Гммм, а по поводу чего?
Неявь или с гэлакси по Руси
Сообщений 81 страница 90 из 148
Поделиться8229-11-2013 19:20:50
Я тоже - бухгалтер и экономист по образованию... а работаю на заводе озеленителем в тепличном хозяйстве. Все медицинские познания - от мамы (врач-психиатр), двоюродного племяша (хирург) и знакомых на "дайриках" (офтальмолог, терапевт, педиатр, травматолог, "зубодер" и т.д.) Во - какие у меня знакомства, а?!
А у нас мало кто работает тем же, на кого учился, странная картина
Поделиться8329-11-2013 19:55:31
А вы его нам на ЛС скиньте... почитать.
Поделиться8429-11-2013 21:15:22
Это тебе решать,что и куда класть, ты - автор...
Поделиться8530-11-2013 18:32:25
Ну и шо там Баюн поделывает? Русалкам байки травит?
Поделиться8630-11-2013 19:02:15
Скорее кикиморам. Он воду не особо любит...
Поделиться8730-11-2013 19:21:02
В болоте?! Он же себе все лапки и пузо извозюкает!
Поделиться8830-11-2013 20:41:55
Они и по деревне и по лесу шастают,как кикимора Маришка, а вообще он в город оченьскоро зачастит...
Поделиться8930-11-2013 21:05:30
Интересненько! Что же он там себе в городе найдет? Подружку в каком-нибудь цирке? И будут у них потом котята-баюнята...
Поделиться9030-11-2013 21:55:09
Глава 1 Часть 11
Получив в очередной раз лапой по морде от спесивой черной кошки Бабы-Яги Марриссы, Баюн совсем загрустил. Он заметил пушистую зеленоглазую красавицу на третий день его пребывания в доме старой ведьмы, когда та лечила его от заикания после феерического возвращения Василисы Премудрой в родное Тривосьмое Царство.
– Вот чего ей еще не хватает? Я всем хорош: красив, умен, разговариваю, шерсть у меня шерстинка к шерстинке. Придется опять кикиморам петь серенады. Хотя, может, перенестись в деревню, а то и в город… Там кошек полно, не все же они такие упертые как эта желтоглазая стерва.
Маррисса, выгнув спину бросилась на Баюна и когтями полоснула его по морде острыми как бритва когтями и сердито заворчала, снова готовясь нанести удар, если наглый волокита не отправится восвояси.
– Сама потом жалеть будешь, да поздно будет, – предсказал обиженный кавалер, два раза раздраженно дернул хвостом и отправился, не солоно хлебавши, восвояси.
Завидев куда-то спешащую по своим делам кикимору Маришку, Баюн приосанился и сладким голосом промурлыкал:
– Куда ты так спешишь, радость моя?
– От тебя подальше, ловелас хвостатый, – недовольно буркнула девушка и припустила со всех ног, желая поскорее скрыться с глаз мерзкого доставалы.
Тяжело вздохнув, Баюн пустил скупую мужскую слезу и, драматично приложив лапу ко лбу, известил окружающих:
– Злые вы, уйду я от вас туда, где меня смогут оценить и полюбить! – несколько помахиваний кисточкой хвоста и речитатив на неизвестном никому, кроме него, наречии, и фигура титанического кота растворилась в быстро сгущающихся осенних сумерках.
Заклинание перенесло неудачливого соблазнителя в странное место, где за железными прутьями томились птицы, рыбы, гады и звери земные. Так Кот-Баюн впервые оказался в зоопарке. Он долго принюхивался, ловя каждую нотку в симфонии незнакомых запахов, как вдруг уловил чем-то упоительный аромат и бросился на его зов со всех лап.
Бросив всего один взгляд за прутья решетки, беглец из Тривосьмого Царства понял, что это Она, его мечта. Огромная черная пантера с лоснящейся шерсткой томно посмотрела на странного визитера и принялась прихорашиваться.
– Какой злой колдун заточил вас, о, прекрасная принцесса? – утробно пробасил Баюн и расчесал лапой пышные усищи.
– Никто, это место люди называют «Зоопарк» и водят сюда своих котят, чтобы они знали, с кем делят этот мир. Если не обращать внимания на решетки вольера, все не так уж и плохо, – желтоокая красавица с любопытством рассматривала незнакомца, который не знает таких простых вещей.
– Вы не возражаете против моего визита завтра же в это же время? – Баюн очень боялся отказа, поэтому с мольбой смотрел на незнакомку.
– Будет интересно с вами поболтать, – милостиво отозвалась она, – Меня Багира зовут, – кокетливо повела она ухом и хитро прищурилась.
– Кот-Баюн, всегда к вашим услугам, моя госпожа.