Т.е. при наличии неких определённых условий, в определённой ситуации, после начала каких-то событий, и т.д., а не "в любой момент",
Именно что в любой момент могут сложиться такие условия, что придется стрелять. Об этом командир и думает.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Произведения Анатолия Логинова » Логинов, ВВГ и др."Мы из прошлого"-3
Т.е. при наличии неких определённых условий, в определённой ситуации, после начала каких-то событий, и т.д., а не "в любой момент",
Именно что в любой момент могут сложиться такие условия, что придется стрелять. Об этом командир и думает.
Толич, спасибо, файл получил.
Толич, открой мне ветку для вбоквела.
Или здесь продолжить?
Где, где вбоквел! *просительно * Дайте глянуть! Пожалуйста!
Где, где вбоквел! *просительно * Дайте глянуть! Пожалуйста!
Мне тоже интересно.
Прошу выложить ссылку.
Где, где вбоквел!
Мне тоже интересно.
Прошу выложить ссылку.
Возможно, что я и погорячился... Примерно четверть вбоквела только в голове, кое-как начата первая глава. Катастрофа со временем.
Коллеги, кто мне подскажет..? Сейчас перелопачиваю и память, и документы. Мой дед, был донским казаком (по свидетельству о венчании), инвалидом 1915 года (перебит позвоночник). Тем не менее, до конца жизни (1972 год, январь), ходил в чёрных брюках с синим кантом и кубанке (цвет верха не помню). За голенищем сапога- неизменная нагайка. Всё, что от него на сегодня осталось- это почти истлевший кожаный пояс под черкеску с серебряными бляшками и медная цепочка для свитка (сам свисток я потерял в моём детстве).
Вроде, согласно уставам, донской казак не имел права одевать обмундирование терского, да и форма терского казачества не сочетается с кубанкой. Что это было? Самоуправство пожилого человека, или некие, неизвестные мне, нюансы формы?
При этом, хотя это был и Тифлис, район проживания был вполне казачий, да и дед пользовался некоторым авторитетом. Так, на моих глазах, только за обращение "мужик", он ударил нагайкой. Соседи утихомирили сказавшего"недоброе" слово.
Просьба понять меня правильно, к моменту кончины деда мне не исполнилось ещё и двенадцати лет. А вот синий кант на брюках может придать некоторую динамичность во вбоквеле.
Siegfried - да выкладывай потихонечку первую главу, интересно же ж... да и народ понабежит, советов надает! Что касается формы казачества, то у нас специалист Всеслав Забайкальский, но он что-то сильно запропал... Можно еще поспрашивать народ в теме "Первейшая игрушка, храбрейшая игрушка - коробочка солдат!" Там любители солдатиков и такие темы вроде обсуждают... еще конями и всем с ними связанным увлекается Domini canis. Еще можно поинтересоваться у Ники, хотя она больше по вооружеию спец...
Что касается формы казачества, то у нас специалист Всеслав Забайкальский,
Ещё Анатолий Спесивцев у нас казак заслуженный.
Ещё Анатолий Спесивцев у нас казак заслуженный.
Верно! Совсем из головы вылетело! Значит, всем вышеперечисленным вопросик задать - глядишь, и идеек понакидают!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Произведения Анатолия Логинова » Логинов, ВВГ и др."Мы из прошлого"-3