Берите пример со знаменитого прапорщика: "Чего тут думать? Трясти надо!"
Дык - пытаюсь...
А оно, зараза, пока не падает...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Пока бог спит...
Берите пример со знаменитого прапорщика: "Чего тут думать? Трясти надо!"
Дык - пытаюсь...
А оно, зараза, пока не падает...
Опять тяжёлый приступ летаргии?
Опять тяжёлый приступ летаргии?
Вроде того...
Борюсь.
Борюсь.
Надеюсь, не с зелёным змием?
Надеюсь, не с зелёным змием?
Нет, с этим все в порядке
У меня запойное состояние на другой почве случается...
Но в данном случае у меня чистый ступор: мне не нравится как написана 16 глава - но я не могу пока сообразить, что и как надо переделать. И внутре у меня происходит борьба между желанием плюнуть и дописать как получается и просто тупо начать переделывать все сначала
И внутре у меня происходит борьба между желанием плюнуть и дописать как получается и просто тупо начать переделывать все сначала
Недовольство написанным - плохой признак, но желание переписать - путь в никуда. Разве что, как у меня, вылезут очень грубые ляпы. Но у меня-то они были связаны с плохим знанием истории, а у Вас свой мир. Никто на Земле не может ткнуть Вас фейсом в отрывок из книги и сказать: На самом деле было по другому. Вы там демиург. Переписывать же... лучшее - враг хорошего. Если издатель за душой не стоит - допишите как получится и возьмитесь за другое произведение, а это, уже в целом виде пускай отлежится. Придёт за месяц-другой идея, что-то перепишите, не придёт - оставите так. Простите, не могу сказать, что у Вас шедевр получился, но неглупая приключенская вещица на приличном уровне тоже не худший вариант.
Простите, не могу сказать, что у Вас шедевр получился, но неглупая приключенская вещица на приличном уровне тоже не худший вариант.
Ну...
У меня и не было намерения изваять шедевр
Было намерение рассказать про Пангу того, чего не было в трилогии Щеглова. И вообще - чтоб проект продолжался: жалко же наработок...
Если издатель за душой не стоит - допишите как получится и возьмитесь за другое произведение, а это, уже в целом виде пускай отлежится. Придёт за месяц-другой идея, что-то перепишите, не придёт - оставите так.
Может быть так и придется сделать.
Но для этого надо, чтоб в моСКе переключилось...
у Вас свой мир. Никто на Земле не может ткнуть Вас фейсом в отрывок из книги и сказать: На самом деле было по другому. Вы там демиург.
Насчеи "никто на Земле не может..." - это вы преувеличиваете
Очень многие фанаты факира Фалера как раз уверены, что знают про Пангу лучше ее создателей...
Подозреваю, что вживую могло бы дойти и до мордобития...
Недовольство написанным - плохой признак, но желание переписать - путь в никуда.
Переписывание - отнюдь не враг. Вообще есть прием такой - переписывать последние полстраницы из предыдущего. Ибо способствует...
Очень многие фанаты факира Фалера как раз уверены, что знают про Пангу лучше ее создателей... Подозреваю, что вживую могло бы дойти и до мордобития...
Посылать их по известному пешеходному маршруту. Тем более по интернету завязать драку затруднительно, а вот забанить их Вы в силах:)
Переписывание - отнюдь не враг. Вообще есть прием такой - переписывать последние полстраницы из предыдущего. Ибо способствует...
Полстраницы - да. Книгу - однозначно нет. По собственному опыту могу сказать.
Посылать их по известному пешеходному маршруту. Тем более по интернету завязать драку затруднительно, а вот забанить их Вы в силах:)
Это да...
Полстраницы - да. Книгу - однозначно нет. По собственному опыту могу сказать.
Всяко бывает. Книгу целиком, слава богу - тьфу-тьфу-тьфу! - переписывать не приходилось. А вот половину - да.
Всяко бывает. Книгу целиком, слава богу - тьфу-тьфу-тьфу! - переписывать не приходилось. А вот половину - да.
Думаю повторять сей подвиг Вас вряд ли тянет. И уверен, что в голове уже не один другой сюжет бродит. Вот и приглядывайтесь к ним, выбирайте пожирнее.
Заместитель господа бога | Произведения Михаила Гвора | 20-03-2012 |
Нет Бога кроме Смерти... | Произведения Наталии Курсаниной | 24-11-2010 |
"Бог знает лучше". Часть вторая. Другой мир. | Тайничок | 28-12-2020 |
Святослав. Император с севера | Неликвиды | 26-05-2019 |
Человек с мешком (П.Макаров) | Произведения Александра Романова | 28-09-2008 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Пока бог спит...