Ну а кто ещё с волшебной палочкой на пулемёт попрёт?!...
"А куды ж он с голой пяткой на шашку попер?" (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Ну а кто ещё с волшебной палочкой на пулемёт попрёт?!...
"А куды ж он с голой пяткой на шашку попер?" (с)
...Ранцевый огнемёт я выбросил сразу и без сожаления, как только предоставилась возможность заменить его на что-то более адекватное. Ибо очень уж не хотелось косплеить Балрога от случайной пули или осколка, что с огнемётчиками случалось в войну сплошь и рядом... Да и, насколько помню, отношение к огнемётчикам было... скажем так, не слишком дружелюбным, зачастую пойманных обладателей сего девайса сжигали заживо из него же...
Зато я стал счастливым обладателем произведённого в США чудо-агрегата под названием "Airtronic Mk.777", а проще говоря, штатовской версии РПГ-7, весящей в отличие от оригинала всего три с половиной килограмма и использующей весь ассортимент выстрелов для РПГ-7. Мобилизовав пару НЕРВ-овских аброригенов во вторые номера и нагрузив их выстрелами под завязку, я двинулся вперёд, хоть и некая подленькая и трусливенькая частичка во мне отчаянно предлагала забиться в укромный уголок и пересидеть там....
Осторожно высунув тактический перископ, прихваченный мной с чьего-то трупа, из-за угла, я вгляделся в открывшуюся картину, затем протянул назад левую руку, показал два пальца, потом изобразил растопыренной пятернёй волнообразное движение. Помошники поняли знак правильно и в протянутую руку была вложен заряд ТБГ, который я с характерным звуком вогнал в гранатомёт, ещё раз выгрянул через перископ за угол, а потом, резко выскочив, навёл гранатомёт на группу штурмовиков, обстреливающих какое-то укрытие, из-за которого гремели ответные выстрелы, вперемешку с криками "ВВВ не сдаётся!" и нажал на спуск. Бабахнуло так, что заложило уши, а я запоздало вспомнил про затычки для ушей, а потом капитально жахнуло, что звук выстрела показался детским пуком. Отскочив за угол, зарядил вторую термобарическую гранату и рванул вперёд.
Из-за укрытия высовывались подозрительно знакомые физиономии, но омрачало радость встречи то, что сзади за ними происходило какое-то непонятное копошение, очень мне не нравившееся. Поэтому, припомнив выражение "Убивайте всех, Господь отберёт своих!" и выкрикнув "На пол!", я отправил заряд ТБГ в гости к предполагаемым вражинам....
...- - Вас понял! Передам! Конец связи! – Вервольф отключился. Я тоже хотел было положить трубку, но тут в голове промелькнула хулиганская мысль.
- Мостик, дайте приватный канал с майором Кацураги - вызвал я
- Соединяю...
- Майор Кацураги. - представилась Мисато - Что ещё хотите, господин Комиссар?
- Мисато-сан, один вопрос... - вкрадчивым голосом произнёс я - Если, точнее не если, а когда мы победим... можно вас за сиськи помацать? Всю жизнь об этом мечтал... - и не слушая ответных воплей и угроз, хихикая, я положил трубку...
Спустя какое-то время..
- Это такие же силы самообороны, как я муж Аянами Рей... - мрачно изрёк я, разглядывая в перископ очередную группу штурмовиков и поглаживая угнездившегося за пазухой где-то подобранного сиамского кота.
- А почему... а... хотя, понятно... - отозвался один из помошников, русский техник по фамилии Светлячков - Слышу уже... Что-то не припоминаю, чтоб японцы так "аллах акбар" голосили... Им вроде "банзай" орать положено... - с этими словами он поднял над баррикадой автомат и, не целясь, выпустил магазин в сторону врагов. В ответ ему с той стороны началась шквальная стрельба, перемежаемая всё теми же криками "аллах акбар".
- Какие будут идеи? - мрачно спросил WirdfirE, прикручивая стартовый заряд к длинному "карандашу" гранаты ОГ-7В
- Ща что-нибудь придумаем... - ответил я, заряжая в свой Аиртроник бронебойно-осколочную гранату ПГ-7ВЯ - Попробую достать их как-нибудь...
