Если было, прошу не пинаться
Ааа! Добрый верный Vacom Intuos!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
Если было, прошу не пинаться
Ааа! Добрый верный Vacom Intuos!
Давно что-то не было ничего подобного...
Итак, порция перепилов с БашОрга:
Семейная жизнь Аски и ВикСина...
Аска:
- Я хочу сидеть дома и воспитывать наших детей!
ВикСин:
- Ну, учитывая твой взгляд на мир...да, дети будут радостно на него смотреть. Тем глазом, который не дергается...
Аска, беседует с подругой:
- Дочечка квест придумала: "Мама, свари мне гороховый суп, только без гороха-как в садике!"
ВикСина спрашивают на службе:
- Ты чего такой сонный?
ВикСин:
- Жена от мамы вернулась, не выспался.
Коллега:
- Это ты похвастался или пожаловался?
У Габриэллы спрашивает её дочка:
- Мам, куда ты смотришь?
Габриэлла:
- Смотрю, нет ли у соседей на участке рабочих.
Дочь:
- Зачем?
Габриэлла:
- Хочу из лука пострелять.
Дочь:
- В рабочих?!!!
ВикСин, на службе в курилке разговаривает с коллегами об детях:
- Раньше я боялся, что дочка разобьет или утопит мой мобильник. Потом купил противоударный и влагонепроницаемый. Теперь боюсь, что она им что нибудь разобьет..
Семейная жизнь ВикСина и Аски. Аска, беседует с подругой в кафе
- У меня был другой случай - носила я в то время короткую стрижку. А муж мне пару-тройку раз обмолвился что ему страшно нравилось когда у меня были длинные волосы. Ну и решила я проверить. Пошла в магазин и купила парик длиной по пояс. Одела. Жду. Приходит. Ноль реакции. Я и так и сяк перед ним, ужин накрываю, волосы чуть ли не в тарелке полощатся. Никакой реакции. А мне жарко как-то. Терплю. И давай его спрашивать - а ты ничего не замечаешь? А сама волосами так хрясь-хрясь в сторону. Он посмотрел на меня, внимательно так посмотрел. А потом выдает - " У тебя голова что ли болит? Что ты так ей нервно трясешь?" И тут я не выдерживают и парик сдергиваю! Видели бы вы это лицо! Смерть с косой его наверное бы меньше испугала!
Семейная жизнь ВикСина и Аски. Аска, звонит мужу по телефону:
- У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
ВикСин:
- Давай с плохой.
Аска:
- Мм.. Они стоят 27 тысяч!
ВикСин, беседует с полевым агентом "Хроноса", Сергеем Засядько об своей прошлой жизни.
- Добрые были у меня друзья в студенческом общежитии. Как-то вечерком сидели выпивали в теплой компании, парни-девушки, make love, not war. И случилось так, что одна из девчонок была не прочь составить мое счастье этой ночью. Уединились мы с ней в комнате, и только было начал я обнажать юное девичье тело – стук в дверь. Ладно – думаю – фиг с ним, постучит и уйдет. Не тут-то было! Неизвестный посетитель оказался назойлив, и долго барабанил в дверь, препятствуя любовным утехам. В конце концов я не выдержал, и с твердым намерением послать наглеца нах открыл дверь. Передо мной предстал в дымину бухой однокурсник и с выражением вселенской любви на пьяной морде изрек:
- Витюха!.. Удачи тебе!..
Объяснения Мисато ситуации на дороге.
Мисато:
- Едем значит мы...
ВикСин:
- Мы - это кто?
Мисато:
- Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...
ВикСин, пьёт чай с Габриэллой, беседует:
- Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож
Габриэлла:
- Хм... почему странно? Вот меня например пригласят на свидание, предположим, что я соглашусь. И что мне, все своих пять ножей выкладывать?
Майя Ибуки рассказывает:
Звоню подрядчику в середине июля:
Он: Простите, как вас зовут?
Я: Майя
Он: Как?
Я: Майя!
Он: Не расслышал!
