Нету слов! Маты приводить не буду...
Пираты придумали новый способ воровства у авторов
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться1223-04-2013 14:44:25
Н-да. Не оскудеет земля русская. Козлы одним словом.
Поделиться1326-04-2013 12:57:19
Никогда не боролся с пиратами. Сам выкладываю свои книги в интернете бесплатно и странно было бы требовать чтобы их никто не копировал.
Да и сейчас этого не делаю, просто предупреждаю. Теперь они не просто воруют тексты, но и выманивают деньги у читателей от имени авторов, выкладывая собственные электронные кошельки. Узнал об этом от читателя, перечислившего мне 50 рублей и предупредившего, что на флибусте появилась полная версия только что законченной книги (черновика) «Полный набор 8 – Пираты драконьих островов», где кошельки отличаются от тех, что у меня на самиздате.
Зарегистрировался на флибусте и написал администрации. Там сразу всё исправили и посоветовали сделать то же самое на либрусеке, так как файл пришёл от туда (и разошёлся ещё по полсотни подобных библиотек). Отправился к эквадорцам, зарегистрировался и… И ничего не получилось. Там похоже если и есть контакты администрации, то хорошо спрятаны, а регистрация нужна для оплаты чтения без рекламы.
Вот скрины пиратов и моей страницы на СИ, где легко рассмотреть, что кошельки разные:Подпись автора
Времена ВЫБИРАЮТ !
Попробуйте достучатся до яндекса и вебмани, скорей всего они кошельки закроют. Так как данное предприятие вполне подпадает под статью 159. УК РФ ( Мошенничество).
Отредактировано Эссау (26-04-2013 14:58:00)