А на лице генерала Романова впервые появляется улыбка:
– Командиры Икари и Аянами, можете забрать ваше оружие. Надеюсь, вы и впредь можете носить его с честью.
Как-то оно не того. Может быть, "Уверен, вы и впредь будете носить его с честью"?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
А на лице генерала Романова впервые появляется улыбка:
– Командиры Икари и Аянами, можете забрать ваше оружие. Надеюсь, вы и впредь можете носить его с честью.
Как-то оно не того. Может быть, "Уверен, вы и впредь будете носить его с честью"?
Старые рисунки Лорда Опала тут частенько вывешиваются и уже успели забоянеть - но ведь он не перестает рисовать!
Вот эта КМК шедевр
И ещё новые
А эта вроде бы была - но не помню, в такой ли версии, да и вообще эту повторить не жалко
UPD А этот относительно давний, но здесь его ЕМНИП не было
Отредактировано Shredingera (11-12-2012 17:56:23)
Увы мне, в сутках двадцать четыре часа, а дел много. Недавно вот закончил вторую книгу "Повелителей", теперь с "Башней" сражаюсь, если кому интересно - вэлкам (это не реклама, я просто хвастаюсь).
Куда вэлкам-то? ссылочкой поделитесь, пжлст
slava-scr
И пару заклёпок вдогонку:
Пусть, в подчинении у Первой всего один пилот - зато такой, в котором она может быть уверена на все сто.
Так будет лучше, полагаю
Вторая на пару секунд задумалась
Упоминание "Хлада" мне как укор.
Не, я не укоряю. Пускай уж будет такой фишкой - постоянно упоминаемым, но несуществующим аниме;)
какой фанфик и музыка натолкнули на нужные мысли?
Фанфик "Эксперимент" по ГП - оттуда меня посетила идея о героях, чья история - это книга. А потом ещё один фик по ГП, где без всякого стёба сталкивается наш мир и мир Роулинг. Плюс, не покидает ощущение, что я когда-то читал что-то ещё и, наверное, неосознанно скопировал...
А музыка - Lacuna Coil (песни 1.19, Falling Again), Flyleaf (Circle), Metallica (No Leaf Clover), Ill Ninio (My Plesant Torture, Estoy Perdito).
Отредактировано Set Sever (12-12-2012 07:27:48)
постоянно упоминаемым, но несуществующим аниме;)
Потом глядишь, и снимут. Чем чёрт не шутит?
Фанфик "Эксперимент" по ГП - оттуда меня посетила идея о героях, чья история - это книга. А потом ещё один фик по ГП, где без всякого стёба сталкивается наш мир и мир Роулинг.
А можно ссылки?
Н.Кута
Ссылку на "Эксперимент" я давал в теме про найденные фанфики - странице за 33-37 где-то. Второй - даже название забыл, поищу и выложу потом.
Спасибо большое!
Это мог бы быть полноценный гаремно-юмористический омак....
Пропал Синдзи внезапно и без предупреждения. Да так пропал, что и найти его не мог, ни Второй отдел, ни Габриэла по своим каналам, ни даже Гюнтер Шульц, не погнушавшийся обратиться ради этого к мистеру Ченгу из Роанапура. А через месяц появился снова, так же внезапно, так же без предупреждения. От кинувшейся на радостях его обнимать Мисато он отскочил с воплем "Не трожь меня!!!!", как средневековый монах от сатаны, Аске даже руки не подал, с Рей и Габриэллой вежливо поздоровался издалека. Буркнув по-русски что-то вроде "я только за гармошкой", он молча удалился в свою комнату.
Причина столь выраженной гименофобии выяснилась довольно быстро, когда Мисато, якобы чтото забыв спросить, вломилась в его комнату. На её радостно-удивлённый вопль тут же сбежалось всё население квартиры, включая Габриэллу и Рей, зашедших посмотеть на вернувшегося Икари-младшего. Весь красный от смущения, парень стоял посреди комнаты, одетый в симпатичные семейники с розовыми сердечками. На трусах была вышита синяя пятиконечная звезда, собранная из мётел, и крупная надпись по-английски:
"СОБСТВЕННОСТЬ 501 ЭСКАДРИЛЬИ "ШТУРМОВЫЕ ВЕДЬМЫ"
Ниже более мелким шрифтом было приписано маркером по-немецки:
"Ханна Марсель! Протянешь сюда руки - оторву ноги! Г.Баркхорн"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11