Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Сообщений 441 страница 450 из 499

441

Gordon Freeman написал(а):

Рей капусты переела?

А таки чем вас такие не устраивают? Вам шо, жалко? :D

0

442

Gordon Freeman написал(а):

Зануда этот что ли?

Да, я имел в виду именно этот кадр. Только вставлять постеснялся, потому что на нём Аски нет :)

Ну а если серьёзно - сочетание защитных очков и "арафатки" на шее с одной стороны и голого пуобнаженного живота и ног с другой нелогично. Или что-то лишнее, или чего-то не хватает. Увы, если рисовать реалистично, то это будет неэротично...

0

443

а давайте в Анекдотах, омаках и картинках немного пофлудим и пофлеймим, а? А то всё арты да споры  :dontknow:

решил немного переделать концовку прежнего куска:writing:

Кто ты, Каору?
гл. 9 Angel in heaven.

продолжение поста №813 Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12

Slava-scr написал(а):

О’Хара смылся из раздевалки, едва обтёршись, а вот я решил немного задержаться, чтобы обмозговать всё услышанное и увиденное. Нет, то что «Рамиил» нас переиграл вчистую, для меня не открытие. А вот то, как на это напарники отреагировали – это действительно интересно. Например, такую ярость у Рэй я наблюдал только раз – когда она засветила мне по фэйсу за высказывание о Гендо. Но, сейчас-то Аянами злилась на себя… Интересно, очень интересно.

