Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Сообщений 421 страница 430 из 527

421

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_4/gallery_22585_4_214462.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_4/gallery_5747_4_200353.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_9/gallery_22897_9_36244.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_3/gallery_21613_3_40430.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_6/gallery_23149_6_7510.jpg

+9

422

Здесь проходит слёт деанонимных ваха- и танкофилов?

+1

423

Операция "Элизиум". Часть третья.

- Я Даггер! Противник отброшен! – ожил динамик спустя несколько минут. - Соединились с группами сорок, сорок два! Отступаем на КэЦэ! Идем через двадцать четвертый сектор! Заливайте двадцать пятый!
- Где командир Вольф? – Макото выбивал бешенную дробь на клавиатуре. – Начал заливку! Продвигайтесь к третьему уровню через двадцать третий сектор!
- Вольф в неадеквате! – ответила семнадцатая группа. – Ему ухо отстрелили!
- Доложите потери!
- Семь человек убиты! Двенадцать ранены! Четверых тащим! Вышли из двадцать третьего сектора! Заливайте!
- Понял вас!
- Противник захватил пятый монорельс! Идет наперерез двадцать второй группе! – крикнул Шигеру. – Четыре группы!
- Я Комиссар! – ответила двадцать вторая группа. – Какая у вас система пожаротушения?
- Автоматическая газовая! – ответил Аоба.
- Блокируйте подходы к нам и запускайте распыление в захваченный секторах! Выкурите тараканов!
- Запускаю! – Шигеру аж по лбу себя треснул.
- Мда, профессионализм русских ни с чем не сравнить… - уважительно кивнул Фуюцки. – Вспомнить про систему пожаротушения…
- Ева ноль два подготовлена к запуску! – вклинилась Ибуки. - Четвертая группа с Аской на подходе!
- Вы нашли Рей и Синдзи? – напряженно поинтересовалась Мисато.
- Никак нет!
- Проклятье… - прорычала Кацураги. – Опять сбежали… Как не вовремя.
- Тридцать вторая группа атакована! Враг пробивается на третий уровень! Двенадцатая группа не отвечает!
- Почему же русских так мало? – задумчиво изрек Козо. – Неполный взвод. Это разве помощь?
- Скорее всего, их задача – подать сигнал бедствия. Тогда у Российской Федерации будет возможность высадить полноценный десант и захватить институт, - майор скрипнула зубами.
- Неприятная ситуация, - нахмурился Фуюцки.
- Все же, это лучше, чем поголовное истребление персонала… - напряженно выдохнула Кацураги. - Начнется война… Снова.
- А разве она кончалась, майор Кацураги? – невесело улыбнулся заместитель командующего.
- Двадцать вторая группа миновала опасный участок! Через десять минут будут здесь!
- Группы семнадцать, сорок и сорок два будут через пятнадцать минут!
- Общее наступление противника замедленно. Враг отступает и перегруппировывается.
- Включите систему пожаротушения на первом уровне! – вклинилась Кацураги. – Не дадим им продыху!
- Есть!
- Вот это уже похоже на боевой дух, - кивнул Фуюцки.
- Четвертая группа доставила Аску к Еве!
- Отправьте её через восьмой путь на дно озера. Место не лучшее, но искать будут долго.
- Есть!
- Связь с компьютерным центром в семьдесят седьмой комнате потеряна! Они пытаются перехватить управление!
- Отрежьте им возможность проникновения в систему!
- Выполняю!
- Двадцать вторая группа в пяти минутах от нас!
- Потеряна связь с тридцать второй группой! Враг прорывается в седьмом секторе!
- Двадцать вторая группа в шестом секторе!
- Группа двадцать два! Внимание! В седьмом секторе противник!
- Понял вас! – ответила двадцать вторая группа. – Ахтунг! Противник рядом! Центр! Вам пленные нужны?
Мисато проглотила заготовленную фразу и обернулась к заместителю командующего. Тот коротко мотнул головой.
- Нет, - ответила майор.
- Пленных не брать! – рявкнул кому-то Комиссар. – Мусор нам не нужен!
- Группы семнадцать, сорок и сорок два в восьми минутах!
- Направьте их к двадцать второй!
- Есть!
- Ева ноль два готова к запуску!
- Запуск!
- Группа двадцать два вступила в бой!
Десять минут спустя через раскрывшиеся двери в помещение командного центра ввалилась целая толпа нервовцев вперемешку с русскими спецназовцами. И выглядела эта толпа весьма потрепанно. Грязные, закопченные, измазанные своей и чужой кровью. Многие тащили на себе по нескольку трофейных автоматов, некоторые были обвешаны тактическими поясами с подсумками.
Из всей массы резко выделялись те самые спецназовцы.
Такие же грязные, обвешанные оружием. Но...
Коренастый усатый мужчина в темном запачканном летном костюме, бешено вращающий глазами, стаскивающий со спины баллоны огнемета.
Бледноватый парень крепкого телосложения в темно синих джинсах и черной куртке, которого сгрузили на пол и начали поправлять повязку на левой ноге. 
Шатающийся высокий парень без правого уха, в черном кожаном пальто, с автоматом на плече, утирающий с лица кровь.
Высокий парень с азиатским лицом, в запыленной кожаной куртке, тащивший на себе раненного нервовца.
Мужчина среднего роста, в бронежилете поверх джинсового костюма, стащивший с лица защитные очки.
Молодой парень, в грязной куртке песчаного цвета, спешно перевязывающий раненого нервовца…
- Это русский спецназ? – неверяще выдохнул заместитель командующего, оглядывая прибывших. – Это штурмовики? Это же гражданские!

