Рей капусты переела?
А таки чем вас такие не устраивают? Вам шо, жалко?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
Рей капусты переела?
А таки чем вас такие не устраивают? Вам шо, жалко?
Зануда этот что ли?
Да, я имел в виду именно этот кадр. Только вставлять постеснялся, потому что на нём Аски нет
Ну а если серьёзно - сочетание защитных очков и "арафатки" на шее с одной стороны и голого пуобнаженного живота и ног с другой нелогично. Или что-то лишнее, или чего-то не хватает. Увы, если рисовать реалистично, то это будет неэротично...
а давайте в Анекдотах, омаках и картинках немного пофлудим и пофлеймим, а? А то всё арты да споры
решил немного переделать концовку прежнего куска:writing:
Кто ты, Каору?
гл. 9 Angel in heaven.
продолжение поста №813 Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
О’Хара смылся из раздевалки, едва обтёршись, а вот я решил немного задержаться, чтобы обмозговать всё услышанное и увиденное. Нет, то что «Рамиил» нас переиграл вчистую, для меня не открытие. А вот то, как на это напарники отреагировали – это действительно интересно. Например, такую ярость у Рэй я наблюдал только раз – когда она засветила мне по фэйсу за высказывание о Гендо. Но, сейчас-то Аянами злилась на себя… Интересно, очень интересно.
* * *
Выхожу из раздевалки и, осматриваясь, замечаю обнимающуюся парочку. Сознание автоматически фиксирует пепельноволосую девочку, зарывшуюся носом в растрёпанную блондинистую шевелюру обнимающего её парня… Парнишка на пол головы ниже своей спутницы… Явно пытается её успокоить…
Впрочем, не я единственный наблюдал сей знаменательный момент – позади меня растерянно переминалась с ноги на ногу мой личный телохранитель. На лице Ферраро смешались удивление, растерянность и даже, как мне показалось – лёгкая зависть. Но, закон подлости был заложен в основы мироздания ещё до сотворения мира – не успел я и шагу сделать, как на альбиноску и блондина натолкнулась вынырнувшая из-за угла Кацураги. У которой, похоже, был талант каждый раз застигать подопечных в разного рода компрометирующих ситуациях. Или опыт работы в разведке.
– Ага, вот вы и попались! Чи, я гляжу ты времени даром не теряешь. – майор явно решила поднять себе настроение, попутно вогнав в краску подчинённых. – Вроде бы и скромный мальчик-тихоня, а возможности пообниматься с красивыми девушками не упускаешь!
О’Хара, малость подрастерявшийся от такого напора, ещё сильней прижал к себе Аянами. А я же поспешил на выручку к напарникам, пока командир не начала фонтанировать своим похабным юмором, вываливая на неокрепшие (в плане романтических отношений) ума и сердца молодёжи разного рода «полезные» рекомендации.
– Так, командир, оставь сестру с Чи в покое!
– Что значит, оставь, Синдзи? – тут же взвилась красавица. – Я же ничего плохого им не сделала! Наоборот, хотела помочь нашему юному поколению добрыми и полезными советами.
Ну да, как же, так тебе и поверим, подруга. Я ещё не забыл тот подсунутый Рэй глянцевый журнальчик с «клубничными» дамскими советами…
– Знаю я, какой из тебя советчик, Мисато. Такого насоветуешь… – и, не удержавшись, подмигиваю нашей светловолосой парочке. Впрочем, ещё и розовощёкой – даже у Аянами румянец от смущения появился.
– Какой же ты занудливый ханжа! – надула губки майор.
– Мисато, ты уже забыла сегодняшний разговор? Я ведь тебя предупредил – если что, то все дети будут твоими.
– Синдзи!!
– Он самый, единственный и неповторимый. Так что если не желаешь получить бесценный опыт ухаживания за младенцами, то не стоит давать разного рода умные советы. Тебе же потом всё это придётся разгребать.
– Вот-вот, – внезапно поддержал меня бисёнен. – И, вообще, товарисч майор, не угодно ли вам будет угомониться.
– Ах, так! Вы тут ещё и командовать начали?!! Ну, смотри, Чихиро, я ведь тогда, в лаборатории Рицко, всё видела… – да чтоб Мисато, да не прибегла к шантажу?! Да ни в жисть!
