Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

Сообщений 451 страница 460 из 527

451

Фильм! Фильм! Фильм! Флуд! Флуд! Флуд!

решил добавить ушат своего флуда

сразу говорю, возможно,  будет правится
Кто ты, Каору?
гл. 9 Angel in heaven.

продолжение пост 514 Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11

slava-scr написал(а):

– Мисато, не советую на кухне окапываться, нам ещё праздничный ужин готовить.
– @&%*#$!!!
– Мисато, а давай ты со своим мартини переберёшься в зал?
– И, старшая сестра, постарайся не надраться. А то не очень-то прилично будет, если ты в рождественскую ночь напялишь школьную форму Рэй и вообразишь себя волшебницей из «Сейлор Мун».
– @&%$#*@%&*#, вы у меня этой ночью не только Луну в матроске, но и небо в полоску увидите!!!
Попкорн приятно хрустел на зубах, а душа ликовала, наблюдая, как творится отмщение Кацураги за все перенесённые сегодня мной от неё издевательства.

Праздничный бедлам начал плавно перетекать в праздничные посиделки, когда нас прервал телефонный звонок. Девчонки, без устали хмыставшие по всей квартире, замерли, словно вспугнутые белки. Да и мы с О’Харой опасливо переглянулись – сейчас только Сахакиила вместо Санта-Клауса не хватало.
– Майор Кацураги слушает…
Сердце непроизвольно ёкнуло – неужели и новогодние праздники нам испортят?!
Но выражение лица командира обнадёживало – в случае боевой тревоги она бы так дурашливо не улыбалась.
– …Хорошо, я сообщу пилотам… да ладно вам, уверена, они согласятся тут же, с радостью…
Так, а на что это мы должны с радостью согласиться?
Мисато положила трубку и с победоносно-коварным видом оглядела напряжённых подчинённых:
– Девочки и мальчики у нас для вас приятная новость…
Ф-фух! Впрочем, даже отсутствие ангела – уже хорошая
– Девочки и мальчики, у меня хорошая новость. – радостно объявила опекуне.
– Какая?! – у Нагисы с Аской глаза прямо загорелись
– Начальство вняло советам наших «психов» и решило организовать вам расслабуху под Новый Год!
– А точнее, Мисато? – Лэнгли аж вытянулась в предвкушении радостного известия.
– Точнее, Аска, решено дать вам возможность отдохнуть от полумесячной изоляции – 29-го в Геофронте ваша школа устраивает новогоднюю вечеринку. Если хотите, то можете пой…
– Да-а-а!!! – такой слитный ор сделал бы честь любой команде футбольных фанатов.
С другой стороны, почему надо отказываться от удовольствия пообщаться с народом. Поразвлекаться, потрепать языками, полюбоваться выкрутасами нашего неразлучного клоунского дуэта – Судзухары и Кенске.
– Ма-альчики, а что вы скажете? Неужели не согласны? – поинтересовалась Мисато, уперев руки в бока. Остальная часть баБардака внимательно таращилась на нас с явно читаемым мессиджем в глазах: «только попробуйте отказаться!»
– Я лично не против, командир, в конце концов, нам всем надо развеяться, встряхнуться, пообщаться с народом. Я вон давно с девчонками из нашей школы не общался.
Мда… это огонь азарта у Аски в очах голубых или пламень ревности?
– Чи-и…?
– Я – за. Целый месяц с Айюми только по телефону да по сетке общаюсь, а так хочется вживую с ней увидеться… Да и Сину стоит с Ай пообщаться…
Теперь и в рубиновых глазах Первой загорается подозрительный огонёк.
– Ну вот и отлично!
Мда-а, что-то мне подсказывает, что капитану Икари и младлею О'Хара суждено будет провести праздник пусть и в веселии, но под бдительным присмотром наших богинь.
– Мисато, а что с Габри? – киваю в сторону итальянки.
– А в чём вопрос? Так как сеньорита Ферраро приписана к тебе как личная охрана, то соответственно – она идёт с тобой.
– Девчонки, а кто в чём пойдёт?!! – спохватывается кацурагинский клон.
О, нет, только не это – трёп и споры на эту тему теперь на весь вечер!!! 
– Ну, я…
Началось…
– …в синем?…
– …тот самый брючный, что у нас с Мисато…
– …нет-нет, Рэй, тебе лучше подойдёт то чёрное…