Отредактировано Вервольф (24-03-2013 22:06:18)

+17

424

Полководец Тараканов написал(а):

- Майор Кацураги, докладывает Даггер - делая круг над идущей внизу коробочкой - к вам идет на усиление "коробочка", повторяю, к вам идет на усиление "коробочка".
Сделав круг почета над незнамо как появившимся здесь танком Т-34-76, юркое детище Камова вернулось на прежний курс, в боекомплекте вертолета оставались подарки для эсесовцев.

Просто на всякий случай: вертолет на моей аватарке не имеет абсолютно никакого отношения к моей ВУС "Механик-водитель танка с ракетно-пушечным вооружением". И летать я терпеть не могу )) Но пусть будет.

Вервольф написал(а):

Из всей массы резко выделялись те самые спецназовцы.
Такие же грязные, обвешанные оружием. Но...
Коренастый усатый мужчина в темном запачканном летном костюме, бешено вращающий глазами, стаскивающий со спины баллоны огнемета.
Бледноватый парень крепкого телосложения в темно синих джинсах и черной куртке, которого сгрузили на пол и начали поправлять повязку на левой ноге. 
Шатающийся высокий парень без правого уха, в черном кожаном пальто, с автоматом на плече, утирающий с лица кровь.
Высокий парень с азиатским лицом, в запыленной кожаной куртке, тащивший на себе раненного нервовца.
Мужчина среднего роста, в бронежилете поверх джинсового костюма, стащивший с лица защитные очки.
Молодой парень, в грязной куртке песчаного цвета, спешно перевязывающий раненого нервовца…
- Это русский спецназ? – неверяще выдохнул заместитель командующего, оглядывая прибывших. – Это штурмовики? Это же гражданские!

А это кто пришел-то? Не узнаю я их в гриме, разве что Волк по уху опознается, да и то только по ссылке в тексте. А остальные?

Сергей Олегович написал(а):

Андерсон
Нафиг-нафиг... А то ведь и ваш... гм... антипод припрётся.... Себя показать, вас потроллить, над людьми поугорать...

Это о ком?

Отредактировано dagger (24-03-2013 22:51:03)

0

425

dagger написал(а):

А это кто пришел-то? Не узнаю я их в гриме, разве что Волк по уху опознается, да и то только по ссылке в тексте. А остальные?

Вервольф написал(а):

Это, видимо, я. Только бледный-то почему? Крови, что ли, много потерял?

Вервольф написал(а):

Явно имперский комиссар, он же Сергей Олегович

Вервольф написал(а):

Видимо, Set Sever
Остальные - не знаю, гадать не хочу.

0

426

dagger написал(а):

По порядку:
Сергей Олегович
Hildor
Вервольф
Set Sever
Андерсон
UnholyKnight
З.Ы. Дошли все.

+1

427

Вервольф группы по частям.
1 часть.
1 группа: Вольф, Хилдор, Тогами.
2 группа: Асат, Андерсон, Даггер.

2 часть.
1 группа: Ракшас, Комиссар.
2 группа: Отформатированный,  Командующий, Анхолинайт.

Как я понял дальше соединились в группы по частям.
А теперь вопрос. Как смешались 2 группы из разных частей? И где потеряли меня, Даггера (который за место Вольфа на связи), Асата и из второй группы Ракшас и Отформатированный?

0

428

Togami написал(а):

Как смешались 2 группы из разных частей? И где потеряли меня, Даггера (который за место Вольфа на связи), Асата и из второй группы Ракшас и Отформатированный?

Никто не потерялся. Все дошли. Соединение групп произошло на подходе к КэЦэ, где была раздавлена прорвавшаяся группировка JSDF.

0

429

Задолбали с этим огнемётом!
Вот наложу щас на всех анафему и потребую немедленного удаления меня из всех кусков под угрозой бана...
В общем, за огнемёт минус, за текст плюс, итого-ноль.

Отредактировано Сергей Олегович (25-03-2013 20:09:45)

0

430

chameleon написал(а):

ПС Щас исправим

Вижу. Ловите заслуженный плюс.
ЗЫ: Ещё кто меня огнемётчиком сделает- беда случится.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11