*    *    *
Выхожу из раздевалки и, осматриваясь, замечаю обнимающуюся парочку. Сознание автоматически фиксирует пепельноволосую девочку, зарывшуюся носом в растрёпанную блондинистую шевелюру обнимающего её парня… Парнишка на пол головы ниже своей спутницы… Явно пытается её успокоить…
Впрочем, не я единственный наблюдал сей знаменательный момент – позади меня растерянно переминалась с ноги на ногу мой личный телохранитель. На лице Ферраро смешались удивление, растерянность и даже, как мне показалось – лёгкая зависть. Но, закон подлости был заложен в основы мироздания ещё до сотворения мира – не успел я и шагу сделать, как на альбиноску и блондина натолкнулась вынырнувшая из-за угла Кацураги. У которой, похоже, был талант каждый раз застигать подопечных в разного рода компрометирующих ситуациях. Или опыт работы в разведке.
– Ага, вот вы и попались! Чи, я гляжу ты времени даром не теряешь. – майор явно решила поднять себе настроение, попутно вогнав в краску подчинённых. – Вроде бы и скромный мальчик-тихоня, а возможности пообниматься с красивыми девушками не упускаешь!
О’Хара, малость подрастерявшийся от такого напора, ещё сильней прижал к себе Аянами.  А я же поспешил на выручку к напарникам, пока командир не начала фонтанировать своим похабным юмором, вываливая на неокрепшие (в плане романтических отношений) ума и сердца молодёжи разного рода «полезные» рекомендации.
– Так, командир, оставь сестру с Чи в покое!
– Что значит, оставь, Синдзи? – тут же взвилась красавица. – Я же ничего плохого им не сделала! Наоборот, хотела помочь нашему юному поколению добрыми и полезными советами.
Ну да, как же, так тебе и поверим, подруга. Я ещё не забыл тот подсунутый Рэй глянцевый журнальчик с «клубничными» дамскими советами…
– Знаю я, какой из тебя советчик, Мисато. Такого насоветуешь… – и, не удержавшись, подмигиваю нашей светловолосой парочке. Впрочем, ещё и розовощёкой – даже у Аянами румянец от смущения появился.
– Какой же ты занудливый ханжа! – надула губки майор.
– Мисато, ты уже забыла сегодняшний разговор? Я ведь тебя предупредил – если что, то все дети будут твоими.
– Синдзи!!
– Он самый, единственный и неповторимый. Так что если не желаешь получить бесценный опыт ухаживания за младенцами, то не стоит давать разного рода умные советы. Тебе же потом всё это придётся разгребать.
– Вот-вот, – внезапно поддержал меня бисёнен. – И, вообще, товарисч майор, не угодно ли вам будет угомониться.
– Ах, так! Вы тут ещё и командовать начали?!! Ну, смотри, Чихиро, я ведь тогда, в лаборатории Рицко, всё видела… – да чтоб Мисато, да не прибегла к шантажу?! Да ни в жисть!
– Между прочим, мне тоже есть что про вас рассказать, майор Кацураги. – внезапно огрызнулся О’Хара. – Доктор Акаги мне тоже много чего интересного про вас рассказала!
Ай да О’Хара, ай да… гений! Ловко он её. Вон, Мисато стоит и глазками хлопает да ротик раскрывает
– Рицко, мерзавка, она про меня всякие сплетни рассказывает.
– Не сплетни, а факты из биографии. – погрозил я пальцем девушке.
Майор уже было раскрыла рот, дабы дать достойную отповедь подчинённым и подопечным, когда на горизонте нарисовались Лэнгли с Каору.
– О, а вот и наши красавицы! Вы только что пропустили знаменательный момент.
– Отнюдь, старшая сестра, мы просто тактично предоставили Рэй и Чихиро возможность пообщаться наедине.
– Вот именно. – поддержала её Аска. – Нашим паинькам давно пора было определиться.
– Кто б говорил! – тут же накинулась на новую жертву Кацураги. – Сами до сих пор резину тяните… Син, да брось ты их всех – выбирай меня!
– Увы, командир. Но, я испытываю к тебе лишь платонические чувства как к другу или старшей сестре.
– Ну что за невезуха – раз в жизни попался нормальный мужик, и то не желает видеть во мне девушку! Габриэлла, ну ты хоть не будь такой растяпой!
– Э-эээ… мисс Кацураги…
– Так и упустишь всех нормальных парней. Аска до сих пор ещё не может решиться, моя младшая сестрёнка уже упустила свой шанс.
– Ни хрена, свой шанс я не упустила!
– А кому Син руку и сердце предлагал?
– И что с того? Думаешь, в этом мире нет парня, готового хоть сейчас меня замуж позвать?
– Та-ак… А ну колись, паршивка – кого охмурила?! – коридор огласился писком, верещанием и звуками отчаянной борьбы. – Давай, признавайся, кто твой рыцарь?!
– В любом случае, он тебе не достанется, старшая сестра! – заявили из-под подмышки опекуна.
– Что-о-о?!! Пигалица, да я если захочу у любой девушки парня отобью… Эх, какая жалость, что у нас многомужество не разрешено, а то я себе та-акой бы гарем собрала! Как минимум из полдюжины настоящих парней!!!
В воображении возникла эпическая картина: график «супружеских дежурств» на стене кацурагинской спальни – «понедельник – Синдзи, вторник – Рёдзи, среда – Макото, четверг – Аоба, пятница – Ларри, суббота –… Гендо». Не, нафиг-нафиг нам такие ячейки общества.
В глубине сознания возмущённо поперхнулся Младший. Знаешь братишка, это и к счастью, что многомужество не разрешено. Лично у меня нет ни какого желания делить любимую женщину с кем бы то ни было. А уж тем более с отцом или коллегами.
Напарницы и Габри дружно замерли – тоже  попытались представить себе такую семью.
– А тебя самой на такое количество супругов хватит, Мисато? – едко поинтересовалась Сорью.
– Ты во мне сомневаешься? – надменно выпрямилась мечтательница.
Angelhuren, а ведь и правда, у неё силёнок хватит! Тем более, что я как подозреваю канонные сведения о двухнедельном марафоне с Кадзи вполне могут соответствовать реальности.
– Знаешь, Аска, я вот, лично, в нашем командире не сомневаюсь. Потому как… гм… – а теперь, лови, фашист, гранату, ибо не фиг над нами стебаться. – В общем… Не сомневаюсь…
И получаю в ответ полный недобрых подозрений взгляд:
– Ты это о чём, паршивец?
– Наверное, о мужской солидарности? – злорадно оскалилась из под сестринской руки МиниМи.
– КАДЗИ!!! Вот же гад! Скотина небритая! Ну, всё, пусть только появится, свинья болтливая… – кипящая праведным гневом Кацураги, забыв про истязаемого клона (чем та мигом воспользовалась, тут же шмыгнув за наши с Габриээлой спины), принялась размахивать руками. – Я ему все рёбра пересчитаю, все причандалы на хрен отстрелю!!!
– Ну да. – якобы задумавшись протянул О’Хара. – Акаги-сан что-то такое про вашу с Кадзи бурную молодость упоминала…
Есть! Линкор «Кацураги», поражённый залпом главного калибра, добит попаданием торпеды с ядерной боеголовкой!
– Р-рррр…!!! Рицко… Мерзавка!!!
– А при чём тут Кадзи? – теперь уже пришла очередь Лэнгли подозрительно щуриться. – И причём тут ваша с ним бурная молодость, Мисато?
– Молчи, Аска, молчи. Ты слишком ещё юная и неокрепшая для такого… – простонала Кацураги. – У-ууу… Нет в жизни справедливости!
Хм, а ловко Чихиро её от темы своих с Рэй отношений увёл…
Тем временем, Первая, воспользовавшись паузой, наклонилась ко мне:
– Синдзи, а что сегодня утром произошло с Чихиро у доктора Акаги?
Scheisse, мне тут только сцен ревности в исполнении Снегурочки не хватало! Тем более, что Рэй по отношению к Чихиро – ещё та собственница. Блондин бросил на меня недоумевающий взгляд и едва заметно пожал плечами. Я в ответ лишь усмехнулся:
– Да ничего особенного, Рэй. Просто Мисато с её бурным воображением нашла ещё один повод поерничать на тему романтических симпатий Рицко к Чи.
– Синдзи. – откликнулась оказавшаяся в авангарде Кацураги. – Я всё слышу!
– Кто б сомневался, командир. У тебя же хобби – подглядывать и подслушивать…
– Паршивец малолетний…