- Мя? - вопросительно сказал кот, высунув голову из-за пазухи
- Не, из тебя светляк, как из "Ёлки" танк... Скорость вроде есть, а прочности никакой... - серьёзно ответил я коту. Тем временем у врагов началась какая-то непонятная суета, а крики "аллах акбар" приобрели угрожающе-истерический оттенок
- Насколько мне подсказывает опыт, возможно, у них сейчас какая-нибудь хрень нелепейшая случится... - меланхолично подал голос Светлячков, переснаряжая магазины автомата
- Истину глаголешь, сын мой.. - ответил я. - Чем громче они это своё "Алла, я в бар!" орут, тем нелепее эта самая хрень полу...
БАБАААХХ!!!
- ..лять! - дружно провозгласили мы, кашляя и отплёвываясь от пыли и дыма. Я снова выглянул из-за укрытия, после чего закинул гранатомёт за спину, вытащил из кабуры "Маузер" и пошёл вперёд. Остальные потянулись за мной.
- Итак, что мы наблюдаем? - голосом лектора начал я - Мы видим, как самая передовая в мире салафитская военная наука осваивала чудо гяурской мысли - шайтан-трубу. Основные постулаты сей науки гласят: "Если громко и много кричать "Аллах Акбар!, то изучать матчасть и меры безопасности - не нужно." И вот к чему это привело... - с этими словами я добил нечто, бывшее когда-то человеком.
- Вот кретины... - прокомментировал Светлячков. - Мало того, что они сложили весь боезапас прямо сзади гранатомёта- он показал на изломанную абстракционистскую конструкцию, бывшую когда то станковым гранатомётом, - так они ещё и не удосужились проверить, не зацепится ли граната за что- то, когда вылетит... - он указал на остатки какого-то большого железного ящика.
- Такими темпами нам и воевать не с кем будет, они сами друг друга поубивают... - ответил WirdfirE
- Ага, как те дебилы, которые из "армбурста" задом наперёд стреляли... - закончил я.
Отредактировано Сергей Олегович (24-03-2013 12:32:36)
в протянутую руку была вложен заряд ТБГ, который я с характерным звуком вогнал в гранатомёт
...Черт, не лезет. А, не той стороной. Блин, и не в ту дырку.. Мля...
Отредактировано dagger (24-03-2013 12:52:04)
dagger
Это ж каким дебилом быть надо, чтоб не знать, как гранатомёт зарядить?..
Сергей Олегович
понятно, что тут таких дебилов нет. Просто в голову пришло при виде "характерного звука"
..ля! ..ля! - привычно откликнулось эхо
Андерсон
Нафиг-нафиг... А то ведь и ваш... гм... антипод припрётся.... Себя показать, вас потроллить, над людьми поугорать...
Вот ему врагов и сплавим.
Дык этот же мегатроль 150 лвла практически неуправляем и способен затроллить кого угодно и в каком угодном количчестве..И с врагами успеет, и на нас время останется...
SOSKOV29
UnholyKnight
Для справки, бронепробиваемость тандемной гранаты ПГ-7ВР - ДЗ + 650мм брони
бронепробиваемость тандемной гранаты 84 мм HEAT 751 гранатомёта Carl Gustaf M3 (Carl Gustaf m/86) - ДЗ + 500 мм брони
бронепробиваемость за динамической защитой гранатомёта FGM-148 "Джавелин" — 700 мм
105-мм тандемная граната РПГ-32 "Хашим" ПГ-32 пробивает 650 мм стальной брони за динамической защитой
UnholyKnight
В качестве шутки:
Одна Мисака Микото, снабжённая достаточным количеством монеток и простимулированная обещанием подарить что-нибудь миленькое пробивает всё что угодно на дистанции зрительной видимости, а при наведении - и за пределами оной... ))))
Тут не в милиметрах дело а в том чтоб дать слаженный залп и юркнуть обратно в укрытие раньше чем разьяренный хаосит придуков огнем болтера выкосит
Ищем в интернете слово "ПТРК", читаем, много удивляемся...
Кстати, я сам ошибся, "Джавелин" тоже к оным относится.
И прочитав много интересного, с удивлением узнаём, что для стрельбы из ПТРК третьего поколения вовсе не нужно торчать на виду у вражины.... Достаточно навести, захватить цель, выстрелить и забыть.... Причём с достаточно дальней дистанции.
Даже если в доспехе есть генератор силового поля, сомневаюсь, что он долго продержится под долбёжкой ПТУР-ами, рассчитанными на поражения гораздо более тяжелобронированных целей...
Засим флуд и правда заканчиваю...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11