Я: М-А-Й-Я! Как месяц!
Он: Август?! О_о
Семейная жизнь Аски и ВикСина. Аска звонит мужу по телефону:
- Ура! Мне дали зарплату с отпускными. Я хотела оставить их на отдых, но тут вспомнила, что нужно погасить кредитку. А еще хочу на отдых прикупить что-то из одежды. Да, и утюг у меня сломался. И пылесос. Но пылесос есть старый, а вот без утюга никак... А еще в воскресенье у Хикари годовщина свадьбы, подарок бы прикупить не мешало от нас двоих...
ВикСин:
- Короче, ты позвонила мне сказать, что у тебя есть деньги, но денег как бы нет?
К посту 231
Возвращается как-то Аска из интернета...
-У меня две полоски
-Ты беременна?
-Нет, блин, я бурундук
Отредактировано Savl (05-08-2013 22:31:28)
Операция "Элизиум". Честь шестая.
Через пять секунд последовал мощнейший толчок, сопровождаемый оглушающим грохотом.
Двенадцать часов спустя.
- ...касательно "нашего спецназа", то эта группа вообще нигде не значится. И людей с такими позывными никто не знает. СБ молчит. Идентифицировать их по фотографиям пока не удалось. А представиться они не успели...
- Ясно, вы смогли узнать, что с ними случилось?
- Исходя из данных системы наблюдения и свидетельских показаний, я могу точно сказать, что случилось с каждым из них.
- Озвучьте.
- Итак, объект 01, позывной "Командующий", группа три. Тяжело ранен во время попытки двух груп сил самообороны взять Командный Центр. Продолжил держать оборону. Потерян из виду во время экстренной эвакуации персонала. Не обнаружен.
Объект 02, позывной "Имперский Комиссар", группа один. Убит в Терминальной Догме, в перестрелке с командующим Икари. Тело не обнаружено.
Объект 03, позывной "Андерсон", группа два. Погиб при взыве автомобиля во время эвакуации третьего дитя в ангар Евангелиона. Останков в автомобиле не обнаружено.
Объект 04, позывной "Хилдор", группа три. Убит в перестрелке во время штурма Командного Центра. Тело не обнаружено.
Объект 05, позывной "Тогами", группа два. По неосторожности попал в контактную капсулу Евы 01 вместе с третьим дитя. Погиб во время боя с серийными евангелионами. Тело не обнаружено.
Объект 06, позывной "Даггер", группа один. Убит при эвакуации командующего Икари, доктора Акаги и первого дитя из Терминальной догмы. Тело не найдено.
Объект 07, позывной "Ракшас", группа три. Ранен во время попытки штурма Командного Центра. Потерян из виду во время экстренной эвакуации. Не обнаружен.
Объект 08, повывной "Вервольф", группа два. Убит Евангелионом 01 при попытке застрелить третье дитя. Тело не обнаружено.
Объект 09, позывной "Анхолинайт", группа три. Тяжело ранен во время попытки штурма Командного Центра. Эвакуирован вместе с персоналом. Потерян из виду. Не обнаружен.
Объект 10, позывной "Асат", группа два. Убит при отступлении группы два из ангара Евангелиона. Тело не обнаружено.
Объект 11, позывной "Отформатированный", группа один. Тяжело ранен при отступлении группы один из Терминальной Догмы. Эвакуирован с персоналом и помещен в лазарет. Бесследно исчез.
- Ни имен, ни тел, я правильно понимаю?
- Так точно.
- Вам удалось обнаружить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, что может нас навести на след этого "десанта"?
- Никак нет. Ни личных вещей, ни биологического материала... ничего, что могло бы нам помочь в опознании.
- То есть вообще ничего?
- Так точно.
- Перемать разэдак... А что японцы?
- Ничего. Когда заводится разговор про "наш" спецназ, они словно воды в рот набирают.
- Ясно. Держите меня в курсе хода расследования. Я хочу знать хоть что нибудь. Кто были эти чертовы "спецназовцы", какой хрен удумал десантировать их на трерриторию института, и каким именно хреном им удалолсь проникнуть в самое сердце NERW, нигде не засветившись.
