Мощные живые образы. Такие вещи надо экранизировать. Не читал, а просто проглотил))
Автор РЕСПЕКТ.
Но, извиняюсь, видимо второпях пропустил - что означает выражение "Йот Эр"?
Йот Эр - 2
Сообщений 251 страница 260 из 263
Поделиться25109-12-2014 02:33:54
Поделиться25209-12-2014 09:37:44
JR - Янина Речницка - первые две буквы в польском написании имени ГГ.
Поделиться25310-12-2014 00:41:21
Мощные живые образы. Такие вещи надо экранизировать. Не читал, а просто проглотил))
Автор РЕСПЕКТ.
Спасибо за комплимент. Но это не только моя заслуга - я писал по реальной фактуре и по реальным воспоминаниям. Так что образы не я создал - они такими и были.
Что касается "Йот Эр" - уже за меня объяснили. А в тексте загадка раскрывается, когда описывается пояс с серебряной монограммой на жокейском костюме героини.
Поделиться25412-12-2014 00:24:04
JR - Янина Речницка - первые две буквы в польском написании имени ГГ.
Спасибо. Теперь понятно.
Поделиться25512-12-2014 00:32:25
Спасибо за комплимент. Но это не только моя заслуга - я писал по реальной фактуре и по реальным воспоминаниям. Так что образы не я создал - они такими и были.Что касается "Йот Эр" - уже за меня объяснили. А в тексте загадка раскрывается, когда описывается пояс с серебряной монограммой на жокейском костюме героини.
Даже не верится... Да были Люди.
Польша. У меня там два деда погибли в 44-м, в 18 лет.
И получив Померанию, Силезию, Данциг поляки устроили такое....
Правильно Черчилль по этой нации сказал - необъяснимое сочетание подлости и героизма.
С одной стороны Рокоссовский, десятки, сотни тысяч героев-антифащистов, а с другой.....
Еще раз Вам огромное спасибо за вдохновенных труд, Вашим положительным персонажам вечная слава,
и с нетерпением жду Жернова))
+++
Но может в названии книги второй строкой добавить нечто призывно-разъясняющее типа
Старинный братский спор. Варшава была русской и будет?
Отредактировано Владимир И (12-12-2014 00:45:26)
Поделиться25613-12-2014 00:05:56
Но может в названии книги второй строкой добавить нечто призывно-разъясняющее типа
Старинный братский спор. Варшава была русской и будет?
Полагаю, что это будет лишним. Тенденцию не следует навязывать читателям литературного произведения путем произнесения лозунгов. Жизнь героев должна говорить сама за себя. Умному - достаточно.
Поделиться25713-12-2014 21:09:35
Полагаю, что это будет лишним. Тенденцию не следует навязывать читателям литературного произведения путем произнесения лозунгов. Жизнь героев должна говорить сама за себя. Умному - достаточно.
Это я к тому что название отпугивает)) постороннего читателя от текста. Я сколько время пасся на вашей странице в самиздате, да и здесь и йотэр проскакивал на автомате, зашел чисто случайно, подумав , может это фанфик к жерновам... И не смог оторваться. Многие пройдут мимо такой замечательной книги из-за названия. Может все же желательно какое-то емкое пояснение?
Поделиться25814-12-2014 00:47:15
Многие пройдут мимо такой замечательной книги из-за названия. Может все же желательно какое-то емкое пояснение?
Да, мне говорили, что некоторые из-за названия принимают книгу за фэнтези. Но... Так или иначе дело уже сделано. Книга уже в продаже в электронном варианте (без иллюстраций) на ЛитРесе:
http://www.litres.ru/andrey-ivanovich-kolganov/
Отредактировано Запасной (15-12-2014 21:49:52)
Поделиться26027-09-2017 18:24:14
Запасной - хорошая новость! Книга в бумаге совсем не то, что в электронке. Ее можно пощупать, повертеть, пролистать, пошелестеть страничками и наконец, сесть с ногами в кресло рядом с уютной лампой и читать, умотавшись в плед.