Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Произведения Анатолия Логинова » Логинов, ВВГ и др."Мы из прошлого"-3

Произведения Анатолия Логинова » Логинов, ВВГ и др."Мы из прошлого"-3

Сообщений 421 страница 430 из 436

421

Зубатка
ВВГ иногда в Москву приезжает, появляясь на встречах форумчан. Там же и Логинов бывает) Со мной и Поручиком тяжелее...

0

422

Зубатка написал(а):

Уважаемые авторы, а когда и где можно будет встретиться, чтобы получить автографы (на обе книги) и заодно высказаться?

Смотрите тему "Встреча в Москве". Я на всех встречах бываю довольно регулярно. Приедет ВВГ - обязательно устроим встречу.

0

423

Чекист
Логинов
Спасибо.

0

424

Хех. Чекиста И ВВГ я оказывается кинул. Это еще хорошо, что г-н дислексией страдает:
337. Джонни из Конотопа 2013/10/31 21:04 [ответить]
  > > 335.Антисемит
  Да лана трындеть - на ВВВ нормальные писателя толпами бродют. Только Анатроллий Логинов к ним не относится. Кинул соавторов Рагимова и Гвора (Геллера), и теперь задницу рвёт, типа питриотом прикидывается.
--------------------
иначе бы он мне всех перечисленных соавторов приписал, а так только 2-х смог прочесть.

Отредактировано Логинов (31-10-2013 21:17:39)

0

425

Логинов
Толич, а мы-то и не знали, что ты нас кинул... Вот эе до чего москвичи коварные)))

0

426

Чекист написал(а):

Толич, а мы-то и не знали, что ты нас кинул

Ага, и кинуть ухитряются так, что кинутые ничего не знают.

ЗЫ. Взял у Калашникова на СИ. Там все антиВВВшные тролли собрались, рассказывают какие мы тут плохие.

0

427

Логинов
Скинь ссылку, пожалуйста, в личку. Пойду хоть черкану, что кое-кто обладает крайне альтернативным мышлением

0

428

Логинов -  а мне можно? Если там, на складе, вторая книжка "Рокировки Сталина" отыщется...  А то на Озоне заказывать, под тыщу рублей придется платить, а через "Лабиринт" мне сейчас неудобно - осень, в Архангельск на точку выдачи не наездишься. :dontknow:  :flirt:
если что, все вопросы с реальным адресом - в ЛС.

0

429

Cherdak13 написал(а):

Логинов -  а мне можно?

обе книги? Можно попробовать. Адрес ЕМНИП у меня был - я же вроде ДП пересылал. Или нет? В общем - решаемо.

0

430

Зубатка написал(а):

Уважаемые авторы, а когда и где можно будет встретиться, чтобы получить автографы (на обе книги) и заодно высказаться?

Уважаемая коллега, либо добро пожаловать в Сочи, с путёвками могу помочь. Либо, что проще, я напишу Вам, распишусь и отсканирую.
Скан вышлю Вам.
Спишемся в личке.

Логинов написал(а):

Взял у Калашникова на СИ. Там все антиВВВшные тролли собрались, рассказывают какие мы тут плохие.

Толич, скинь ссылочку.
На СМ я тролям ещё в начале февраля ответил, разреши и на СИ их малость укоротить?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Произведения Анатолия Логинова » Логинов, ВВГ и др."Мы из прошлого"-3