Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Сообщений 321 страница 330 из 499

321

Товарищи, спасибо за замечания.

0

322

Да уж... Это зачетно....

0

323

Лунатик написал(а):

меньше надо в пост-апы играть

Я после Зова Припяти как-то ночью в тёмный коридор дома зашёл, а там крыса прошмыгнула. Первая мысль: "Тушкан!". Потянулся к поясу сорвать и бросить гранату, и начал в панике искать где же мой "страйкер":)

0

324

Лунатик
Ну у меня попроще заскоки бывали:
Сижу полгода назад дома, гоняю в танчики, на арте. Вышел на балкон покурить. Во дворе машины стоят. Я на автомате начинаю прикидывать, как положить фугас, чтоб накрыть всех по максимуму....

+3

325

slava-scr написал(а):

Зануда
полагаете, что это Аска оборудованием и лабораторными записями Акаги по работе с Рэями воспользовалась?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Мне приятнее думать, что девочка - племянница или двоюродная сестра Аски. Потому что фон - развалины и кресты - и так настраивает на минорный лад, а мысль о том, что Аска была лишена радостей любви и вынуждена размножаться клонированием, вообще вгоняет в депрессию.

0

326

Haventarin написал(а):

В свете этого начинаю раздумывать над философским вопросом: какой смысл создавать таких сопливых героев, что курил автор, и почему у японцев подобные герои в чести?

Если посмотреть, такой образ ГГ почти неизменно кочует из одного аниме в другое. Образ ориентирован на целевую аудиторию в Японии?
Видимо, чтобы даже самый зачуханный задрот, посмотрев на ГГ - тряпку и соплежуя, немедленно почувствовал себя Чаком Норрисом. :)

Отредактировано E9A6 (01-11-2013 03:12:45)

0

327

E9A6 написал(а):

Целевая аудитория в Японии

Иначе с чего главгер "овер9000" анимах - ОЯШ.... Она самая...

0

328

http://cs616520.vk.me/v616520637/b2f/Aa61MLktEXA.jpg

+11

329

Togami
Эта Рэй явно - сестрёнка ВикСина. :yep:

0

330

Фармазон написал(а):

Рей с длинными волосами.

1 см в месяц. не стричь с момента знакомства - получите :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12