Cherdak13 так вторая книга будет. С названием - Мир.
«Джеронимо!» (Клич американских парашютистов)
Сообщений 651 страница 660 из 763
Поделиться65204-03-2017 20:54:39
Хар-рошее название. Правильное.
Поделиться65305-03-2017 01:15:01
Правильное.
ну, первая книга - Война, вторая соответственно - Мир...
Поделиться65405-03-2017 01:51:15
Америка вписалась за французов ради придавить гадких коммуняк? Или пытается отжать чужую собственность?
Поделиться65505-03-2017 15:29:29
Америка вписалась за французов ради придавить гадких коммуняк?
Как и в реале - хотели сохранить ЮВ. В второй книге будет подробнее
Поделиться65611-03-2017 13:32:43
Начало второй книги:
«Джеронимо!» Война и мир попаданца
Книга II. Мир
Знаков 001 833 (66)
Несколько слов от автора
Мы знаем, на что способна война. Но кто знает, на что способен мир?
Неизвестный автор.
«Jeronimo! - Джеронимо!»
- клич американских парашютистов
во время прыжка
Продолжение приключений попаданца в Америку. Книга посвящена тому трудному и прекрасному времени, когда мужчины еще были мужчинами, женщины – женщинами, а сверхдержавы – сверхдержавами.
Памяти той великой страны, в которой я родился, и ее достойного (тогда) соперника.
Cogito ergo sum (Я мыслю, следовательно – существую (лат))
Звонок прозвучал неожиданно и резко, словно крик неизвестного встревоженного животного. Тишина, до того царившая в доме и прерываемая только постукиванием напольных и настенных часов и дыханием человека в спальной, с испугом попряталась по углам. Телефон же звонил без передышки, словно на том конце провода заранее знали, что Том спит и хотели во чтобы-то ни стало разбудить его.
Том, вырванный из сна этим звуком, поворочался некоторое время с боку на бок, как бы стремясь уснуть снова, вопреки разбудившему его шуму. Затем резко встал с кровати. Не одеваясь, сделал несколько махов руками и ногами, похоже изображающих зарядку. Выругался на русском, потом добавил, судя по интонации, несколько столь же энергичных слов по немецки. Но несмотря на все его действия, телефон продолжал надрываться. Тогда он со вздохом взял трубку и сказал голосом, в котором чувствовалось нескрываемое раздражение. - Алло. Алло, Томпсон у телефона. - Несколько мгновений помолчал, слушая ответ и снова недовольно бросил в трубку. - Я в отставке, ВЫ не забыли, - выделив слово «вы» голосом.
- Черт побери, меня из-за этого вопроса попросили выйти в отставку. Я это сделал и теперь вы снова просите вернуться, потому что видите ли у вас проблемы. Но у меня-то никаких проблем нет. И не надо…, - он резко прервал разговор и невольно вытянулся по стойке «смирно». Что выглядело довольно-таки комично, учитывая ситуцию и его вид в свободных трусах, которые в другой стране и в другое время называли «семейными»
- Приветствую, босс, - тон Тома явно изменился. – Понял, понял. Ладно, только ради вас. Вылететь в Вашингтон…, - он посмотрел на настенные часы. - Попробую, босс. Не ранее чем завтра поутру. Хорошо. До встречи.
Он опустил трубку на телефон, еще раз коротко выругался, причем сразу на трех языках и начал одеваться. Это заняло у него очень мало времени, так как вся одежда лежала и висела в образцовом армейском порядке рядом с кроватью. Одевшись, он вышел в небольшой коридор и тут же свернул на кухню. Где сразу же включил радио. Готовя немудренный холостяцкий завтрак, он прослушал рекламу, затем сводку погоды и наконец услышал то, ради чего терпел это словоизвержение:
-
Продолжение следует
Отредактировано Логинов (12-03-2017 18:16:22)
Поделиться65711-03-2017 14:08:14
Логинов - заинтриговали, однако!.. Шо же там такое приключилось, что товарища Толика из отставки выдергивают?!
Поделиться65811-03-2017 19:45:53
"Я это сделала и теперь вы снова просите вернуться, потому что, видети видите ли, у вас проблемы."
Отредактировано Anrony (11-03-2017 19:47:15)
Поделиться65912-03-2017 19:54:11
Уважаемый Автор, я поздравляю Вас с окончанием 1-й книги и с началом 2-й. По поводу отставки мне не совсем понятно. Имеется в виду отставка из ВДВ или АНБ? В АНБ у него было воинское звание? С уважением.
Поделиться66012-03-2017 20:17:40
В АНБ у него было воинское звание?
Естественно отставка из АНБ, а по поводу воинских званий еще не решил.