Добавлено после перенесения темы в заповедник!
Для администраторов и критиков.
Слова критиков всегда не совсем приятны писателю, поэтому слова писателей будут не всегда приятны критикам. Это рабочий момент не только в теме критик-писатель, но и в любой другой ситуации, где в спорах сходятся люди…
Немного не понял причину перенесения себя в заповедник, никогда гениальностью и величием не отличался, даже не пропагандировал это относительно себя! На критику отвечал с пониманием, никого не ругал, наоборот отзывался осторожно о критике! Если чего сделал не так, тогда простите, объясните, помогите! Но работу администрации оспаривать нельзя и это правильно! Поэтому не зависимо от того куда меня перенесли мой не совсем талант не улучшился, а без объяснения конкретных причин (не общими словами) даже ухудшился, теперь уж не знаю что писать и исправлять? Единственное что хочу заявить, что ссориться ни с кем не желал, а большинство конфликтов происходящих в нашем мире по моим убеждениям возникают вследствие непонимания спорящих сторон!
Как итог хочу заверить что, не смотря на тематику раздела, критиковать меня можно, даже нужно, мне было бы приятно получить дельные советы от мастеров и всех тех, кто желает и может помочь творчеству ДСВ.
Переносить себя из заповедника не требую и даже не намекаю, готов получать замечания по стихосложению и в этом разделе, главное для меня, что бы формучане могли посмотреть, прокомментировать мои стишки, а не проходить, молча мимо из-за перенесения в заповедник!
С уважением ДСВ!
Тишина
Молчанье - золото, поверьте,
Когда никто не говорит…
Вы децибелы все замерьте,
Звук сильно давит и шумит.
Порой бывает жутко тихо,
Нам нечего сказать себе…
Идём мы быстро, очень лихо,
Находимся мы в тишине.
Грустно, скучно и противно,
Но достигаешь ты вершин…
Не говоришь ни с кем активно,
Представь что в Мире ты один.
Мечты тебе туманят разум,
Есть только та мечта одна…
Которая поможет сразу,
Стать сильным – это тишина.
P.S. Позови меня и я исчезну…
Отредактировано ДСВ (07-06-2013 12:55:45)