Andrei K.
а метод ношения автомата еще интереснее. Стрелять она сможет только в ногу. Себе.
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Сообщений 441 страница 450 из 527
Поделиться44128-03-2013 23:36:28
Поделиться44228-03-2013 23:53:50
Andrei K.
пятнадцать лет назад я пробовал.
может, я что-то делал не так, но на стандартном ремне АК в такой позиции норовил треснуть прикладом в рыло. Ну и полная невозможность быстро изготовить к стрельбе.
в общем, я исходно был про недостаточную грамотность художника. Модный/красивый метод ношения оружия - есть. АК нарисован аутентично, даже ремень правильный - да. Вот о том, что они - метод и ремень- малосовместимы, художник не подумал.
Что-то мы в дебри.
Если будет желание, продолжим сами-знаете-где
Отредактировано dagger (28-03-2013 23:54:58)
Поделиться44329-03-2013 04:15:48
а метод ношения автомата еще интереснее.
Метод как метод. Художник просто слишком уж задрал приклад, а так всё правильно. Просто ремень укорачивается и цепляется обоими крючками только на заднюю антабку. В итоге автомат и на плече висит, и для всидывания удобен. Опять же нормальная поза - приклад около плеча, автомат наискось через грудь (дополнительная защита), ствол смотрит в землю. Но это положение не для марша, а для пешего патрулирования с угрозой вступления в в бой.
По крайней мере нас учили так. Получалось достаточно удобно и практично.
Поделиться44429-03-2013 21:42:52
когда-то был такой писатель-фантаст, Юрий Петухов. Творил он вещи своеобразные. И был у него один рассказик. Там злые космические пираты захватили корапь ГГ, всех зверски замучили, и вот дошла очередь и до самого ГГ. я уже не помню как, но получил совершенно внезапно он суперспособность: абсолютную неуязвимость. Пираты его душили-душили, стреляли-резали, словами нехорошими обзывали, да только пули отскакивали и рЭжики тупились. Даже в хромосферу звезды сбросили - ан нет, вылез и голышом в вакууме кролем (или брассом?) догнал бывший свой корапь и зверски замучил уже пиратов.
Вот это, я понимаю, крутость! Куда там все остальным...
Поделиться44601-04-2013 18:23:15
Операция Элизиум. Часть четвертая.
- Так! Бойцы! Собрались в кучку и построились! – решительно рыкнул Комиссар, дождавшись, пока всем окажут первую помощь, вешая на плечо отобранный у техника трофейный автомат.
Попаданцы, кривясь, шипя, ругаясь и на ходу заканчивая перевязку, поднялись на ноги и построились.
- Так… Два…Пять… Восемь… Десять… Одиннадцать… - мужчина уставился на молодого парня в форме техперсонала института из двадцать второй группы. - Светлячков! Выйти из строя и идти в ж… на фиг!
- Товарищ Комиссар! – тут же возмутился упомянутый Светлячков.
- Бегом, я сказал! – рявкнул Комиссар, отбив у парня всякое желание спорить. - Здравия желаю, товарищи бойцы!
- Здравия желаем, товарищ Комиссар! – дружно рявкнул строй попаданцев.
- Для начала, какой лапоть додумался ляпнуть, что мы русский спецназ?!
- Я, тащ Комиссар! – без энтузиазма поднял руку Анхолинайт.
- Я тя поздравляю! – беззлобно рыкнул мужчина. – Повышаешься до кирзача! Мы теперь русский спецназ! Придется соответствовать! Идем дальше. Кто может объяснить причину нашего здесь присутствия?
Строй молчал. Но, спустя секунду вопросительные взгляды устремились к Вервольфу, который недоуменно заозирался.
- А я-то тут причем?! – громко возмутился он. - Я сам не в курсах!
- Тогда займемся этим вопросом позже. Отряд, слушай команду! На данный момент противник замедлил наступление и сейчас проводит перегруппировку сил. Немного времени мы выиграли, но следующий удар будет гораздо жестче. Наша задача – найти пилотов Аянами Рей и Икари Синдзи, по возможности оказать сопротивление противнику, а так же подать сигнал о помощи русским вооруженным силам! Соответственно мы разделимся на три группы и пойдем и займемся выполнением поставленных задач! На первый-второй-третий рассчитай! Первый!
- Второй! – рявкнул Вервольф.
- Третий! – рявкнул Командующий.
- Первый! – рявкнул Даггер.
- Второй! – рявкнул Андерсон.
- Третий! – рявкнул Хилдор.
- Первый! – рявкнул Ракшас.
- Второй! – рявкнул Асат.
- Третий! – рявкнул Анхолинайт.
- Первый! – рявкнул Отформатированный.
- Второй! – рявкнул Тогами.