– Между прочим, мне тоже есть что про вас рассказать, майор Кацураги. – внезапно огрызнулся О’Хара. – Доктор Акаги мне тоже много чего интересного про вас рассказала!
Ай да О’Хара, ай да… гений! Ловко он её. Вон, Мисато стоит и глазками хлопает да ротик раскрывает
– Рицко, мерзавка, она про меня всякие сплетни рассказывает.
– Не сплетни, а факты из биографии. – погрозил я пальцем девушке.
Майор уже было раскрыла рот, дабы дать достойную отповедь подчинённым и подопечным, когда на горизонте нарисовались Лэнгли с Каору.
– О, а вот и наши красавицы! Вы только что пропустили знаменательный момент.
– Отнюдь, старшая сестра, мы просто тактично предоставили Рэй и Чихиро возможность пообщаться наедине.
– Вот именно. – поддержала её Аска. – Нашим паинькам давно пора было определиться.
– Кто б говорил! – тут же накинулась на новую жертву Кацураги. – Сами до сих пор резину тяните… Син, да брось ты их всех – выбирай меня!
– Увы, командир. Но, я испытываю к тебе лишь платонические чувства как к другу или старшей сестре.
– Ну что за невезуха – раз в жизни попался нормальный мужик, и то не желает видеть во мне девушку! Габриэлла, ну ты хоть не будь такой растяпой!
– Э-эээ… мисс Кацураги…
– Так и упустишь всех нормальных парней. Аска до сих пор ещё не может решиться, моя младшая сестрёнка уже упустила свой шанс.
– Ни хрена, свой шанс я не упустила!
– А кому Син руку и сердце предлагал?
– И что с того? Думаешь, в этом мире нет парня, готового хоть сейчас меня замуж позвать?
– Та-ак… А ну колись, паршивка – кого охмурила?! – коридор огласился писком, верещанием и звуками отчаянной борьбы. – Давай, признавайся, кто твой рыцарь?!
– В любом случае, он тебе не достанется, старшая сестра! – заявили из-под подмышки опекуна.
– Что-о-о?!! Пигалица, да я если захочу у любой девушки парня отобью… Эх, какая жалость, что у нас многомужество не разрешено, а то я себе та-акой бы гарем собрала! Как минимум из полдюжины настоящих парней!!!
В воображении возникла эпическая картина: график «супружеских дежурств» на стене кацурагинской спальни – «понедельник – Синдзи, вторник – Рёдзи, среда – Макото, четверг – Аоба, пятница – Ларри, суббота –… Гендо». Не, нафиг-нафиг нам такие ячейки общества.
В глубине сознания возмущённо поперхнулся Младший. Знаешь братишка, это и к счастью, что многомужество не разрешено. Лично у меня нет ни какого желания делить любимую женщину с кем бы то ни было. А уж тем более с отцом или коллегами.
Напарницы и Габри дружно замерли – тоже попытались представить себе такую семью.
– А тебя самой на такое количество супругов хватит, Мисато? – едко поинтересовалась Сорью.
– Ты во мне сомневаешься? – надменно выпрямилась мечтательница.
Angelhuren, а ведь и правда, у неё силёнок хватит! Тем более, что я как подозреваю канонные сведения о двухнедельном марафоне с Кадзи вполне могут соответствовать реальности.
– Знаешь, Аска, я вот, лично, в нашем командире не сомневаюсь. Потому как… гм… – а теперь, лови, фашист, гранату, ибо не фиг над нами стебаться. – В общем… Не сомневаюсь…
И получаю в ответ полный недобрых подозрений взгляд:
– Ты это о чём, паршивец?
– Наверное, о мужской солидарности? – злорадно оскалилась из под сестринской руки МиниМи.
– КАДЗИ!!! Вот же гад! Скотина небритая! Ну, всё, пусть только появится, свинья болтливая… – кипящая праведным гневом Кацураги, забыв про истязаемого клона (чем та мигом воспользовалась, тут же шмыгнув за наши с Габриээлой спины), принялась размахивать руками. – Я ему все рёбра пересчитаю, все причандалы на хрен отстрелю!!!
– Ну да. – якобы задумавшись протянул О’Хара. – Акаги-сан что-то такое про вашу с Кадзи бурную молодость упоминала…
Есть! Линкор «Кацураги», поражённый залпом главного калибра, добит попаданием торпеды с ядерной боеголовкой!
