Чекист, обе картинки были уже.
Мне пойти и повеситься? При беглом просмотре не нашел, вот и выложил.
Аска, кроме крайней левой, какая-то исхудалая, помятая и побитая жизнью.
Просто повзрослевшая
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12
Чекист, обе картинки были уже.
Мне пойти и повеситься? При беглом просмотре не нашел, вот и выложил.
Аска, кроме крайней левой, какая-то исхудалая, помятая и побитая жизнью.
Просто повзрослевшая
Имеет смысл выкладывать здесь лишь то, что достоверно появилось в сети относительно недавно. Остальное с вероятностью в 99% я уже видел.
Отредактировано Set Sever (06-06-2013 14:20:46)
К 97 посту
Мама! Это ангела сбили? А как его называли?
Нет, сынок, это был серафим...
С возвращением в строй, камрад Kukushka!
Как всегда - бесподобно!
... и как всегда - порадовали неожиданным поворотом сюжета!
Надеюсь, что ваш визит станет первой ласточкой, извещающей о возвращении наших прославленных фикописцев (а то прям грустно становиться при виде такого "затишья").
P.S. [завистливо, тихо] мне б такую фантазию!
- Итак, семпай, слухи про нас Ферраро уже слышал.
Возможно лучше "слышала". Или "про нас и Ферраро уже слышал". Точно не знаю.
По простятски - кому-то из-за неё начистишь морду.
Возможно лучше "по-простецки". Ссылка
А детки догадались до какой то новой концепции общественно устройства (чтоб не оставлять даже тени власти старым хозяевам, как явным, так и тайным), и поняли, что люди не смогут сразу её принять.
Возможно лучше "общественного"
та кукла поняла, что не может водить за нос подобно Аске, так как постоянно под пристальным наблюдением!
Возможно лучше "водить (кого-либо) за нос".
Upd:
Как простой обыватель кричу: ПРОДЫ!!!!
Осторожнее. Не будите в администрации форума "медведя".
Отредактировано Хомяк (09-06-2013 20:14:51)
Чем только человек не займётся, лишь бы документацию не заполнять...
За два дня до инциндента в порту.
Приложение к рапорту № ******
Расшифровка аудиозаписи переговоров Габриэллы Ферраро (далее Ф.) с неустановленным лицом женского пола (далее Н.)
Ф. - Добрый вечер. Опаздываешь.
Н. - Мои глубочайшие извинения за опоздание. Срочное дело.
Ф. - Что на этот раз?
Н. - Необходимы биологические образцы Третьего Дитя.
Ф.(удивлённо) - Какие образцы?
Н.(монотонно) - Кровь. Слюна. Волосы. И... это самое.
Ф.(в сильном раздражении) - Да вы там совсем с ума сошли, что ли? (после паузы) Ну, кровь с волосами и слюной я добуду, не проблема... (сильно запинаясь) А.. это... самое... как?
Н. - Вот очень хорошее средство. Временно снимает у употребившего некоторые моральные ограничения. Можно как добавить в пищу или питьё, так и просто закапать в рот, нос или ухо. Одна капля- примерно час работы препарата. Я добавила туда микродозу афродизиака, так что проблем не будет. (шуршание, звук расстёгнутой молнии) А вот это- одноразовый корректор памяти. Заменяет память на ложные воспоминания, в диапазоне от одного до восьми часов. После использования самоликвидируется.
Ф.(недоверчиво) - А это твоё алхимическое зелье точно подействует? Без побочных эффектов?
Н. - Качество гарантирую. Первое Дитя им уже пользовалась, осталась довольна результатом.
Ф. - Ну ладно, сделаю. Лекарство принесла?
Н. - Да, вот оно. (шуршание, звяканье) Не знаешь, как там ....... ?(неразборчиво)
Ф. - У меня нет доступа на этот уровень. Но я спрошу у текущей Первой, она должна знать точно. Ладно, я пойду тогда. Как сделаю - сообщу
Н. - Спасибо. До свидания. (звук удаляющихся шагов).
Kukushka
Первое Дитя им уже пользовалась, осталась довольна результатом.
А тем временем, в недрах Геофронта в уютной комнатке полдюжина клонов Рэй возится с тройкой симпатичных голубоглазых дитёнков.
Отредактировано slava-scr (09-06-2013 18:03:04)
slava-scr
У меня гдето картинка на эту тему была, но не на этом (рабочем) компе.
Отредактировано Set Sever (09-06-2013 18:10:11)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12