Очень странно, что книга откровенно слабая, а в Сочи ее уже не купить - только в интернет-магазинах. Об этом мне сообщили позавчера.
Для отзывов на книгу "Рокировка Сталина"
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться4221-09-2013 12:04:07
Но, почему-то, в Самаре ее уже нету ни в одном книжном магазине
Очень странно, что книга откровенно слабая, а в Сочи ее уже не купить
Коллеги, вам уже заранее ответили:
суровая реальность книжных продаж - 80 процентов ЦА фантбоевиков - русские мужчины-москвичи. Еще 10 процентов - русские мужчины-питерцы.
Так что, пишите для москвичей... например, тех, что с цитатой из палача и наркомана Колчака в подписи профиля и "русским имперским" (авторства немецкого выкреста Бернгарда Карла Кёне) флагом на аватаре...
И будет вам счастье, чо...
Поделиться4321-09-2013 12:28:46
Так что, пишите для москвичей...
Хм. вообще-то я пишу для людей, знающих историю своей страны и достаточно умных, чтобы удержать в памяти семь главных героев. К сожалению, даже среди москвичей сейчас таковых не слишком много.
Для остальных, увы, и Дрюон или Лев Толстой - "многабукафф"
Отредактировано Логинов (21-09-2013 12:29:19)
Поделиться4421-09-2013 20:09:46
в Сочи ее уже не купить - только в интернет-магазинах. Об этом мне сообщили позавчера.
Нет, Толич, совершенно серьёзно! Я даже Мише Дьякову, когда он у меня гостил, не смог подарить. С июля нет. Пришлось за его "Реку времени" коньяком отдариваться...
Одна надежда, что ты мне перешлёшь.
Слушай, если ты ещё не отправил, не в службу, а в дружбу?
Мише Дьякову, Лёше Махрову, Саше Конторовичу, Боре Орлову, Ольге Дорофеевой и Лёше Доморацкому прямо в Москве передай. А я им автограф по мылу отправлю.
Отредактировано Siegfried (21-09-2013 20:12:20)
Поделиться4521-09-2013 20:21:52
Для остальных, увы, и Дрюон или Лев Толстой - "многабукафф"
Прости за оф-топик...
Сегодня внуча (8 лет) попросила над постелью бра подвесить, не то читать темно.
Спросил:
- А что ты сейчас читаешь?
- "Мифы и легенды Древней Греции".
Накатило...
Именно в её возрасте я сперва "зачитал" из школьной библиотеки учебник по истории Древнего мира (жёлтенький такой был), а следом- именно эти легенды и мифы.
Мы продолжаем жить в наших детях и внуках.
Поделиться4621-09-2013 21:40:10
Siegfried
книги еще не заказал, сейчас с работой запарка. Сделаю. как ты просишь обязательно.
Поделиться4721-09-2013 22:03:55
Толич, да не вопрос.
Спешки нет и не будет.
Одно хочу сказать, не прими за комплимент.
Работать с тобой было легко и приятно.
Поделиться4830-12-2013 23:18:24
Толич, книги получил.
Спасибо.
С Наступающим!
Будешь в Сочи- с меня коньяк.
Поделиться4913-05-2014 08:16:43
Реальный "отзыв". А мы об этом писали
Как пишет Дайана Джонстон, «за спиной американского народа, за спинами немцев, французов и других европейцев очевидно был достигнут частный консенсус среди лиц, которых мы можем описать как наших собственных западных «олигархов» — возродить холодную войну для того, чтобы обеспечить Западу достаточно серьёзного «врага», что позволит сохранить военно-промышленный комплекс и объединить трансатлантическое сообщество против остального мира».
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/preduprezhdaya-zhertvu
Поделиться5012-12-2014 11:52:07
Очень смешно читать сейчас то, что мы в этой книге описывали, и за что нас так критиковали:
США как никогда сильно нуждаются в новой, яркой, очевидной холодной войне. Они пробовали воевать с симулякрами, но это не работает. Террористы уже не пугают, Эбола не производит впечатления, глобальное потепление оказалось пшиком. Американским политикам нужно как-то списывать долги, им нужно как-то заставить Европу уничтожить свою экономику через открытие рынков для американских товаров, им нужно как-то объяснить жителям США, почему их уровень жизни падает и будет падать еще сильнее. Путин об этом говорил на Валдае: американцы мечтают о новой холодной войне.
Как вариант, Вашингтон вполне устроит замена Путина на кого-то, кто согласится стать идеальным пугалом для американцев и европейцев. США всем сердцем поддержат российского лидера, именем которого можно будет пугать голодных протестующих на улицах американских городов.