– Так, бойцы, отставить гардеробный диспут! Ещё успеете! – после четверти часа наслаждения птичьим базаром командным рыком прерываю галдёж. – Вы, насколько мне помниться, затеяли сегодня праздник не для обсуждения вопроса «что надеть на вечеринку», а для вымо… гм-гм празднования католического Рождества. Так что…
– Подарки?!!
– Они самые. – надеюсь после этого они не станут зацикливаться на шмотках… хотя… девушки существа упрямые и упорные…
– Синдзи, паршивец, тогда чего ты тянешь?! Тащи мешки!
И вот наступает момент истины – Габри и Рэй смотрят на врученные им мешки. Блондинка с радостным предвкушением, альбиноска – с удивлением и растерянностью.
А вокруг три вихря мечутся, два – чёрных, один – рыжий.
– Уии-и-и-и… ну же, ну же…! – Мисато по прыгучести сейчас Нагисе ни в чём не уступает.
Первой очнулась итальянка – хрустнул сургуч, скрипнул завязанный на горловине мешка шурок, тихо прошелестела ткань…
– Oh Dio, che cosa bella!! Egli è semplicemente perfetto!* – восхищённая Габриэлла вертела здоровенного Винни-Пуха под аккомпанемент ахов и вздохов окружающих.
Правда, от канонного отечественного данный ведмидь отличался наличием разгрузки и кобуры, словом – под стать его владелице.
– Винни-Пух?
– Ага, он самый.
– А что у Рэй? – очнувшаяся Мисато уже метнулась к растерявшейся Первой. – Ну же, Рэй, покажи, что у тебя?!
Скррыпс, вжихс, ш-шурх…
– Ого, Рэй, да это же твоя…!!
Всеобщий вздох восхищения подтвердил мою правоту в выборе подарка для сестры. Большой одноглазый плюшевый евоид, в котором все тут же узнали Еву-00.
– Красивая… – смущённая улыбка сменилась радостной. – Синдзи, спасибо!
– Синдзи, спасибо!!! – Габри, ловко сграбастав в охапку, наградила меня сочным поцелуем. Правда, только в щёку.
– В губы целуй, Габри, в губы и взасос! – тонкая натура похабницы Мисато не выдержала. – И обнимай его покрепче! Пользуйся легальной возможностью позажиматься!
Не успел освободиться (с величайшей, признаюсь, неохотой) от объятий Ферраро, как последовали благодарные обнимашки от Аянами:
– Спасибо, Синдзи!
А тем временем, в дело вступил О’Хара:
– Аска, это тебе! Твоя любимая стрелялка с модами, о которых ты так мечтала! – Пятый протянул Второй красиво упакованный свёрток.
– Чи-ии, ты просто прелесть!
Ну, а дальше последовал всеобщий осмотр и изучение плюшевых красавцев.
– Они большие, удобно с собой в постель брать! – авторитетно заявила Сорью.
– Ага, он большой, мягкий, долго тепло держит. – поддержала её Каору.
– Вот дурёхи! – не выдержала Кацураги. – У них парни под боком, а они…!  Не куклу, а мужика под бок в постель надо класть!
– Ладно, у Аски с Габри и Нагисой проблема с выбором – Син один на троих, хотя при желании… – бурное воображение сыграло с нашими красавицами дурную шутку – побагровели мигом. – Но, у тебя-то, Рэй, Чихиро прямо под боком! Хватаешь парня и к себе!
Чихиро с Рэй мигом присоединились к племени краснолицых. Надо выручать сестрёнку и остальных.
– Мисато Кацураги, – с торжественной рожей вкидываю правую ладонь в жесте рыцарской присяги. – Как командир роты «Альфа» и взвода «Эхо», кавалер Креста ООН и ордена Золотого Коршуна клянусь, что приложу все силы для решения вопроса устройства твоего супружеского счастья!
– Синдзи! – поперхнувшаяся мартини Кацураги возмущённо вскидывается. – Паршивец! Это ты мне так за дневную взбучку мстишь?!
– Мисато Кацураги, – копирует меня Лэнгли. – Как пилот взвода «Эхо», кавалер Креста ООН, клянусь, что тоже сделаю всё для чтобы помочь тебе найти мужчину твоей мечты!
– Аска!!
– Мисато Кацураги, как пилот взвода «Эхо», кавалер Креста ООН и твоя младшая сестра, я клянусь, что приложу все усилия для поиска подходящего для тебя мужика!
– Нагиса!!!
– Мисато Кацураги, как пилот взвода «Браво», кавалер Креста ООН, клянусь, что вместе с товарищами, ради вас не пощажу себя в поисках достойного вас спутника жизни!
– Чихиро!!! Рыцарь несчастный!!! Да вы что, решили сегодня меня доканать?!!
– Мисато Кацураги, как друг и коллега по работе, клянусь, что помогу найти вам принца вашей мечты!
– Габриэлла!!!
– Мисато Кацураги, – не удержавшись, альбиноска со слабой улыбкой тоже поднимает ладошку. – Как командир взвода «Браво», кавалер Креста ООН, клянусь, что вместе с братом и напарниками помогу найти идеально подходящего тебе мужчину!
– Рэй… – страдальчески протянула опекун, но затем беспомощно махнула рукой. – И ты туда же? Решила повторить свой утренний фортель? Да? Ну что я тебе плохого сделала? Я же тебя ни ругала, ни наказывала, ни обижала… За что ты со мной так… ?
– Командир, мы же любя. Ты нам дорога и мы все хотим, чтобы ты была счастлива.
– Угу, и утреннее представление тоже из любви ко мне? Господи, ну за что мне этот детский сад? В наказание чего…?
– Это не наказание Мисато, это высшая милость Небес!
– Синдзи, счастье ты моё непрошенное…
– Мисато, ты пьяна...
– Ещё нет… Кстати, где мой "мартини" – я уже не могу смотреть на всё это трезвыми глазами!

