Togami
Рей с длинными волосами. Такого еще не было видано.
Этим и зацепило. Такую Рэй милую и с длинными волосами еще не видел)))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
Togami
Рей с длинными волосами. Такого еще не было видано.
Да было же, десу...
Только все благополучно забыли...
И это тоже было...
Наткнулся в сети на вот такую картинку. Сразу ЧЖ вспомнилась...
В этой теме 59 страница.
Как обычно форсю тему С+А:
- Камрад! Со всей серьезностью заявляю! Я, охренеть как, ошибался насчет вменяемости вашей персоны! Ибо эта хрень вылезла за всякие рамки адекватности! - бушевал Командующий.
- Дык я... - пытался хоть как-то оправдаться Комиссар, с самым печальным видом уставившийся в пол.
- Поддержу камрада Кима! - подал голос Хеликк. - Из всех ваших идей, эта самая... уникальная. Только поясните, нафига надо было развивать её с таким упорством? И как исправить сложившуюся ситуацию?
- Так хорошая же идея была... - буркнул Комиссар. - Зачем что-то менять...
- Серега... - зашипел Командующий.
- Так, касатики, не деремся! - входная дверь открылась, и в прихожую зашла чем-то довольная Акаги Рицко. - Я вашу ругань за милю слышу. Вот ваш корм. И рыбка, в качестве извинения за отсутствие завтрака.
Посмотрев на улыбающуюся женщину, три здоровых кота обменялись взглядами и печально вздохнули.
Отредактировано Вервольф (03-11-2013 23:18:50)
"Любите по делу и без дела упоминать свои немецкие корни, фройляйн Лэнгли? Тогда (щелкнув пальцами) - кюхе, киндер, кирха!"
Кюхе, киндер, кирха. - Кухня, дети, церковь. Я правильно понял?
Ага, рекомендованное "поле деятельности" классической немецкой женщины, в чьем костюмчике на картинке Аска и щеголяет.
Тем более, что ВС полностью соответствует мужскому стандарту ККК: кайзер-криг-каноне
Котозавр написал(а):
Тем более, что ВС полностью соответствует мужскому стандарту ККК: кайзер-криг-каноне
А как это переводится?
Подпись автора
Да я отшельник
Маг и Волшебник
Тяжек мой путь...
(строчки из песни группы "Ария")
Немецкий не учил, но первое, что поиск выдал:
кайзер, война, пушки
Источник: Ссылка
Слова переставил по сравнению с ссылкой, т. к. там немного другой порядок.
За достоверность не ручаюсь.
Отредактировано Хомяк (04-11-2013 23:39:56)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12