*    *    *
– Ну, теперь всё понятно? – Кацураги откинулась в кресле, скрестив руки на груди. – Вас не разгромили, нет – вас, не задерживаясь, просто походя смели … Представляете, чем всё закончится, если в реальности такое произойдёт.
– Третьим Ударом, чем же ещё. А, кстати, насколько, вообще, велика вероятность, что сценарий нападения будет именно таким? – покосившись на меня, угрюмо осведомилась Каору.
Насколько верятна, говоришь? Да если судить по канону, то – стопроцентная. Хотя, если учитывать отличия реальности от бреда товарища Анно, то кто его знает… После Израфиила, Сандалфона и Маториила от здешних ангелов можно чего угодно ожидать…
– По правде сказать, возможность атаки ангела именно по такому сценарию очень даже реальная. – вздохнула Акаги. – Потому, что ничего противоречащего тому, что нам известно об ангелах в данном сценарии нет. Способность генерировать АТ-поле до  полутора-двух тысяч единиц вполне позволяет использовать своё тело в качестве тарана. Ну а наличие излучателя по мощности равного лучемёту Рамиила и генератора плазмополя, идентичного тому, что было у Сандалфона, эту задачу предельно упрощают. С определением координат точки удара у ангелов так же нет проблем.
– А орбитальные системы обороны? – вмешалась Лэнгли. – Неужели нельзя встретить его в космосе скажем ядерными боеголовками.
– На них не стоит особо полагаться. Все наши орбитальные заточены под борьбу с земными технологиями. – О’Хара почесал затылок. – И если скорость ангела при таране бронеплит составит шесть-семь километров в секунду, то это не значит, что в космосе она будет такой же. Ангелы вовсю используют антигравитационные технологии, так что уверен, что на подходе к Земле они могут спокойно маневрировать на скоростях скажем в сто-сто пятьдесят километров в секунду и тормозить уже входя в атмосферу.
– К тому же не стоит забывать о вооружении противника. – добавил я. – Вспомните, как Сандалфон играючи сбил ядерную боеголовку. А эффективность излучателей не то что Рамиила, а даже Сакиила с Самсиилом, в космическом вакууме будет просто запредельной. Они просто испарят все пущенные в их сторону боеголовки. Так что, по любому вся тяжесть отражения атаки лежит на нас.
– А что если не выводить всю роту на поверхность, а один взвод, скажем, «Эхо»? А «Браво» оставить в резерве, для встречи «гостя» уже в самом Геофронте? – предложила Четвёртая.
Scheisse! Интересную ведь идею МиниМи подкинула! Только вот…
– Мысль дельная, Нагиса, только есть тут несколько «но». Во-первых, ослаблять на треть огневую мощь Евангелиона таким способом слишком рискованно – мы теряем возможность быстрого реагирования на изменение ситуации. Ну а во-вторых… Атакуй ангел сейчас, то нам просто некого будет отряжать в резерв – у нас и так всего три Евы в строю.
– Моя и Чихиро Евы вполне боеспособны! – вскинулась Сорью. – Да, у них не работает системы прицеливания и связи…
– А так же системы сопряжения вооружения. – осадил её бисёнен.
Внезапно подала голос Первая:
– Но, по любому, в случае нападения придётся запускать Еву-ноль-два и Еву-ноль-четыре. В бою на поверхности они, может, и бесполезными, но в самом Геофронте у них есть шанс уничтожить противника.
– Вместе со штаб-квартирой. – буркнула Вторая.
– Значит, надо отработать возможность экстренного спуска Ев в Геофронт на случай проникновения ангела в Геофронт. – предложил О’Хара. – Потому как просто прыгать за ним следом будет рискованно. Шанс приземлиться с высоты в несколько километров, не переломав при этом Еве кости ничтожно мал – просто не хватит мощности АТ-поля для компенсации удара. А антигравитацией наши Евы, увы, не владеют.
Ну да, такой фортель будет как раз в духе нашего рыжего берсерка. Хотя, если припрёт, что я, что Рэй, не колеблясь, сиганём следом за Сахакиилом. Да и остальные – тоже.
– Но и этот вариант не стоит отбрасывать, Чихиро. – я поскрёб подбородок – Командир, доктор Акаги, это тоже надо продумать. Знаешь, Чихиро, давай-ка мы с тобой вечером попробовать прикинуть, как именно это можно будет сделать. Точнее, как можно доработать системы лифтов для экстренного спуска. Но это вечером, а сейчас давайте вернёмся к нашим баранам. Я так понимаю, у всех была главная проблема – точность поражения цели.
– Да нам просто не хватало времени на выстрел! – взвилась Аска. – Я не уверена что и Габриэлла смогла бы попасть по нему!
– Я бы смогла. – невозмутимо парировала итальянка. – Но я не могу пилотировать Еву.
– Хотя системы целеуказания и смогли захватить цель, но вот поразить её у нас времени не хватило. – Аянами задумчиво уставилась на интерактивную доску с застывшим на ней кадром сокрушительного разгрома роты «Альфа».
– Значит, будем тренироваться стрелять навскидку по несущимся на удар ангелам. На счёт систем наведения и способов стрельбы… Насколько мне известно, отстрел падающих из стратосферы боеголовок баллистических ракет так же входит в круг задач Евангелионов. А значит, ничего нового нам не придётся изобретать, тем более, что ангелы по габаритам в разы превосходят боевые части «баллист» и гиперзвуковых «крылаток». Что касается непосредственно навыков стрельбы у пилотов, то для этого у нас есть тиры и токиоимитатор. С последним всё просто – изменим алгоритм действий «ангела» – он будет просто падать к земле, а мы пытаться при этом его подстрелить, уворачиваясь от ответного огня.
– Для этого достаточно отключить замедление в наведении турелей. – заметил бисёнен. И заслужил «ласковые» и преисполненные «благодарности» взгляды Второй и Четвёртой.
– И чем скорее мы приступим к отработке такого варианта, тем лучше для нас. – жёстко подвела итог Аянами.

