамочки
- С пробуждением, - сказал кто-то напротив жутко сиплым и хриплым голосом.
Лейтенант оторвался от созерцания расплывающейся поверхности стола и попытался сфокусировать взгляд на собеседнике.
Ценой неимоверных усилий, пилоту удалось рассмотреть бледную опухшую физиономию с повязкой на левом глазу и хаером стоящих дыбом пепельных волос на макушке.
- А ты хто? – сипло поинтересовался Виктор.
Морда разлепила веки правого глаза, поймала пилота в фокус, моргнула, повернула голову, посмотрев налево, повторила действие в обратном порядке, посмотрев направо, после чего вернулась к созерцанию лейтенанта.
- Витя, не пались… - просипела морда, снова закрывая глаз.
- А, - Виктор зажмурился и со скрипом что-то подумал. – Я это по русски что ли?
- Угу, - медленно кивнула морда.
- Понял, - лейтенант тоже кивнул. – Щас исправим
Увы, но попытки сосредоточиться ни к чему не привели.
- Никак… - обреченно прошелестел парень.
- Щас все будет… - прохрипела морда, доставая из-под стола полную стопку и дрожащей рукой ставя её перед пилотом.
- Спаситель… - просипел Виктор, беря сосуд и примериваясь, после чего опрокинул его в рот. – Ух…
- Натурпродукт, чо, - хрипнула морда, не раскрывая глаза.
- Гут зер… - расслабленно кивнул парень.
- Обратно… - недовольно буркнула морда.
- Мои извинения… - пилот поднял руки вверх в примирительном жесте.
- Принимаю… - добродушно кивнула морда, после чего громко шмыгнула носом.
- Так ты хто? – снова спросил лейтенант, фокусируя плывущий взгляд на собеседнике.
Морда снова открыла красный от природы и недосыпа глаз, внимательно посмотрела на распухшую физиономию лейтенанта, со скрипом что-то подумала, и вздохнула.
- Бодунаил, - ответила морда. – Ангел второго дня от великого испития всякой хрени… Еще налить?
- Наливай… первая колом… - махнул рукой Виктор.
- Вторая соколом… - кивнул собеседник, доставая из-под стола бутылку и наполняя стопку. – А третья…
- Ласточкой… - лейтенант опустошил стопку.
- Тоже дело… - кивнула морда. – Они красивые…
- Хто? – на всякий случай решил уточнить лейтенант.
- Ласточки… - ответила морда, наполняя стопку. – Особо по утру… или то стрижи были?
- Где? – не врубился пилот.
- В Улан-Уде… - ответила морда.
- Ты бурят что ли? – нахмурился лейтенант.
- Я ацтек… - просипела морда, опустошая стопку.
- А про что тогда разговор? – спросил Виктор.
- Вот и мне интересно… - задумчиво просипела морда. – Домой иди, Витя. Наложницы, поди, обыскались…
- Чьи? – моргнул лейтенант.
- Ну не мои же… - морда вздохнула. – Ты от них вчера у меня спрятался, а они дверь штурмом брали… Шесть единиц… Шесть! И еще подкрепление вызывали… Было б две, я б дверь открыл. Но шесть… На шестерых тебя б не хватило…
- Благодарствую… - прошелестел пилот.
- Иди в баню… - фыркнула морда. – Я заплатил непомерную цену за укрывательство беглого преступника… Восемь бутылок… Мы выжрали восемь бутылок…
- Чего? – решил уточнить пилот.
- Вина… - фыркнула морда. – Яблочного... Это оно сначала ничего… А как встаешь, так сразу и прошибает…
- А мы что, соседи? – невпопад спросил парень.
- Поздравляю, вы сделали открытие века… - просипела морда. – Мы соседи…
- А ты хто?- снова спросил Виктор.
- Как все плохо… - вздохнула морда. – Иди домой... это на этаж выше.
- Тогда зайду позже, - кивнул Виктор, пытаясь встать.
- Угу, - кивнула морда.
Уверенной, но крайне неровной походкой, лейтенант покинул квартиру.
- Мисато, а кто живет этажом ниже? – поинтересовался уже оклемавшийся пилот, сидя на кухне за столом.
- Никто, - пожала плечами Кацураги. – В доме только десять квартир заняты, а под нами они все пустуют… Ты чего, Синдзи?
- Приснится же такое… - пробурчал лейтенант, прижимая ко лбу холодную банку пива.

Отредактировано Вервольф (22-02-2013 18:57:02)

+22

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11