Феечку пока продумываю, как написать, вот отдыхаем с Музом. Это феечка Крисиг:

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…
Феечку пока продумываю, как написать, вот отдыхаем с Музом. Это феечка Крисиг:

глядя на картинку с феечкой... "Феечка, красавица, скушайте варенье! Или... вам не нравится наше угощенье?!" переделка фразочки из "Мухи-Цокотухи" Чуковского 
Спасибо, Ирина, вот еще не придумала, как Утар и тувина наваять ну и может быть ящерку и кошку, которую Крисиг сваяла...
, но это, если придумается... Крисиг вышла шкодина та еще, как и положено ей быть...
Эррисс Утар не знаю, а вот Тувин видится с такими шкодливыми, чуть косящими глазками... зелененькими. чуть кривоватая улыбочка, взъерошенные темно-русые, с рыжинкой волосы, небольшие заостренные ушки и широковатые скулы при остреньком подбородке. Такое шкодливенькое нечто
... Весь худенький, юркий и проказливый. Одежда соответствующая - из штанов торчит непременная рогатка. 
Ну, если нарисуется, выложу тут и на Самиздате... Пока не знаю, у меня парни на рисунках пока плохо выходят...
Эррисс - а дети? Ведь Тувин все-таки еще совсем мальчишка...

Муз требует позволить ему стать просто дариолом, как он хочет... 
Эррисс
Бурные аплодисменты музу в этом решении.
Эххх, придется добавить немного трагизма в книгу, но это мне будет грустно, а Тувин спит и видит, как бы от учебы отделаться... Ленивый фей вышел перебор...
Самое страшное, что он жтивет как бы сам по себе, как я его за ум не пыталась заставить, он все свое гнет... Жаль, конечно Утар и девчонок, но финал неизбежен. Он сам спит и видит себя в роди безмозглого ящера.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…