*    *    *

Да уж, я наверное за эти полгода для бюрократов из второго отдела, отвечавших за оформления разрешений на оружие, успел стать притчей во языцех – наше с итальянкой появление вызвало у рыцарей бланков и циркуляров подозрительно нездоровый ажиотаж. Причём, если с Ферраро было всё понятно – как ни как человек отвечает за сохранность столь ценной пилотской тушки, то вот сам обладатель оной… Под конец, самый любопытный из бюрократов даже не выдержал и поинтересовался, зачем пилоту Евангелионов столько оружия.
Правда, ответ: «для повышения боевых навыков и максимального обеспечения личной безопасности в свете неоднократных нападений боевиков НоД, сопряжённых с непосредственной угрозой здоровья и жизни пилота» мигом заставил умолкнуть любопытного. Ежу ж понятно, в чей огород булыжник брошен.

Отредактировано Slava-scr (14-01-2014 22:04:45)

+14

444

Slava-scr написал(а):

С определением координат токи удара у ангелов так же нет проблем.

Возможно, лучше "точки удара".

Slava-scr написал(а):

– Значит, будем тренироваться стрелять на вскидку по несущимся на удар ангелам.

Возможно, лучше "навскидку".

Slava-scr написал(а):

Ай да О’Хара, а да… гений!

Возможно, лучше "ай да".

+1

445

НОвая порция перепилов с БашОрга

Семейная жизнь ВикСина и Аски. На работе, Майя Ибуки болтает по телефону с подругой
- Сейчас Аска звонила своей дочке, видать та после школы пришла домой "Ну ты поела хоть? Молодец, а чего? Снег? %№%*@#$^%.."

