мысли в голове
Интерлюдия к Элизиуму.
... Это сон, это долбаный кошмар. Говорила мне Катя, не сиди на форуме ночами, не смотри Еву до утра... Господи, если это не сон, пусть я здесь дубль меня там, Катя же на сохранении, не дай бог что! Ладно, Рыжик уже взрослый, опора-защита, восемь лет уже, братья-отец-мать-контора, помогут, пусть это будет сон!
Ннна! Нннаа, сссука!! Чуть не зацепил, *цензура*, долбаный тевтонский гений, затрахаешься рожок менять. Цацка, цацка, Г-11, круто, безгильза, мля, пол-царства за калаш! За старый, раздолбанный калаш, у которого все просто! Для дебилов,тля!!!
Один магазин остался, пацаны молодцы, это не в жадноклассниках гламуры НННАА!!!! Блин, как кровью воняет. Блин, меня бы в мою восмидесятку, я бы мля показал, как траки от дерьма потом отмывать, я ж не пехота, я в армии стрелял три раза! Ннаа! Опять не попал, хоть пугнул.
... Парни, ты, не помню ты кто.. Я ж вас в лицо не видал раньше... Выпить есть? Воды в смысле. Мля... Да не, у меня на имена памяти нет, лица сразу и навечно, а имена - вот так. Ты не обижайся, ладно? Я тебя, как звать еще раз много спрошу.
... Все, все, парни, я успокоился. Да нет, вроде не истерика, смешно просто. Просто только что подумал: хорошо, что не в Дэд Спейс, я в него вчера пол-ночи играл...
... Опять полезли... Пол-магазина. Жопа. Переводчик на одиночный, ННННААА!!!
Отредактировано dagger (19-03-2013 21:36:22)