Аха, причудливо переплетающийся с байками от улепетывающей от плода совместно орко-фейской магии грозной степной орды.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…
Аха, причудливо переплетающийся с байками от улепетывающей от плода совместно орко-фейской магии грозной степной орды.
Ммм, вот думаю, что с этой поганкой сделать, сдать ее оркам, она там прекрасно приживется или просто в лужу какую-то ее скинуть с "эльфийского скакуна"?
Эррисс - а совмести! Пусть ее выкинет с табуретки прямо под ноги "опоздавшим к отбытию" оркам...
Я подумаю. Но орков жаль, она их теперь по всей степи будет гонять.
Эррисс
Копченый хариус.............
Мужчины, копченый палтус тоже вкусно!!!
Слава, тапки пойманы, коррективы внесены, спасибо.
Итак, значит, если я правильно поняла, сюда надо жобавить еще как в таверне будут обсуждать выезд скандальной бабенке, попавшей в загребущие лапы орка, и выезд описать посмешнее, так? Кстати, Царь Бабу ушлые пройдохи купцы к делу приставят, не обидят бедолажку...
Эррисс - а як же ж .. ждем-с *потирая ручки*
Муз кирзачем запустил, еле успела в блиндаж юркнуть, говорит, это не мексиканский сериал, не порти историю...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…