– Р-рррр…!!! Рицко… Мерзавка!!!
– А при чём тут Кадзи? – теперь уже пришла очередь Лэнгли подозрительно щуриться. – И причём тут ваша с ним бурная молодость, Мисато?
– Молчи, Аска, молчи. Ты слишком ещё юная и неокрепшая для такого… – простонала Кацураги. – У-ууу… Нет в жизни справедливости!
Хм, а ловко Чихиро её от темы своих с Рэй отношений увёл…
Тем временем, Первая, воспользовавшись паузой, наклонилась ко мне:
– Синдзи, а что сегодня утром произошло с Чихиро у доктора Акаги?
Scheisse, мне тут только сцен ревности в исполнении Снегурочки не хватало! Тем более, что Рэй по отношению к Чихиро – ещё та собственница. Блондин бросил на меня недоумевающий взгляд и едва заметно пожал плечами. Я в ответ лишь усмехнулся:
– Да ничего особенного, Рэй. Просто Мисато с её бурным воображением нашла ещё один повод поерничать на тему романтических симпатий Рицко к Чи.
– Синдзи. – откликнулась оказавшаяся в авангарде Кацураги. – Я всё слышу!
– Кто б сомневался, командир. У тебя же хобби – подглядывать и подслушивать…
– Паршивец малолетний…
* * *
– Ну, теперь всё понятно? – Кацураги откинулась в кресле, скрестив руки на груди. – Вас не разгромили, нет – вас, не задерживаясь, просто походя смели … Представляете, чем всё закончится, если в реальности такое произойдёт.
– Третьим Ударом, чем же ещё. А, кстати, насколько, вообще, велика вероятность, что сценарий нападения будет именно таким? – покосившись на меня, угрюмо осведомилась Каору.
Насколько верятна, говоришь? Да если судить по канону, то – стопроцентная. Хотя, если учитывать отличия реальности от бреда товарища Анно, то кто его знает… После Израфиила, Сандалфона и Маториила от здешних ангелов можно чего угодно ожидать…
– По правде сказать, возможность атаки ангела именно по такому сценарию очень даже реальная. – вздохнула Акаги. – Потому, что ничего противоречащего тому, что нам известно об ангелах в данном сценарии нет. Способность генерировать АТ-поле до полутора-двух тысяч единиц вполне позволяет использовать своё тело в качестве тарана. Ну а наличие излучателя по мощности равного лучемёту Рамиила и генератора плазмополя, идентичного тому, что было у Сандалфона, эту задачу предельно упрощают. С определением координат точки удара у ангелов так же нет проблем.
– А орбитальные системы обороны? – вмешалась Лэнгли. – Неужели нельзя встретить его в космосе скажем ядерными боеголовками.
– На них не стоит особо полагаться. Все наши орбитальные заточены под борьбу с земными технологиями. – О’Хара почесал затылок. – И если скорость ангела при таране бронеплит составит шесть-семь километров в секунду, то это не значит, что в космосе она будет такой же. Ангелы вовсю используют антигравитационные технологии, так что уверен, что на подходе к Земле они могут спокойно маневрировать на скоростях скажем в сто-сто пятьдесят километров в секунду и тормозить уже входя в атмосферу.
– К тому же не стоит забывать о вооружении противника. – добавил я. – Вспомните, как Сандалфон играючи сбил ядерную боеголовку. А эффективность излучателей не то что Рамиила, а даже Сакиила с Самсиилом, в космическом вакууме будет просто запредельной. Они просто испарят все пущенные в их сторону боеголовки. Так что, по любому вся тяжесть отражения атаки лежит на нас.
– А что если не выводить всю роту на поверхность, а один взвод, скажем, «Эхо»? А «Браво» оставить в резерве, для встречи «гостя» уже в самом Геофронте? – предложила Четвёртая.
Scheisse! Интересную ведь идею МиниМи подкинула! Только вот…
– Мысль дельная, Нагиса, только есть тут несколько «но». Во-первых, ослаблять на треть огневую мощь Евангелиона таким способом слишком рискованно – мы теряем возможность быстрого реагирования на изменение ситуации. Ну а во-вторых… Атакуй ангел сейчас, то нам просто некого будет отряжать в резерв – у нас и так всего три Евы в строю.
