Логинов - а кста-ати.. ввиду нынешних реалий... продолжение у "Рокировки Сталина" (этак четвертая-пятая книжечки) будет ли?
Для отзывов на книгу "Рокировка Сталина"
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться5212-12-2014 15:19:17
Cherdak13 а зачем? Мы уже все по этой теме сказали...
Поделиться5312-12-2014 15:21:12
Логинов - а так... Сталина - много не бывает. Я б так и еще бы почитала.
Поделиться5404-09-2015 14:16:49
Получил сегодня вот такой неожиданный отзыв о книге:
Светлана Иванова
Уважаемый Анатолий Анатольевич!
Я хочу передать Вам и Вашим друзьям большое спасибо за память о моем отце. Я дочь летчика 55 ИАП , мл. лейтенанта Светличного Семёна Устиновича. Он погиб 5 июля 1941 года. Меня воспитывала бабушка, которая считала своего зятя одним из лучших людей на земле. Я выросла с его именем. Бабушка старалась привить мне черты характера отца, она плакала о нем.
Он прислал письмо после первого сбитого им самолета, что его представляют к награде. 3 июля он сбивает второй самолет , а 5 сбивают его. Потом , как пишут однополчане в мемуарах, наградные документы были потеряны. Я обратилась с письмом к президенту каким-то образом восстановить справедливость по отношению ко всем погибшим в первые месяцы войны. Ответа не получила.
И вдруг в интернете я нахожу вашу книгу. Это самая лучшая награда для меня, его внуков, правнуков и праправнуков. У моего отца 2 внуков , 5 правнуков и 3 праправнука.
Спасибо вам большое! Ваша книга -легенда лучше всех наград. Спасибо Вам и Вашим друзьям.
Его однополчанам, которые вспоминают в своих мемуарах о нем , В.П. Карпович и Г.Ф.Речкалову, е могу ничего сказать, они умерли.. Здоровья Вам и творческих успехов.
Поделиться5504-09-2015 16:20:32
Мелькнула мысль - а не попробовать ли нам походатайствовать о награде?