Бодунаил, - ответила морда. – Ангел второго дня от великого испития всякой хрени…
Как красиво сказано-то!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Бодунаил, - ответила морда. – Ангел второго дня от великого испития всякой хрени…
Как красиво сказано-то!
Оригинал
И то нехило Возьмём оригинал и посмотрим.
У крайнего правого 36 побрякушек - каждая по 35-50 гр латуни и алюминия.
В среднем по 1,5 - 1,8 кг на пиджак.
Вес не сильный, но вот шумный.
Для Виксина терпимо. Только вот звону, звяку да бряку при ходьбе будет ого-го.
Отредактировано slava-scr (22-02-2013 20:31:22)
Ценой неимоверных усилий, пилоту удалось рассмотреть бледную опухшую физиономию с повязкой на левом глазу и хаером стоящих дыбом пепельных волос на макушке
Это персонаж из "Наруто", или я ошибаюсь?
Это персонаж из "Наруто", или я ошибаюсь?
Не, это Альфред Лоренц с бодуна, который в ЧЖ не присутствует.
Отредактировано Вервольф (22-02-2013 21:46:40)
slava-scr
Какое это имеет отношение к ЧЖ?
Я бы ещё понял, если б вы выложили перепиленные и перекрашенные модели...
Я бы ещё понял, если б вы выложили перепиленные и перекрашенные модели...
Я пробовал, но не получилось. Может у кого из форумчан получится перекрас-перепил?
Может у кого из форумчан получится перекрас-перепил?
Нееее.... для меня фотошоп-это какое-то жуткое колдунство...
- Ну-с, и что у нас по итогам? – поинтересовался Вервольф.
- Нам принесли мясо, - ответил из соседней камеры Отформатированный. – Но я не наелся.
- И они хотят мира, - подтвердил Бсед из своей камеры. – Я, кстати, тоже.
- А еще всех нас обозвали Тагиилом, – вздохнул Тогами.
- Мы чо, получается, ангел русского туризма? – хмыкнул Вервольф.
- Походу, да, - покивал Тогами. – Может в столовую наведаемся?
- Меня захватите, - донесся голос Комиссара из крайней камеры. – Я с утра из-за вас без завтрака сижу…
Десять минут спустя. Кабинет командующего.
- …они утверждают, что они русские туристы из города Тагил, - закончила Мисато. – И они ярые, гм, фанаты этого города.
- С лампой все понятно… - Козо перевернул лист. – А что означает «ахалай-махалай»?
- Не могу знать.
- У кого-то из них была борода? – продолжил уточнение полковник.
- Нет, - майор мотнула головой.
- А куда подул один из них?
- Не могу знать.
- Мда… - заключил Фуюцки. – Ну и ангелы… И где они сейчас?
- «Тагиил 1», «Тагиил 2», «Тагиил 3» и «Тагиил 4», взяв в плен «Хабаровск 1» самовольно покинули карцер и сейчас находятся в столовой, под усиленной охраной. Мяса им было мало, - Кацураги скривилась. - Жертв нет, разрушения минимальны.
- У меня складывается ощущение, что это самые опасные ангелы, с которыми мы столкнулись… - вздохнул полковник, отложив папку.
- Это идеальные союзники, - подал голос Командующий. – Привлеките лейтенанта Икари для вербовки.
- Господин командующий? – Кацураги недоуменно уставилась на командующего.
- В «общении» с ангелами лейтенант Икари – самый опытный. – Гендо недобро усмехнулся. – Пусть склонит их на нашу сторону. Заодно подтянет иностранный язык…
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11