Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 11
Сообщений 51 страница 60 из 527
Поделиться5218-12-2012 16:23:35
Сергей Олегович
боян, И вообще, стоит всё перепостить в Технофлуд по "Чужой жизни" .
Отредактировано slava-scr (18-12-2012 16:25:07)
Поделиться5318-12-2012 16:43:52
slava-scr
Не боян а напоминание отдельным товарищам, не могущим различить помповуху и оружие со скобой Генри, забаненным на Гугле и Яндексе и ленящимся посмотреть хотя бы кадры из "Школы убийц"
Отредактировано Сергей Олегович (18-12-2012 16:51:41)
Поделиться5418-12-2012 16:51:17
отдельным товарищам, не могущим различить помповуху и оружие со скобой Генри
Ну за это - епитимью накладывать надо Ибо неумение отличить "скобу Генри" от "помповухи" это всё равно, что неумение отличить днём на пляже миниатюрную изящную брюнетку-азиатку от рослой грудастой блондинки-европейки.
Отредактировано slava-scr (18-12-2012 16:52:31)
Поделиться5518-12-2012 17:58:49
Отредактировано Set Sever (18-12-2012 18:00:24)
Поделиться5618-12-2012 18:03:58
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Set Sever (18-12-2012 18:07:42)
Поделиться5718-12-2012 22:13:54
Фармазон
первое - боян
второе -
Поделиться5819-12-2012 16:48:09
Маленькая порция перепилов с БашОрга:
Мисато, за несколько дней до получки:
- Сегодня был просто эпик: открываю ПУСТОЙ кошелек - а оттуда выползает таракан... Задумалась над неким символизмом данной ситуации...
Она же, беседует с Акаги Рицко в обеденный перерыв:
- Замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там на парковке тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.
Рицко:
- Это они дружат по перепиське...
Семейная жизнь Виктора и Аски. Разговор с коллегами в курилке:
- Семь лет назад я купил свою первую машину и любой шум или стук в ней вызывал у меня панику. За последующие три года я научился диагностировать авто по шуму и стуку агрегатов, и думал, что это апогей развития меня, как автослесаря. Но три года назад я купил машину Аске, и сегодня понял, что я научился диагностировать авто по шуму жены в телефон...
Рицко рассказывает Майе во время перерыва:
- Сегодня поняла, что мой кот был в прошлой жизни попугаем...
- Почему так думаете, семпай?
- Несмотря на то, что он уже весит 3 кг - взбирается ко мне на плечо и устраивается там...
Там же, Рицко, задумчиво:
- Мой принтер (Xerox 3150) коту мал. Но кот не хочется валяться где-то еще. Покупать принтер А3 чисто под кота я пока не готова. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
ВикСин, мрачно:
- Интересно, моя дочь специально плохо спит в ночь с воскресенья на понедельник? Прихожу после бессонной ночи на работу в состоянии овоща, а коллеги твердо уверены, что по выходным я в запое...
Он же, спустя много времени пишет письмо сестре (Рей):
- Через три года после развода решил вернутся к Аске. В первую неделю вновь совместной жизни вспомнил, за что ее полюбил. Через месяц вспомнил, почему развелись....
Семейная жизнь Аски и ВикСина. Аска, на работе болтает с подругами:
- Пришла с работы, переоделась, захожу в комнату дочери поцеловать. Та икает и слёзы вытирает. Не поняла, ну ладно. Захожу в кухню. Синдзи решил погеройствовать и почистить картошку. Картина такая: пакет с картошкой на полу, мусорка, кастрюлька с водой и мрачный-мрачный сосредоточенный муж, прям вся вселенская скорбь на лице. Стою недоумевая. А потом понялаааа... Минут через пять я присоединилась к дочери... Технология была такой: почистил картофелинку, кинул в воду, вынул из пакета с картошкой кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота..
Гендо, на совещании:
- График отпусков все заполнили неправильно. График должен быть пустым!
Поделиться5919-12-2012 17:42:40
Мишутка
баян, но весёлый!
шёпотом:
- Гендо, по-моему, мы перестарались и напугали бедняжку.
- Похоже, что да, Козо. Надеюсь, она не переняла от моего оболтуса привычку держать пистолет под подушкой.
Отредактировано slava-scr (19-12-2012 17:43:31)
Поделиться6019-12-2012 17:56:40
Рицко рассказывает Майе во время перерыва:
- Сегодня поняла, что мой кот был в прошлой жизни попугаем...
- Почему так думаете, семпай?
- Несмотря на то, что он уже весит 3 кг - взбирается ко мне на плечо и устраивается там...
В это время в сторонке.
ВикСин:
- Нехило котэ на рицкиных харчах разъелся.
Кадзи:
- Угу, на рицкиных. Не, он не попугаем был, а юристом. Если бы ты знал, Син, сколько эта сволочь хвостатая у меня "вискасов" и "китикетов" выклянчила за то чтоб меня же не сдавать, когда твой батя к Рицко заваливается.