Helio
Эррисс высказала женский взгляд на ситуацию. Женская логика со всеми вытекающими...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нежеланный Фамильяр
Helio
Эррисс высказала женский взгляд на ситуацию. Женская логика со всеми вытекающими...
Знания ей важнее, еще не ясно, станет ли Магчи учить жену магическим премудростям. Поэтому раньше чем все из вытянет, что освоить, вряд ли будет рисковать...
Ей важнее надёжность... А ГГ в любом случае нужен ученик/ученица, чтобы магистра дали
Похоже
Ну, точно уверена, что я не мужчина. И логика у меня женская, чуть стервозная.
Он Лакши не доверяет, она в трудную минуту его подвела, проще найти кого-то понадежнее в плане передачи магических знаний. А что она просто попала в пикантную ситуацию... Так что вряд ли, следуя здравому смыслу ее стоит натаскивать магически. Учитель в ответе за учеников, а она совсем ненадежна, раз слово не держит. Она кексы прекрасно печет и учится готовить? Вот он ее озадачит детьми и оставит в доме на кухне и у люльки, а не будет ей магическую науку преподавать, Магистра он и так получит, изучая ее способности, как ведьмы, не подставляя свою шею под Дамоклов Меч ее неадекватности...
Отредактировано Эррисс (13-05-2013 18:16:50)
Вот тока не надо все валить на нас!!
А на кого ещё? Не мужики же во всём виноваты.
Нет, конечно, но степень и частота провинности от пола, ну, никак не зависят, коллеги. Со всем к вам с уважением.
Магистра он и так получит, изучая ее способности
Без учеников не получит.
И она-таки его спасла, привела подкрепления.
А зная об Аспекте Шан, нетрудно было просчитать возможные последствия. Результатом которого и можно было воспользоваться!! Не то, чтобы я так поступила, но вариант-то беспроигрышный!!
Ну да
Все же быть объектом наблюдения и возможно ученицей (а вдруг решит что узнал достаточно и пошлет подальше?) или женой уважаемого человека, даже если не будет учить можно в академию поступить, социальный статус все же играет. Добавить к этому - ничейный мужик, внимания не обращает (лучше полчаса подождать чем два уговаривать)
Умница!
А я бы нет, Марина, потому как если жена, то мужчины быстро расслабляются, будет кексы печь и детей рожать, учитывая контекст. А ведьме знания нужны в первую очередь, а муж ей зачем?
Mortu написал(а):Нестыковка
Нет, тут всё правильно. В самом начале ещё говорилось - ГГ фамильяра воспринимает как женщину чисто условно, демоны бесполы.
В этом случае правильно было бы "вернувшемуся фамильяру", а не "вернувшейся"... Или я тут в Штатах совсем русский язык забыл?
ТВ,ТВ и ТВ (название временное) | Архив Конкурса соискателей | 03-01-2015 |
Контракт | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нежеланный Фамильяр