Фармазон
Два нижних арта никакого отношения к ЧЖ не имеют.
На будущее- кто тащит сюда какой-либо арт, постарайтесь его грамотно залегендировать. Картинки ради картинок тут не нужны.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
Фармазон
Два нижних арта никакого отношения к ЧЖ не имеют.
На будущее- кто тащит сюда какой-либо арт, постарайтесь его грамотно залегендировать. Картинки ради картинок тут не нужны.
Арт вроде знаакомый, а вроде и нет. Если и был, то вроде бы давно.
Если не придерживаться жёстких штампов типа Габри=Триэлла/Сэйбер, то она вполне может выглядеть и вот так.
Арт, соответствующий "расширенной вселенной".
Отредактировано Set Sever (08-12-2013 18:54:16)
Случайно на арт наткнулся
Кажется, когда-то уже здесь выкладывалось (но давно). Вроде бы, на картинке руководство сайта поклонников Eve Online eve-ru.com (у одного из них Гендо Икари на аватарке, про остальных -- не знаю ). Могу ошибаться.
Кажется, когда-то уже здесь выкладывалось (но давно)
Выкладывали уже раз десять - боянистый боян.
Как Майя Ибуки в институте ходила на свидание.
Как-то раз ВикСин пытался кого-то закадрить....
Отредактировано Сергей Олегович (09-12-2013 07:43:29)
Ниразу. Годная. но тяжелее члемышки компьютерной ничего в жизни не подымала, оттого немочь бледная, на спортивную(пусть и вынужденно) Мисато - не тянет
- Р-р-р-р-р...!!! Синдзи, эти гады меня пародируют!! Они издеваются надо мной!
- Отнюдь, Мисато, просто это тебя косплеит какая-то крутильщица вентиляторов.
Отредактировано Slava-scr (13-12-2013 18:22:50)
Вообще неплохо, но она скорее китаянка, а не японка.
Где-то на форуме, как бы не в этой теме, была картинка с, забившейся в угол Рэй, и Аской Синдзи и Мисато в новогодних костюмах, пытающимися вручить ей подарки. Не могу найти. Киньтесь ссылочкой, пожалуйста.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12