- Есть.
- Свободен.
- ...тогда это означает только одно. Русские никакого спецназа сюда не посылали. - Фуюцки потер переносицу. - Откуда тогда они взялись? И кто вообще они такие?
- Не могу знать, - отстраненно ответила Мисато. - Подготовка имелась у трех-четырех человек, у остальных практически отсутствует. Действовали они исключительно на инстинктах, чем и обьясняется их "везучесть". Могу сказать совершенно точно, это свора озверевших гражданских, а никак не отряд специального назначения.
- Хотите сказать, что свора русских мужиков с гражданки порвали на тряпки пару сотен прекрасно подготовленных бойцов Сил Самообороны? - невесело хмыкнул Козо. - Что же это за страна такая, где живут настолько отчаянные люди? Ладно, риторические вопросы отложим на потом. Доктор Акаги, насколько все плохо?
- Четверо в тяжелом состоянии, но вероятность поставить их на ноги довольно высока, - ответила Рицко. - Еще четверо оправятся довольно быстро. Но вот трое в критическом состоянии. Шанс выжить очень и очень мал. Я настоятельно предлагаю трансплантацию...
- Рицко! Сколько можно повторять?! - взъярилась Кацураги. - Если они не погибнут при операции, то мы получим сразу трех ангелов прямо под носом!
- Решение принимать не вам, - отрезал заместитель командующего. - Это будет решать командир отряда. Он в состоянии разговаривать?
- Он на операции, - ответила посмурневшая Рицко. - Она закончится через пять часов.
- А его заместитель?
- Под наркозом. Придет в сознание не раньше, чем через шесть часов. У этих троих нет столько времени...
Фуюцки надолго задумался.
Отредактировано Вервольф (12-08-2013 01:26:44)
Вервольф на предыдущие ссылки. Я уже забыл о чем было. Нашел через профиль.
Продолжение будет?
Объект 05, позывной "Тогами", группа два. По неосторожности попал в контактную капсулу Евы 01 вместе с третьим дитя. Погиб во время боя с серийными евангелионами. Тело не обнаружено.
Я таки на премию Дарвина претендую?
Отредактировано Togami (06-08-2013 07:37:59)
Я таки на премию Дарвина претендую?
Да ужжж... "Один мужик случайно проглотил опасную бритву и умер".(С)
Тут из той же серии - "по неосторожности" он попал в капсулу... Ну-ну... Наверняка рыжую полез полапать, когда ее в отключке в капсулу загрузили...
Shin-san внимательней читай я к нытику полез. Нелепая смерть))) Лучше бы и правда к Аске залез.
Объект 02, позывной "Имперский Комиссар", группа один. Убит в Терминальной Догме, в перестрелке с командующим Икари. Тело не обнаружено
Таки кто кого грохнул, он меня или я его? )))
Наверняка рыжую полез полапать, когда ее в отключке в капсулу загрузили...
Я б тоже полез лапать))) Невзирая на последствия)))
Отредактировано Сергей Олегович (06-08-2013 10:43:17)
Объект 06, позывной "Даггер", группа один. Убит при эвакуации командующего Икари, доктора Акаги и первого дитя из Терминальной догмы. Тело не найдено.
Где-то здесь.
- Папа! Папа вернулся! Дедушка говорил с этими... судебными... приступами? Что-то про то что папа умер, и мама плакала, и Света пищала, и что теперь надо что-то там оформить, но чтобы мы не боялись, потому что мы семья, но документы надо все-таки делать и тут папа КАК ПОЯВИТСЯ! В ВОЗДУХЕ! НАД СТОЛОМ! ПЕРЕД ГЛАВНЫМ ПРИСТУПОМ! И как упал... И ребро сломал. И голый почему-то.
А дедушка почему-то стал сильно ругаться. А мама почему-то начала папу бить, а сама плакала. А приступы сидели и молчали.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12