*    *    *
– …Вва-ай!!!...Мамочки-и!!!...
– …Ой-ой-ой!!!… Мисато, как ты смее… а-ай!!!... 
– …Как я смею?!! Я вам сейчас покажу и докажу, как я смею и какие у меня на это права, негодяйки!!!...
– … Ай-айяй!!!...
– Старшая сест… в-вай!!! …больно же…!
Убью, зараз таких! Вот возьму и поубиваю! Пройдусь ремнём по их аппетитным задницам, чтоб знали, как в шесть утра визжать!
Но, выбравшись из комнаты, я понял, что излияния моего гнева были бы уже лишними – Второй и Четвёртой с лихвой хватало и невыспавшейся похмельной Кацураги… вооружённой добротным армейским ремнём. Опекун, войдя в раж, уже загнала растрёпанных, насмерть перепуганных подчинённых в угол между креслом и диваном с явным намерением отвести душу по полной программе. Попытка воспользоваться отвлечением внимания Мисато на моё появление и проскользнуть мимо экзекутора была тут же беспощадно пресечена посредством того самого экзекуционного агрегата. Пара метких ударов – и последние надежды человечества, элитные бойцы вооружённых сил ООН, гордость сверхдержав, с истошным писком снова забились в угол.
– Командир, это что за зверство?
Нет, я понимаю, что Аска с Нагисой давно заслуживают хорошей порки, но не в такую же рань!
– Это не зверство, Син, а воспитание молодёжи.
– Понятно – проведение воспитательных мероприятий по разъяснению подрастающему поколению о вреде влияния алкоголя на молодые организмы подростков.
– Вот-вот, учу уму-разуму эту пьянь малолетнюю.
– Сама же с похмелья шатаешься! – донеслось обиженное бухтение из кучки в углу.
– Вы бы свои рожицы видели, солнышки. – неожиданно ласково проворковала Кацураги, сминая изящными, но сильными пальцами «универсальное воспитательное устройство №1».
– Ладно, командир, я тебе мешать не буду, просто постарайся уложиться в срок.
– Да не вопрос, Син. Иди собирайся, а я быстро управлюсь…
– С-сволочь! – синхронно прошипели из угла.
– Ну, а теперь, дорогуши, может объясните мне: куда делись оставшиеся полбутылки "мартини" и почему это у вас такие опухшие мордашки этим утром? Куд-да ползёшь?!
– Уииии…

