Удавлюсь за "Баунти"!
Мнэ-э... Не советую. Лучший шоколад - рижский, фабрики "Лайма". "Марсы", "Сникерсы" и прочие "Баунти" - рядом и не лежали...
Испытано на себе.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле. Продолжение.
Удавлюсь за "Баунти"!
Мнэ-э... Не советую. Лучший шоколад - рижский, фабрики "Лайма". "Марсы", "Сникерсы" и прочие "Баунти" - рядом и не лежали...
Испытано на себе.
Бедная лень, Алекс дай взятку ей шоколадкой любимой, пока она ее трескает, ты напишешь про свою дубинку и про Аленку...
Кадфаэль - не соблазняйте-е!!! Мне ж нельзя! А хочется!
Мне можно, но сегодня поганое настроение..., поэтому не хочется вообще сладкого...
Эррисс - а чего это оно поганое? Из-за погоды? Так у нас вон опять снег падает... мокрый. А я ж простывши - и целый день работала на улице! Вот уж где мр-рач-чное настроение! А-апчхи!
Лику буду завтра ваять, надо выбрать из того, что придумано. Так того и поганое, что до конца не поправилась и погода не очень: дождь и ветер.
Отредактировано Эррисс (01-11-2013 19:12:07)
Аха, не туды впаяла, ненавижу болеть...
Эррисс - ничего-о... впереди аж три дня выходных. Поправишься!
Поправлюсь, куда денусь.
А у вас ещё и выходные есть? Завидую.
А зачем... завидовать? Это ж суббота, воскресенье и 4 ноября (праздник) - и на работу не надо...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле. Продолжение.