– Моя и Чихиро Евы вполне боеспособны! – вскинулась Сорью. – Да, у них не работает системы прицеливания и связи…
– А так же системы сопряжения вооружения. – осадил её бисёнен.
Внезапно подала голос Первая:
– Но, по любому, в случае нападения придётся запускать Еву-ноль-два и Еву-ноль-четыре. В бою на поверхности они, может, и бесполезными, но в самом Геофронте у них есть шанс уничтожить противника.
– Вместе со штаб-квартирой. – буркнула Вторая.
– Значит, надо отработать возможность экстренного спуска Ев в Геофронт на случай проникновения ангела в Геофронт. – предложил О’Хара. – Потому как просто прыгать за ним следом будет рискованно. Шанс приземлиться с высоты в несколько километров, не переломав при этом Еве кости ничтожно мал – просто не хватит мощности АТ-поля для компенсации удара. А антигравитацией наши Евы, увы, не владеют.
Ну да, такой фортель будет как раз в духе нашего рыжего берсерка. Хотя, если припрёт, что я, что Рэй, не колеблясь, сиганём следом за Сахакиилом. Да и остальные – тоже.
– Но и этот вариант не стоит отбрасывать, Чихиро. – я поскрёб подбородок – Командир, доктор Акаги, это тоже надо продумать. Знаешь, Чихиро, давай-ка мы с тобой вечером попробовать прикинуть, как именно это можно будет сделать. Точнее, как можно доработать системы лифтов для экстренного спуска. Но это вечером, а сейчас давайте вернёмся к нашим баранам. Я так понимаю, у всех была главная проблема – точность поражения цели.
– Да нам просто не хватало времени на выстрел! – взвилась Аска. – Я не уверена что и Габриэлла смогла бы попасть по нему!
– Я бы смогла. – невозмутимо парировала итальянка. – Но я не могу пилотировать Еву.
– Хотя системы целеуказания и смогли захватить цель, но вот поразить её у нас времени не хватило. – Аянами задумчиво уставилась на интерактивную доску с застывшим на ней кадром сокрушительного разгрома роты «Альфа».
– Значит, будем тренироваться стрелять навскидку по несущимся на удар ангелам. На счёт систем наведения и способов стрельбы… Насколько мне известно, отстрел падающих из стратосферы боеголовок баллистических ракет так же входит в круг задач Евангелионов. А значит, ничего нового нам не придётся изобретать, тем более, что ангелы по габаритам в разы превосходят боевые части «баллист» и гиперзвуковых «крылаток». Что касается непосредственно навыков стрельбы у пилотов, то для этого у нас есть тиры и токиоимитатор. С последним всё просто – изменим алгоритм действий «ангела» – он будет просто падать к земле, а мы пытаться при этом его подстрелить, уворачиваясь от ответного огня.
– Для этого достаточно отключить замедление в наведении турелей. – заметил бисёнен. И заслужил «ласковые» и преисполненные «благодарности» взгляды Второй и Четвёртой.
– И чем скорее мы приступим к отработке такого варианта, тем лучше для нас. – жёстко подвела итог Аянами.
* * *
Да уж, я наверное за эти полгода для бюрократов из второго отдела, отвечавших за оформления разрешений на оружие, успел стать притчей во языцех – наше с итальянкой появление вызвало у рыцарей бланков и циркуляров подозрительно нездоровый ажиотаж. Причём, если с Ферраро было всё понятно – как ни как человек отвечает за сохранность столь ценной пилотской тушки, то вот сам обладатель оной… Под конец, самый любопытный из бюрократов даже не выдержал и поинтересовался, зачем пилоту Евангелионов столько оружия.
Правда, ответ: «для повышения боевых навыков и максимального обеспечения личной безопасности в свете неоднократных нападений боевиков НоД, сопряжённых с непосредственной угрозой здоровья и жизни пилота» мигом заставил умолкнуть любопытного. Ежу ж понятно, в чей огород булыжник брошен.
Отредактировано Slava-scr (14-01-2014 22:04:45)
С определением координат токи удара у ангелов так же нет проблем.
Возможно, лучше "точки удара".
– Значит, будем тренироваться стрелять на вскидку по несущимся на удар ангелам.
Возможно, лучше "навскидку".
Ай да О’Хара, а да… гений!
Возможно, лучше "ай да".
