Мэтр Карах
А остальные...
а остальные может думают еще, или завтра присоединятся!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Объявления Администрации
Мэтр Карах
А остальные...
а остальные может думают еще, или завтра присоединятся!
Создан персональный раздел Алексея Ивакина. От всей души поздравляю, коллега!
Создан раздел "Совместное творчество форумчан".
На Форуме происходит некоторая реорганизация рангов пользователей и причитающихся к ним "плюшек". Поэтому вполне возможно, что некоторые разделы исчезнут до поры до времени, а некоторые наоборот появятся.
Участник Фалангер наказан баном на 10 дней за антисемитскую пропаганду...
Если подобное повторится или с его стороны будет непонимание правомерности наказания - бан станет вечным, а все начатые им темы будут с форума удалены.
За убийственно толерантные высказывания наш милый ветеран Rose награждается персональным рангом!!!
Создан персональный раздел "Произведения Владимира Чистякова". От все души поздравляю!
Наш уважаемый Рысёнок любезно согласился помочь администрации форума, взвалив на свои плечи нелёгкие обязанности модератора. Огромное ему за это спасибо!
Мои размышления по бану.
С утра рука тянулась к мыши как к хорошо смазаному и родному вальтеру. Монитор весело подмигивал и дразнился. А, что бы ему! Протягиваю руку и гашу. Довыпендривался! На работе тишь и благодать... не надо приставать к секретарше: "Дай зайти! Ну на пять минут! А когда с документами пойдешь? Я быстренько... никто не увидит!" Сегодня - тишина. Танюха даже удивилась от такой смены поведения. Я заперлась в рабочем кабинете и наконец перебрала каталоги, попутно слушая Медведева. М-да, а жизнь-то кроме Форума имеет еще кучу всего. Наверное, надо иногда проситься не забанивание... только Айно ругается не по детски - его заодно со мной забанили. У нас то копм общий. Вот и грызет бороду с укоризной в серых глазах.
Мозги наконец стали приходить в норму. Ага, вот и пришла в кое веки Муза - начало что-то получаться по очередном кусочку ТФ. Дописала. Кончился рабочий день. Я даже позволила себе немного прогулятся от работы до дома. А дома посмотреть наконц-то телевизор и проверить у детеныша уроки. В общем день прошел удачно!
Вывод - любой наркотик надо иногда банить! Чтобы не было ломки!
Ника
Агромный ПЛЮСИЩЕ за вашу позицию! + Вот бы все, подвергшиеся наказанию, так себя вели... мечты, мечты...
Объявления Администрации #3 | Работа форума | 24-10-2024 |
Объявления Администрации - 2 | Работа форума | 26-10-2017 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
День России | Конкурс соискателей | 30-09-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Объявления Администрации