-МЯУ?!
/ой -явно не тот звук получился/
ММРРРААААУХХХРРРМММ - прокатилось по ангару
Дети побледнели и покрепче ухватились за громыхалки
/ой, точно не тот звук получился. может, хвостом повилять?/
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
-МЯУ?!
/ой -явно не тот звук получился/
ММРРРААААУХХХРРРМММ - прокатилось по ангару
Дети побледнели и покрепче ухватились за громыхалки
/ой, точно не тот звук получился. может, хвостом повилять?/
У кошачьих размахивание хвостом -- знак агрессии. Ага.
я знаю ))
Полководец Тараканов
Поздравляю с Днём Рождения!
Полководец Тараканов
Радости, упорства, здоровья и сил невзирая на! Остальное приложится по пути к цели!
Раз сюда даже космодесант приехал, то внесу и свои заметки...
"Пусть славится Хаос единый и неделимый", -- прокричал во весь голос Хелден. Сейчас, стоя на залитой кровью и опаленной огнем варпа площадке с горящим бордовым, чадящим пламенем символом хаоса, он понимал, что все это было не зря. Не зря он пять стандартных лет прятался от Виндикаров, ускользал от ищеек и осведомителей Инквизиции, сбегал от ока черных кораблей. Все началось ещё давно, когда он, ещё несмышленный подросток услышал от своего друга о новом наркотике. "Стеклышки". Экзотическая вещь. Просто стекло, ты в него смотришь и видишь. А вот что ты видишь, не знает никто. Хелден или Пророк, как его называли последователи ни секунду не жалел, что когда в его голове раздался голос, он не пошел исповедоваться, а принял это предложение. Но была вещь, о которой он не знал. Что перед своей смертью последний астропат на планете успел передать сообщение в инквизицию. И поэтому, когда на небе появились красные кометы, которые стремительно летели к земле, то он струсил. Он не был готов к тому, что мстящая рука Императора найдет его так быстро. Встав на колени, он обратился к хаосу с моливой. И был услышан. Но вот рассказать об этом никому уже не смог. Земля раскололась и из неё вылетел варп-шторм, стремительно поглотивший всю планету. Не обошел он стороной и и орбиту планеты, поглотив и летящие к цели спусковые капсулы, и крейсер инквизиции.
Обнаружение цели класса "ангел" это всегда суматоха на грани фола. Но когда ангел выползает из вулкана, который при это просыпается... Из-за вулканического пепла и присутсвия ангела связь в регионе была невозможна. Юниты вместе с минимальной инфраструктурой срочно перебросили в область вулкана. Пока над полем боя царило хрупкое равновесие. Ангел не атаковал и нарезал круги вокруг вулкана, чем ставил в тупик систему МАГИ. Евы были в состоянии "танк на техобслуживании". Вроде и пушка есть, но и стрелять нельзя... Так и было, до тех пор, как радары не засекли высокоскоростные цели, летящие к поверхности земли. Попытки сбить их ничего не дали, кроме понимания того, что это точно не ангелы. Через 15 минут ситуация прояснилась. В район вулкана падало что-то массивное, ещё через минуту пришел приказ на эвакуацию, которая завершилась через 7.35 минуты. Ещё никогда пилоты и командование не благодарило такую неразбериху. Из-за неё юниты ещё не отгрузили на момент подтверждения района падения. А тем временем черный крейсер падал на планету. Живых людей на нем уже давно не было. Время в варпе течет по-другому. Любой другой бы корабль уже давно развалился бы от таких напряжений, но корабль инквизиции строили с использованием забытых, а иногда и запрещенных технологий. Поэтому, он падал одним, цельным корпусом. Удар о землю испарил ангела, а вместе с ним и вулкан. Стазис поля плазменного реактора не дали взрыву распространиться. Вот так, в один удар, по стечению обстоятельств был уничтожен ещё один ангел.
Что до десантных капсул, то им повезло больше. Они вылетели из варпа сразу. Но на другой планете. Возможно у варпа было чувство юмора, так как тут капсулы обрушились в неблагополучный район. И помешали изнасилованию. Потому что на вопрос главаря банды: "и что, ты инквизицию позовешь?" во двор обрушились три капсулы с Серыми рыцарями.
SOSKOV29
вот при всем моем безмерном всем таком.
Долго думал. С первого вашего поста об этом.
вы уж не поймите меня правильно.
Но уж очень МС у вас получается. Чрезмерно. На фоне всех этих тигров/говорящих котов, разумных сиамцев и тихих ежей у вас, после дискуссий о устойчивости брони терминатора к поражению тандемной гранатой РПГ-7 выходит уж чрезмерно круто. Я пришел, они умерли. Я догнал, они умерли. Я сидел курил, а они сами пришли и сами умерли, утрирую, конечно.
Неинтересно. К тому ж вы еще взвод таких же за собой притащили, нет? а зачем тогда все остальные?
Может, урезать осетра? Раз так прет W4К, попадите в имперского гвардейца (или как их там - которые обычные солдаты, без наворотов). Они тоже вроде вояки очень ничего, но не ходячие форты.