@@@@@@!!!… Это что за по@@@@? – витиевато выразила своё возмущение МиниМи, созерцая новую редакцию «токиоимитатора».
– А ну не ругайся! – осадила её старшая сестра. – А то опять ремнём отхватишь.
– Командир, а тебе не кажется, что это уже слишком? – поинтересовался я у довольной как удав Кацураги, ткнув пальцами в автоматические турели, понатыканные по всему ангару.
– Отнюдь, капитан, всё просчитано. Пули резиновые, на вас будут шлемы и броники..
– Ещё один вопрос, товарищ майор: турели дистанционно управляемые или автоматические? – что-то подозрительно спокойный вид у бисёнена – блондинчик, наверняка, приложил руки и мозги к организации увиденного сейчас безобразия.
– Автоматические, Син. Управляются МАГИ.
– Понятно. Догадываюсь, кто с Майей писал программы для них…
– О’Хар-ра…
Мда, при желании Аска может рычать на зависть любому тираннозавру.

Отредактировано slava-scr (04-04-2013 14:56:30)

+28

452

Урра-а-а!
Наконец-то!
    http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif  http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif    http://test.amahrov.ru/misc/image/thanks.gif    http://test.amahrov.ru/misc/image/lepo.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif 
На радостях аж неохота тапки доставать, но, чисто из вредности...

slava-scr написал(а):

И обнимайс его покрепче!

slava-scr написал(а):

Ну, а дальше последовало всеобщий осмотр и изучение плюшевых.

slava-scr написал(а):

на вас будут шлемы и бронники..

+1

453

Камрады, вопрос для развлечения - а что О'Хара мог подарить Габриэлле?

+1

454

slava-scr написал(а):

Фильм! Фильм! фильм! Флуд! Флуд! Флуд!

Чего это флуд?! Ниче не флуд, давно жданная прода одного из лучших (и точно самого здоровенного) омаков!
Давай еще!
  http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif

+1

455

КоТ Гомель написал(а):

Охара умный. Значит, подарок будет обдуманОхара умный. Значит, догадается поспрашивать, что Габриэлла любит. Сладкое и мишек. Оружие -- так. Как инструмент, не для души.Охара умный. Значит, согласует свой подарок с подарками других. Мишка из сладкой ваты? Лобовое решение. Набор конфет-мишек? Торт-мишка? Инсталляция в виде торта, который едят уменьшенные копии Снупи, Снапи и кто там еще есть?Или пойти с оружейной стороны: Закажет в кондитерской шоколадную отливку в форме дробовика? Конфеты-пули, например, в вафельной обойме.Охара умный... вот он пусть голову и ломает... да, плюс не поставил ибо плюсомет разряжен "после вчерашнего" а так очень рад!

http://ladytech.ru/wp-content/uploads/2011/12/Bite_the_Bullet_1.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/012010/11/post/shokoladnoe_oruzhie/shokoladnoe_oruzhie_02.jpg

Отредактировано Сергей Олегович (04-04-2013 05:49:29)

+8

456

TorAx
Больше двух абзацев не осилил... МегаМартисью, бред, "лярюсс" да ещё и малограмотное...

0

457

Сергей Олегович написал(а):

Больше двух абзацев не осилил... МегаМартисью, бред, "лярюсс"

мозговывоворт с мозговыносом отечественные обыкновенные мартисьюшные, фанфикового типа...

0

458

http://s3.uploads.ru/TH0uX.jpg

Отредактировано DjeronX2 (04-04-2013 21:00:39)

+2

459

le Sab написал(а):

Так там сначала надо 59 глав фанфика по Наруто прочитать

Стебка-фанфик над отечественным юмористическим фарфикшеном по анимэ-манге "Наруто" и "Наруто Шиппууден".

0

460

DjeronX2
симпатишно, но таки хотелось бы узнать: это чего?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11