НОвая порция перепилов с БашОрга
Семейная жизнь ВикСина и Аски. На работе, Майя Ибуки болтает по телефону с подругой
- Сейчас Аска звонила своей дочке, видать та после школы пришла домой "Ну ты поела хоть? Молодец, а чего? Снег? %№%*@#$^%.."
Начало семейной жизни ВикСина и Аски. Беременная Аска болтает с Хикари...
Хикари: Надо уже думать о подарках на Рождество...
Аска: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем...
ВикСин болтает с Кадзи в курилке:
Кадзи: У меня сексуальное расстройство
ВикСин: Ты серьезно?
Кадзи: Серьезней некуда... никто не дает! Расстраиваюсь...
ВикСин, на работе, гордо:
- У меня появилась своя рок группа! Я на электрогитаре и соседи на батареях... но всё сыграться не можем....
Семейная жизнь ВикСина и Аски. ВикСин, на работе, в курилке, мрачно...
- Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью, способной заткнуть орущего ребёнка.
Семейная жизнь ВикСина и Аски. Переписываются на работе в чате.
Аска: ты меня видел?
ВС: где?
Аска: сообщение я имею в виду
ВС: аа, а я подумал, что ты, наверное, поменяла прическу, и мне положено было заметить. а я нет. и нас ждет скандал.
Семейная жизнь ВикСина и Аски (начало) Аска переписывается в чате с Хикари.
Аска: У меня сейчас такое случилось. Полный звиздец.
Хикари: ???
Аска: Я захотела банан и съела его
Аска: Следом я захотела яблоко и съела его
Аска: Потом я захотела селедку и съела ее
Аска: Потом сало и запила все это чаем с шоколадкой
Аска: По-моему, нужно купить тест на беременность
Хикари: ... И СЪЕСТЬ ЕГО!!!
Из чата NERV
agent: Майя раз в неделю пересобирает ядро
agent: не нужны ей ваши парни
agent: поверьте
Начало семейной жизни ВикСина и Аски. Беременная Аска болтает с Хикари...
Хикари: Надо уже думать о подарках на Рождество...
Аска: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем...
Кому-кому... Тодзи это Рождество точно запомнит надолго.
Кому-кому... Тодзи это Рождество точно запомнит надолго.
Это точно... Весёлое Рождество обеспечено... )))
Да прекратите вы уже сюда всё подряд тащить - я поней вообще ненавижу.
Какие пони? Какие солдаты в розовых труселях? Вы сайтом не ошиблись, часом? Здесь не имиджборда. Нет ничего хорошего - не постьте говно всякое. А то не тема, а сплошная помойка получается.
И по принципу "о! я нашол картинко с Рей - запощу-ка я её" тоже действовать не надо. Нашли действительно красивый арт - поделитесь. Нашли рисунок, каких в галереи ЕнЕ сотни и тысячи - оставьте у себя на компе.
Отредактировано Set Sever (06-12-2013 17:01:33)
Это точно... Весёлое Рождество обеспечено... )))
Обоим...
разговор девчонок в школьной раздевалке:
- Слушай, а чего это староста уже второй месяц с Лэнгли не разговаривает - игнорит её при всякой попытке пообщаться?
- Да это всё из-за дебильного юмора Аски.
- ...?!!
- Эта рыжая стерва, когда забеременела от Синдзи, то уговорила Хикари подколоть Судзухару - всучить ему на Рождество тест Аски.
- Афигеть!!! Парень, наверное, до смерти перепугался и тут же Хикари послал? Из-за этого теперь она на Аску дуется?
- Ни фига! Из-за другого... Судзухара тогда не испугался, а наоборот - сначала ржал как конь, а потом вместе с Кенске и Икари весь вечер насильно кормил старосту солёными огурцами, солёной селёдкой, солёной свининой и диетическими йогуртами...
Отредактировано Slava-scr (11-05-2014 01:42:35)
Спасибо вам, камрад Slava-scr за то, что возобновили работу над КТК, и регулярно радуете нас продами.
Ну и как же без любимой обувки-то?..
А, кстати, насколько, вообще, велика вероятность, что сценарий нападения
Лишние запятые
По правде сказать, возможность атаки ангела именно по такому сценарию очень даже реальная
то Рэй, не колеблясь, сиганём следом за Сахакиилом
Лишняя запятая
Увы мне, должен бежать...
Отредактировано FantoPhil (06-12-2013 23:08:42)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12