вы, конечно моментально нарисуете миллион аргументированных возражений, уточняя, что ".. граната, пробиваемость... про терминатора и ни... не взвод, а..." К каждому из них в отдельности не придерешься. Но в комплексе получается то, о чем я начал. МС
При все моем неизменном.
Полководец Тараканов
Запоздалый подарок к вашему Дню Рождения.
- Куда ты завёл нас, мужик с бородой? - мрачно вопросил я у идущего впереди Светлячкова, бывшего нашим проводником
- Идите вы нафиг, я сам тут впервой! - немедленно отозвался тот
- А может, сломаем Сусанину ногу? - поддержал шутку WirdfirE, шедший позади
- Ребята, постойте! Я вспомнил дорогу! - закончил Светлячков, хохотнул, но потом добавил более мрачно:
- Похоже, что заблудились мы в лабиринтах НЕРВ надёжно...
- Так ты ж вроде местный? - удивлённо спросил я - Должен же знать...
- Комиссар, честно скажу, я в этой части вообще никогда не был... - отозвался наш проводник - Это только у моего автора я такой шустрый и везде лазил, а в реале - работа-дом-работа... Иногда слово "дом" из этого маршрута выпадает, причём, довольно часто...
- Понятно... - ответил я - Но выбираться отсюда надо...
- Сейчас, погоди... - Светлячков задумался - Тут технологический коридор вроде должен быть, а оттуда через люк можно спуститься на уровень ниже, если его не заблокировали, конечно...
- Так а ты на что? - удивился я - Разлочишь, не впервой...
- Так-то оно так... ответил проводник... На АСУ-шку* не нарваться бы.. она нас всех на ноль помножит...
Искомый коридор мы обнаружили быстро, вскрыли дверь, пошли по нему, но похоже, свернули куда-то не туда, потому как в конце его обнаружился какой-то технологический люк... наружу, напротив которого из потолка торчал колпак со стволами АСУ, в данный момент не подававшей признаков жизни.
- Вспомнил! - радостно провозгласил Светлячков. - Теперь я точно знаю, где мы находимся - одномременно он подтащив какие-то ящики, взгромоздился на них, ловко вскрыл ремонтный лючок на колпаке АСУ и засунул руки внутрь.
- На ремонт этой установки недавно заявка проходила, отключить-то её отключили, а вот починить уже не успели... Сейчас я через её канал подключусь, свяжусь с мостиком и выясню обстакановку, ну и починю заодно,раз я тут... - комментировал свои действия он
- Смотри, чтоб она потом на радостях по нам не жахнула... - прокомментировал я и открыв люк, выглянул наружу...
Выход оказался на преизрядной высоте, но не это заинтересовало меня, а то, что происходило внизу.
- Ну нихрена ж себе! - провозгласил я при виде открывшегося зрелища
- Чего там? - подошёл ко мне WirdfirEб
- Смотри! - подвинулся я.
А посмотреть на что было... Внизу, недалеко от ворот внутрь, отчаянно маневрируя, старенький Т-34 сражался с танками Сил Самообороны
- Вот же отчаянные парни... На таком антиквариате и в бой.. - пробормотал я... Надо помочь мужикам, сожгут же! Тандемную! - без лишних слов WirdfirE сунул мне тандемно-кумулятивный заряд, который я тут же воткнул в гранатомёт, высунулся наружу и начал целиться. Выбрав момет, когда Т-34 "поставил на гуслю" Тип-74, я, прицелившись туда, где насколько я помнил, у "японца" был боеуклад, потянул за спуск. Бахнуло, и к Типу-74 стремительно потянулась дымная трасса.
- Ваншот! - удовлетворённо прокомментировал я результат попадания.
- Комиссар! На 11 часов духи с "Джавелином"! - крикнул WirdfirE, примостившийся рядом и обозревавший поле боя в бинокль. Я протянул руку и он тут же вложил в неё длинный, рубчатый "карандаш" выстрела ОГ-7В. Снова бахнуло, и возле нескольких фигур, одна из которых держала на плече пусковую "Джавелина", вспухло облако взрыва. Фигурки раскидало в разные стороны, некоторые ещё ползали и корчились, когда я запустил к ним в гости второй "карандаш"...
- Комиссар! - раздался сзади вопль Светлячкова - Ты бы хоть предупредил, что стрелять будешь! - обернувшись, мы дружно заржали. Сзади, уцепившись за кожух и стволы установки, раскорячившись под потолком на манер заправского ниндзя висел Светлячков
- Ты ж меня чуть не поджарил выхлопом! - обиженно продолжил он
- Да-а-а... Жить захочешь- не так раскорячишься... - прокомментировал сквозь смех я.
* АСУ- автоматическое стреляющее устройство
Отредактировано Сергей Олегович (27-03-2013 13:50:28)
Multicam неплохо на ней смотрится
Мультикам вообще неплохо смотрится.
Соседка с буйным прошлым и туманным настоящим:
А этот персонаж откуда?
Полковник, животное точно дрессировано, я видел браслет на лапе и там табличку: "триби шмякс"
Браво, коллега. Ради таких моментов я и читаю этот форум.
Вы, когда вас повысят до ветерана, эти слова себе личным званием возьмите.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11