Начало семейной жизни ВикСина и Аски. Беременная Аска болтает с Хикари...
Хикари: Надо уже думать о подарках на Рождество...
Аска: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем...

ВикСин болтает с Кадзи в курилке:
Кадзи: У меня сексуальное расстройство
ВикСин: Ты серьезно?
Кадзи: Серьезней некуда... никто не дает! Расстраиваюсь...

ВикСин, на работе, гордо:
- У меня появилась своя рок группа! Я на электрогитаре и соседи на батареях...  но всё сыграться не можем....

Семейная жизнь ВикСина и Аски. ВикСин, на работе, в курилке, мрачно...
- Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью, способной заткнуть орущего ребёнка.

Семейная жизнь ВикСина и Аски. Переписываются на работе в чате.
Аска: ты меня видел?
ВС: где?
Аска: сообщение я имею в виду
ВС: аа, а я подумал, что ты, наверное, поменяла прическу, и мне положено было заметить. а я нет. и нас ждет скандал.

Семейная жизнь ВикСина и Аски (начало) Аска переписывается в чате с Хикари.
Аска: У меня сейчас такое случилось. Полный звиздец.
Хикари: ???
Аска: Я захотела банан и съела его
Аска: Следом я захотела яблоко и съела его
Аска: Потом я захотела селедку и съела ее
Аска: Потом сало и запила все это чаем с шоколадкой
Аска: По-моему, нужно купить тест на беременность
Хикари: ... И СЪЕСТЬ ЕГО!!!

Из чата NERV
agent: Майя раз в неделю пересобирает ядро
agent: не нужны ей ваши парни
agent: поверьте

+10

446

Сергей Олегович написал(а):

Начало семейной жизни ВикСина и Аски. Беременная Аска болтает с Хикари...
Хикари: Надо уже думать о подарках на Рождество...
Аска: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем...

Кому-кому... Тодзи это Рождество точно запомнит надолго.

0

447

Shin-san написал(а):

Кому-кому... Тодзи это Рождество точно запомнит надолго.

Это точно... Весёлое Рождество обеспечено... )))

0

448

Да прекратите вы уже сюда всё подряд тащить - я поней вообще ненавижу.
Какие пони? Какие солдаты в розовых труселях? Вы сайтом не ошиблись, часом? Здесь не имиджборда. Нет ничего хорошего - не постьте говно всякое. А то не тема, а сплошная помойка получается.
И по принципу "о! я нашол картинко с Рей - запощу-ка я её" тоже действовать не надо. Нашли действительно красивый арт - поделитесь. Нашли рисунок, каких в галереи ЕнЕ сотни и тысячи - оставьте у себя на компе.

Отредактировано Set Sever (06-12-2013 17:01:33)

+5

449

Сергей Олегович написал(а):

Это точно... Весёлое Рождество обеспечено... )))

Обоим...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
разговор девчонок в школьной раздевалке:
- Слушай, а чего это староста уже второй месяц с Лэнгли не разговаривает - игнорит её при всякой попытке пообщаться?
- Да это всё из-за дебильного юмора Аски.
- ...?!!
- Эта рыжая стерва, когда забеременела от Синдзи, то уговорила Хикари подколоть Судзухару - всучить ему на Рождество тест Аски.
- Афигеть!!! Парень, наверное, до смерти перепугался и тут же Хикари послал? Из-за этого теперь она на Аску дуется?
- Ни фига! Из-за другого... Судзухара тогда не испугался, а наоборот - сначала ржал как конь, а потом вместе с Кенске и Икари весь вечер насильно кормил старосту солёными огурцами, солёной селёдкой, солёной свининой и диетическими йогуртами...

Отредактировано Slava-scr (11-05-2014 01:42:35)

+5

450

Спасибо вам, камрад Slava-scr за то, что возобновили работу над КТК, и регулярно радуете нас продами.
Ну и как же без любимой обувки-то?..

Slava-scr написал(а):

А, кстати, насколько, вообще, велика вероятность, что сценарий нападения

Лишние запятые

Slava-scr написал(а):

По правде сказать, возможность атаки ангела именно по такому сценарию очень даже реальная

Slava-scr написал(а):

то Рэй, не колеблясь, сиганём следом за Сахакиилом

Лишняя запятая

Увы мне, должен бежать...

Отредактировано FantoPhil (06-12-2013 23:08:42)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12