- План такой, - продолжил Комиссар. – Первая группа отправляется в Догму, ваша задача – предотвратить завязку Третьего удара. Вторая группа идет на поиски Икари Синдзи и по обнаружению объекта занимается его доставкой в ангар к Еве. Третья группа сидит тут, держит оборону и вызывает подкрепление…
Его прервали подошедшие к ним заместитель командующего и майор Кацураги.
- Отряд! Р-равняйсь! Смирно! – гаркнул Комиссар, разворачиваясь к визитерам и вскинул руку к виску. – Товарищ заместитель командующего, товарищ майор! Особый мобильный отряд «ВВВ», прибыл для оказания посильной помощи институту «NERV»!
- Рады вас видеть, - Фуюцки и Кацураги козырнули в ответ. – Ваша помощь пришла очень своевременно.
- Вольно, - Комиссар кивнул. – Я позову переводчика, мой словарный запас на исходе. Кирзач! – он развернулся к строю. – Выйти из строя!
- Я! – Анхолинайт сделал шаг вперед.
- Раз такой умный, поясни начальству NERVа наш план, – кисло усмехнулся Комиссар. – Группы один, два! Готовьтесь, выступаем через пять минут!
- Есть! – гаркнул строй.
- Заместитель командующего, сэр, майор, мэм! – Анхолинайт козырнул.
- Каковы ваши задачи? - сразу спросил Фуюцки.
- Основная задача – предотвращение Третьего удара. – Ответил Анхолинайт. - Второстепенная – удержать институт.
- Как вы намерены предотвратить Третий удар? – поинтересовалась Мисато.
- Группа один направится в Терминальную Догму, где возьмет под арест командующего Икари Гендо, пилота Аянами Рей и доктора Акаги. Вторая группа…
- Рицко в Терминальной Догме? – оторопела Кацураги.
- Да, - кивнул Анхолинайт. – Если мы не поторопимся, её убьют. Вторая группа направится на поиски пилота Икари, и эскортирует его к Евангелиону. Третья группа остается держать оборону здесь и вызовет подкрепление. Группам один и два необходимы проводники.
- Господин заместитель командующего… - Мисато повернулась к Фуюцки.
- Идете со второй группой, - помрачнел Козо. – Я иду с первой.
- А кто останется здесь?!
- Третья группа, - отрезал заместитель командующего и, решительно кивнув, обратился к Анхолинайту. – Руководство института полностью дискредитировало себя, поэтому вся полнота власти переходит в ваши руки. Майор Кацураги, - Фуюцки повернулся к Мисато. – Подготовьтесь.
- Есть! – Кацураги вытянулась по струнке.
- Ужасно выглядишь, - хмыкнул Отформатированный, проверяя вынутый из кобуры «Глок».
- Чего? – Вервольф оторвался от изучения автомата. – Говори громче и в левое ухо, оно еще слышит. Правое окончательно оглохло.
- В смысле, окончательно? – спросил Ракшас, утягивающий бронежилет.
- И так глуховат был, а теперь слух на соплях висит, - поморщился Вервольф, отложив автомат. – Если выживу, меня убьет Команданте…
- А это кто? – поинтересовался Даггер.
- Маман… - фыркнул парень. – А Фюрер воскресит и убьет с особой жестокостью…
- А это кто? – настороженно спросил Тогами.
- Сестра… - с нотками искреннего ужаса выдохнул Вервольф. – А Бригадир так и вовсе на гусеницы танка намотает…
- Какой еще Бригадир? – недоуменно заломил бровь Даггер.
- Кототорый дядька мой, - вздохнул парень. – Один в один – Брюс Уиллис. Лысый и брутальный, п****ц капитальный...
- Весело живешь… - хмыкнул Отформатированный.
- Сатрапы они… - снова вздохнул Вервольф. – В их обществе страшнее, чем тут под пулями…
- Мои соболезнования… - с ухмылкой похлопал парня по спине Андерсон.
Отредактировано Вервольф (02-04-2013 06:35:58)
Поделиться44701-04-2013 22:20:40
Вервольф
Так. Я в команде с Волком, Ракшасом, Отформатированным (Брат! спили мушку смени ник, брат! Ты не вписываешься в концепцию повышения информативности при переходе на командный язык!!!).
Без обид, хорошо?
Вервольф
Поделиться44801-04-2013 22:47:26
Перестрелка в торговом центре:
вот них..рена неправильно
на картинке какой-то супермачо. Все пофиг, я в броне
у Автора вроде не так было
Поделиться44902-04-2013 00:09:13
и, решительно кивнув, обратился к Анхолинайту. – Начальство института полностью дискредитировало себя, поэтому
может быть, руководство института?
Но я не уверен. Это очень субъективно. и это не тапок.
Поделиться45002-04-2013 00:32:04
Орсон Тотмахер