Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Сообщений 361 страница 370 из 499

361

Haventarin написал(а):

- Да ладно, хорош заливать! – Кацураги не выдержала первой. – Я, конечно умудрилась в свое время оторвать глушитель от броневика,

Так вот после чего Кадзи перевёлся в Штаты! За ним его бывшая с глушаком от БТРа погонялась! http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

362

Haventarin
Поздравляю с почином, коллега!
Надеюсь, что это не крайний раз, ибо вышло отлично!
Особенно про танк порадовало)))))

0

363

Девушка из другого измерения

Диск, обнаруженный ВикСином среди своей богатой коллекции был крайне подозрительный... Угольно-чёрный, практически не отражающий свет, без каких-либо надписей, он лежал в аналогично никак не промаркированном боксе.... Задумчиво повертев его в руках и попытавшись вспомнить, что же на нём было записано, парень всё же побоялся вставлять его в дисковод компьютера. Покопавшись в кладовке, он с некоей натугой выволок на свет божий чудовищный агрегат нехилого веса, гордо именуемый ДВД-проигрыватель, всего-то за час разобрался, как сей плод конверсии японской оборонки подключать к телевизору, воткнул диск в приёмник и нажал клавишу проигрывания...Агрегат загудел, зажужжал, заклацал, немного подумал, но всё же диск прочитал...
  Похоже, на диске был всё же записан какой-то фильм, причём явно сильно малобюджетный, судя по дёргающейся картинке и чёрно-белому изображению. Сначала в кадре был какой-то глубоко осенний пейзаж, сутя по голым, облетевшим деревьям, затем камера "наплыла" на какой-то заброшенный каменный колодец, изображение задёргалось, камера опять отдалилась от колодца, и вдруг на экране неизвестно откуда появилась... девушка. Одета она была в длинный, белый балахон, из-под которого выглядывали босые ноги, а её длинные, чёрные, спутанные волосы закрывали лицо, создавая жуткое впечатление. Как сомнамбула, девушка шагнула вперёд... точнее даже не шагнула, а скачкообразно переместилась немного ближе к камере.
- А... понятно, какой-то трэшовый ужастик.... - разочарованно пробормотал ВикСин, с хрустом откусывая яблоко, но тем не менее решил досмотреть фильм до конца, раз уж начал... События на экране тем временем развивались, звучала зловещая музыка, а девушка перемещалась всё ближе к камере. Парень смачно зевнул, и уже потянулся было за следующим яблоком, как вдруг произошло нечто, заставившее его подскочить и грязно выматериться...
Из экрана телевизора высунулась рука.
Бледная, худая, местами грязная девичья рука.
Затем вторая, и одновременно с ней низко склонённая голова.
С влажным шлепком на пол упали длинные, мокрые волосы девушки...
ВикСин с чувством глубокого офигения наблюдал, как ужастик в буквальном смысле воплощается в жизни. Он даже вспомнил его название и имя главной героини...
Садако постепенно выползала из экрана телевизора и целенаправленно двигалась в его сторону...
Рука парня машинально нашарила позади себя что-то круглое и твёрдое, сомкнулась на нём... "Кто бьёт первым, тот и прав!" - вспыхнула в мозгу мысль, и в следующую секунду неизвестный предмет отправился в полёт навстречу нежданной "гостье"
БАЦ!!!
Девушка рухнула на пол, как подкошенная, а куски яблока разлетелись в разные стороны...
- Ваншот! - пробормотал парень...

Спустя полчаса...

- Ме... мен-ня ещё ник-кто т-так не унижа-а-а-ал!!! - навзрыд плакала Садако, уже отмытая, расчёсанная и закутанная в большое банное полотенце, без зазрения совести позаимствованное ВикСином в Аскиных вещах. - Ты чуд-д-довище!!! Как у тебя только рука на девушку подняла-а-а-сь?! Уы-ы-ы-ы-ы!!!! - парень и правда чувствовал себя чудовищем, несмотря на всё произошедшее ранее. Из её полуневнятных возгласов, прерываемых рыданиями, он уже узнал, что её и правда зовут Садако, и её при жизни бросил парень, от чего она стала хикикомори и умерла от тоски, став потом злым духом.
- Я..я..т-т-только по-попугать хот-тел-ла!! А ты мен-ня побил! Помыл! Расчесал! И не боишься! - и она снова в три ручья залилась горючими слезами. Отмытая, и приведённая в порядок она уже не выглядела так страшно, как в начале, а была просто худой, бледной, ревущей в голос девчонкой...
- Ну ладно, хватит тут сырость разводить.. - парень инстинктивно обнял её, прижал к себе и стал утешать. - В следующий раз напугаюсь по-честному...
То, что с утешениями он явно перебрал, Виксин понял, когда девушка, постепенно перестав рыдать, покраснев и зажмурившись, неумело подставила губы для поцелуя...
- "А она симпатичная, оказывается..." промелькнула крайняя разумная мысль в голове...
... а потом она немного отстранилась, и полотенце упало на пол...
... и тихий шёпот: "Будь со мной нежным... это у меня впервые..."

Спустя шесть месяцев.

То, что в квартире происходит что-то неладное, Виксин понял сразу с порога, когда услышал знакомые рыдания, разносящиеся на всю квартиру. Догадка подтвердилась, когда он вошёл в зал. Ревела Садако. Ревела громко, самозабвенно, размазывая слёзы кулаками, икая и хлюпая носом. Её наперебой утешали Аска и Мисато, а Рей с интересом глядела на это зрелище.
- ...а меня т-теперь с раб-бо-ты выг- г- Ик!-нали! - продолжила она своё горестное повествование, а взгляд парня остановился на новой детали в её облике. Балахончик Садако, на сей раз чистый и отглаженный, подозрительно сильно оттопыривался на животе.
- Етить мою тудыть... - пробормотал ВикСин, а девушка, увидев парня,  взревела с новой силой, а потом выдала такое, что он упал на пол.
- А он... - тут она показала на него пальцем - он мне говорил, чт-то если зак-клеить пупок лейкопластырем, то ребёнка не буууудеееет!! Уыыыыыыыыы!!!!!
- Попадалово... - только и смог ответить парень...

+23

364

Сергей Олегович
Черт, нет слов! Сергей Олегович, ну нельзя же так! Пишете откровенные ужасы по бедному, беззащитному ЧЖ! Я вот свой шаблон теперь склеиваю... пластырем.  :crazyfun:

0

365

Greyrat
Ну, я думал, вы Садако своему Юто подгоните, но раз она вам не нужна- прибрал сюда...

0

366

Сергей Олегович написал(а):

- А он... - тут она показала на него пальцем - он мне говорил, чт-то если зак-клеить пупок лейкопластырем, то ребёнка не буууудеееет!!

Есть, кст, хентайная манга с крайне схожим сюжетом. Там, правда, ГГ Садако огулял, когда та, сама испугавшись, полезла обратно в телик, оставиив снаружи только заднюю часть...  8-) Тут-то ее и прихватили.

0

367

Shin-san
Угадали! По её мотивам и писано))
Но ВС же не такой урод, чтоб пользоваться беззащитным положением девушки....
Поэтому всё произошло по обоюдному согласию)))

0

368

Сергей Олегович почему-то вспомнил такой картинки)))
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-The-Ring-Sadako-99135.jpeg
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-116132.jpeg

+3

369

Haventarin
Спасибо ещё раз!
ЗЫ: Песня и правда ничо так...

0

370

Haventarin
Да это просто праздник какой-то!
Аригато вам огромнейшее, годзаймас!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12