Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Сообщений 401 страница 410 из 527

401

UnholyKnight вспомнил эту историю. Когда-то читал статью.

0

402

Интерлюдия.
наш мир
... папа, где ты?!... Учили уроки, и тут папа упал и исчез! Одежда тут, а папы нет! Мама!!! Мамочка!...
... папа всегда говорил: успокойся и подумай. Мама в больнице. Позвонить.
... врач сказала, позвонить родственникам. Сказала, что пусть они звонят, что дальше. Сказала, что придет социальный работник, он поможет. Что с мамой теперь все будет хорошо, и что с братиком или сестричкой все будет хорошо. Что маме лучше мне не звонить, что лучше пусть бабушка позвонит.
... пришел милиционер. сказал, он теперь полицейский. Он сказал, что будет ночевать у нас. Звонила бабушка Верочка, она сказала, что все будет хорошо, дедушка уже едет.
... Приехал дедушка и дядя Саша, они говорили с милиционером - или полицейским - не знаю, как правильно. Сказали, что все будет хорошо.
Папа, где ты?...

+7

403

Вервольф написал(а):

Я, мать твою, Имперский Комиссар!

Люди, а кто у нас имперский комиссар?
Ой, скажет он мне...  :confused:

0

404

dagger написал(а):

Люди, а кто у нас имперский комиссар?

Тссс!! А не то Сергей Олегович услышит. А у него прометия много...

Отредактировано Hildor (20-03-2013 13:06:12)

+1

405

Hildor написал(а):

Тссс!! А не то Сергей Олегович услышит. А у него прометия много...

мне кранты...   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

406

ZOMG TEH Хомура!

0

407

Set Sever написал(а):

ZOMG TEH Хомура!

это чего?

0

408

dagger написал(а):

это чего?

Мем такой. Когда видят персонажа, очень сильного похожего на Аянами Рей внешностью и поведением (Юки Нагато из "Меланхолии Харухи Судзумии", Табита из "Луизы-нулизы", Юкливуд Косада из "Уж не зомби ли это?"), то пишут "ZOMG TEH REI!". А на крайней картинке Мисато была изображено точь в точь как Акеми Хомура - персонаж "Волшебницы Мадоки".

0

409

Paganell написал(а):

не замеченный ни кем

"Никем" - слитно

+1

410

Paganell написал(а):

Бежать, бежать, бежать...
Ну за что? Почему я?

...*ЦЕНЗУРА" Тварь мохнатая! Пшел нах отседова, пока жив! Котяра синеглазая.. "Аккуратный пинок унес кота в боковой коридор"
... Мля, лезет под ноги...
... Заклепал! Тварь рыжая
... Синеглазый... Из-под огнемета под ноги... МЛЯ!!! Парни, есть вероятность, что за нами идет Ангел!

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11